georg-stalker (12.06.2012, 03:14) писал:Или может я чего пропустил?
Маркетинговые выкрутасы используются не только для продажи карамельки и Лады, так что это нормальный пряник для неофита. Вчера опробовал сий продукт и результаты вышли положительные не только визуально, но и мето'дой Вадима Стеркина. Опробуй.
NeoNIG, Сэнкью!Всенепременно!Уже скачал.Буду тестить сразу оба-подозреваю что есть шанс выйти на третью космическую.
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
georg-stalker, да ты пока на орбите Земли держись, вдруг снова картошечки, квашенной капустки и солёных огурчиков, да ещё и с груздями и той которая со слезой употребить захочется, а в дальнем Косиосе этоло в изобилии нет. Впрочем лирику в сторону, на самом деле не плохой дефрагментатор.
NeoNIG (12.06.2012, 10:00) писал: и той которая со слезой употребить захочется
Это вооще святое! Ну а без лирики-обещаю протестировать на игровых моментах(Модиф Сталкера)и обязательно отписатьса
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
username (12.06.2012, 10:48) писал:Проблемы, как правило, дают о себе знать не сразу.
Брат! Ваш пессимизм меня порой просто убивает!Обещаю сделать конкретный и развернутый анализ. Поиграю в разные игры.
georg-stalker (11.06.2012, 09:51) писал:предотвращающий фрагментацию еще до ее возникновения
Это можно наглядно сравнить с ситуацией, когда не складываешь постиранную одежду на полке в шкафу, а кинешь их кучей зато это быстро! А потом каждый раз перекапываешь эту кучу чтобы найти нужную вещь. А здесь вам предлагают робота, которому вы дадите эту кучу вещей, и он аккуратно разложит все вещи по полочкам в алфавитном порядке. После этого мы сможем получить нужную вещь на 400% быстрее чем раньше. Но мы ведь боимся предыдущих роботов, которые переворачивали эту кучу вместо нас и портили наши вещи.
Не совсем понял про что вы. Но если вы удаляете, удаляйте тотал анисталлом, что бы с хвостами все удалить, потом ставьте вашу другую версию, или наоборот. и вообще, и Вообще пользуйтесь тогда портаблом, раз у вас такие проблемы.
Не совсем понял про что вы. Но если вы удаляете, удаляйте тотал анисталлом, что бы с хвостами все удалить, потом ставьте вашу другую версию, или наоборот. и вообще, и Вообще пользуйтесь тогда портаблом, раз у вас такие проблемы.
Да у меня проблем нет. Стоит сейчас 15 версия на хосте. Просто прежде чем обновлять, я запускаю программу в виртуалбоксе на аналоге реальной системы. А вот там как раз 16 версия тупит(или я). Не принимает регинфо из кг mesmerize:
Говорит, что ...тра-ля-ля - ваш ключ мне неадекватен... и все такое.
Менял и имя и компанию,- 0. Решение есть повторяю, с рег. на др. имя. Это работает в виртбоксе. А с вводом из кг. - нет.
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
FBI предупреждает!