EfreeMaN, А нет ли у вас планов протестировать Emsisoft Internet Security? Что то в сети отзывы о нем неоднозначные, говорят продукт новый и сырой. Понятно конечно, что результаты будут схожи с Anti-Malware, но наверное все же немного отличны.
Серый (21.12.2014, 20:30) писал:EfreeMaN, А нет ли у вас планов протестировать Emsisoft Internet Security? Что то в сети отзывы о нем неоднозначные, говорят продукт новый и сырой. Понятно конечно, что результаты будут схожи с Anti-Malware, но наверное все же немного отличны.
ПО вашей просьбе завтра протестирую, хотя я на 99% уверен, что результат будет такой же как и обычного антивирусника, ведь движок один, только брандмауэр прикручен
Спасибо. Просто в связи с тем, что Anti-Malware показал такие высокие результаты, наверное много пользователей остановят выбор на антивирусных продуктах этой компании, а Internet Security самый новый и наиболее функциональный продукт для работы в интернете. Тем более сейчас его можно приобрести по очень демократичной цене (около 500 руб. год), что намного ниже других продуктов этого типа.
EfreeMaN (21.12.2014, 22:04) писал: свято верующих что обновленные базы изменят положение вещей для них в лучшую пользу я провожу заново
EfreeMaN (21.12.2014, 22:04) писал:Как видно, обновление баз не сильно помогло. Вопрос считаю закрытым.
может все таки не стоит так КАТЕГОРИЧНО ТОРОПИТЬСА?
оперативность обновления баз-серьезный фактор! Это вопрос заслуживающий отдельного спика..воощето.. И то что Вы на него решили положить-не есть ГУТ! При всем Уважении к Вашей реальной работе....
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
И что ?Где эта оперативность?Сколько времени прошло с момента первого теста?Базы не сильно изменились,хотя результаты работы АВ ,тут же улетают к производителю. Где конкретика в твоем посте?
georg-stalker (22.12.2014, 10:58) писал:может все таки не стоит так КАТЕГОРИЧНО ТОРОПИТЬСА?
оперативность обновления баз-серьезный фактор! Это вопрос заслуживающий отдельного спика..воощето.. И то что Вы на него решили положить-не есть ГУТ! При всем Уважении к Вашей реальной работе....
Конечно, все понимаем, что базы и все дела, однако нужно принять, что Касперский при таком положении вещей по детекту ( а значит и по защите ) не конкурент даже бесплатным аналогам, не говоря уже про Емсисофт продукт, до которого ему как до Парижа раком. Но не стоит расслабляться, так как еще есть продукты, которые не были протестированы, и могут быть еще новые лидеры.
georg-stalker (22.12.2014, 10:58) писал:Это вопрос заслуживающий отдельного спика..воощето..
EfreeMaN (22.12.2014, 11:07) писал: Касперский при таком положении вещей по детекту не конкурент даже бесплатным аналогам, не говоря уже про Емсисофт продукт, до которого ему как до Парижа раком
Здесь я не понял..
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
"О Великий и Ужасный" ДжордЖ! Ну что Вы право, такой бестактный? Bот за всё время существования этой темы, я ни одного оскорбления в адрес здесь присутствующих не встречал! Жора ...некрасиво так себя вести_аЙаЙаЙ_аТатА тебе за это_ аТатA...
[olegin.zm, Если принял на свой счет-то извини! Тебя не имел ввиду.. это был только ответ..на твой "адекватный" пост.. Если есть проблемы с пониманием-то пиши в личку..Мне многие пишут-и зачастую все непонятки разруливаютса..
BULLET_911, Дык уже извинился..Мог и не заступатьса..Зачем засорять тему.. Напишу ему в личку..И тоже извинюсь...Все знают что за мной -не заржавеет...
Пост откорректировал..
Я думаю базы не прибавят даже 1%, перетест нужен только с новыми версиями Emisoft 10, Kaspersky 2016 и тд , тогда можно делать выводы,кто реально улучшает, а кто халтурит .
loony7774 (22.12.2014, 16:04) писал:Я думаю базы не прибавят даже 1%, перетест нужен только с новыми версиями Emisoft 10, Kaspersky 2016 и тд , тогда можно делать выводы,кто реально улучшает, а кто халтурит
Ну вот умная мысль наконец от кого-то, т.к. будут хоть как улучшения в алгоритмах, поэтому и результат может отличаться
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
FBI предупреждает!