karlos (03.01.2015, 20:39) писал:Уважамый а можно увас узнать можно ли установить антималваре к уже установленому касперскому не будут ли они канфликтовать
Можно, но не нужно, т.к. у антималваре итак детект очень высокий, выбирайте что-то одно
Вот самое время, Уважаемый EfreeMaN, поинтересоваться у Уважаемого karlos, а именно на вопрос: зачем ставить два антивира (из Новости ESET NOD32 Smart Security 8... EfreeMaN (1 января 2015 22:54) Сообщение #67), на который ответа я не нашла.
karlos (05.01.2015, 17:31) писал:Сдраствуйте уважаемый ставил антималваре и кис2015 они конфликтует а с агнитумом секьюрити работает в паре всё супер
Здравствуйте...Молодцы, что поставили, только смысла не понял
Ариша (05.01.2015, 17:50) писал:Вот самое время, Уважаемый EfreeMaN, поинтересоваться у Уважаемого karlos, а именно на вопрос: зачем ставить два антивира
Ариша (05.01.2015, 17:50) писал: на который ответа я не нашла
И врятли найдете, я не понимаю лично, зачем в системе 2 антивиря, мало того что конфликтовать будут, так еще и про активный мониторинг не забываем...2 антивиря будут дрюкать одно и тоже....Не понимаю таких людей...Защита лучше от этого не станет...
Наднях позвонил таварищ и попросил помощи унего сын скачевал моды для танков и унего стоит кис2015и вдруг стал пропадать интернет проверка антивирусом нечего недала я посветавал проверить дрвеб курейт нашол 50штук нопроблема неришилась проверили авз вроди прблемы лишились новсёровно што нето ришили поставить антималваре и тагда проблемы ришились вот так
karlos (05.01.2015, 18:28) писал:поставить антималваре и тагда проблемы ришились вот так
Так удалить-то Каспера надо было... Оставить тот АВ, который реально защищает. И в комплект к нему - хороший сканер (на рекламируемые - внимание обращать в последнюю очередь), чтобы всяческую мелочёвку отлавливал, на которую некоторые именито-рекламные антивиры "брезгуют" обращать свой взгляд, а может и не брезгуют, а просто - не могут.
Нутак что уважаемые кто сможет протестировать антивирусы попродивадествию баноров я знаю точно аваст фри незащищает от баноров сам пользую агнитум секьюрити уже 4года до этова пользовался дрвеб но унего часто выходи исроя его ядро