казявка (30.12.2014, 23:34) писал:у него русского языка нету чтоль дя ?
Нет
v150 (30.12.2014, 23:42) писал:Тестирование - тестированием но нет 100% защиты от т.н. "дурака" -только холодный разум и понимание того, что ты делаешь помочь свести "на нет" может заражения (ну хоть что то)
Суть данной темы не является выявление 100% защиты, а помочь пользователям определиться с защитой, или а кому может просто интересно сравнить свой продукт с другими, как-то так в общем.
Предлагаю последний в этом году обзор. Не знаю как сейчас, но ранее это был очень известный антивирус, ну как известный, знал много людей, которые его использовали, и мне пытались впарить, но я как всегда оставался непреклонен и пользовался на тот момент "великим и могучим" Касперским.
Базы у нас обновились автоматически, но я на всякий случай ткнул еще раз "обновить". Настройки антивируса остались по умолчанию.
Рассмотрим влияние на загрузку системы:
Время загрузки системы увеличилось на 25%.
ZoneAlarm Free Antivirus + Firewall работает 4 основными процессами, есть еще несколько, которые мгновенно загружаются и выгружаются, но о них речь вести не будем
Ну вот Новый Год отгремел, вошел в каждый дом, прошелся по нам, салатам и прочее, кто-то встретил его под столом, кто-то лицом в Оливье, кто-то сжигая калории кувыркаясь под звон курантов в кровати с любимой половинкой, ну или не очень, в любом случае, мне интересно, кто-нибудь эту часть читает? Тем не менее сегодня тестируем антивирус под названием K7 Total Security. Как обычно о нем я ничего не слышал, впервые увидел, вот доношу его в массы. Антивирус платный, но для теста мне выделили 30 дней триала.
Как завелось в том году, традиция обновлять базы после установки. Настройки остались по умолчанию. Приступим.
Рассмотрим влияние на загрузку системы:
Время загрузки системы под влиянием антивируса увеличилось на внушительные 64%.
K7 Total Security работает с 10 основными процессами
В простое антивирус потребляет порядка 100 мб памяти. При сканировании значение повышается до 490 мб. Пиковое потребление находится на отметке 700 мб
Влияние антивирусного монитора слегка заметно и составляет 11% от общего времени.:
Движок сканирования в данном продукте быстрый, и если бы не большие дистрибутивы программ, проверка бы заняла не так много времени. В любом случае первый проход у нас занял 2 минуы ровно, а второй на 13 секунд меньше.
В следующем графике будут представлены результаты сканирования 10 000 зараженных файлов:
EfreeMaN (02.01.2015, 18:44) писал:Тестирование K7 Total Security
Совсем неплохой показатель 95,2% .
Смотри как ровненько антивирусы то идут .Больших спадов нет .
P . S
EfreeMaN (02.01.2015, 18:44) писал:Услуги тыжпрограммиста: удаленная починка утюга, холодильника, телевизора, заговор/приворот/отворот, закадрирование девушек, вызов души Нострадамуса..Обращайтесь в ЛС
Самого востребованного у тебя нет - Танцев с бубном
Если бы это было так , это бы еще ничего , а если бы ничего , оно бы так и было , но так как это не так , так оно и не этак ! Такова логика вещей ! Отсюда вывод : Кто к нам с чем зачем , тот от того и того !
EfreeMaN (02.01.2015, 18:44) писал:в любом случае, мне интересно, кто-нибудь эту часть читает?
Конечно, читаем!.. лежа под столом в оливье вместе с половинкой :D
Если есть возможность - добавьте даты тестирования в разделы "Протестированные продукты" и "Эффективность антивирусов". По версиям тяжело ориентироваться с незнакомыми продуктами.
Мои сборки Windows 10: 20H2 IoT Enterprise x64 Lite RU / Ent LTSC 2019 x64 Lite RU
Мои сборки Windows 10: 20H2 IoT Enterprise x64 Lite RU / Ent LTSC 2019 x64 Lite RU
Отсюда вывод : Кто к нам с чем зачем , тот от того и того !