russiandiman (17.01.2015, 14:40) писал:Вам не кажется ,что проверять утилитой от той же фирмы их же продукт как-то странно? Разумеется он будет показывать 100%.
фома неверующая - давай мне свою любую утилиту и я те докажу что Комодо Интернет Секьюрити не пробиваемый ! понял !
казявка Помидоры-настройки,какие ты выставил? Как не пытался удалить эту утилиту из доверенных,Комод все равно вносил ее в список доверенных.И такой результат как у тебя,я не увидел. Делал все это ради интереса,т.к. ставить его себе не собираюсь.
olegin.zm (18.01.2015, 10:14) писал:Помидоры-настройки,какие ты выставил? Как не пытался удалить эту утилиту из доверенных,Комод все равно вносил ее в список доверенных.И такой результат как у тебя,я не увидел.....
потому что ты не правильно его настроил - там кое где нужно галочки снять, например нужно снять галочку с облачной проверки файлов и снять галочки с "создавать правила для безопасных приложений" и короче нужно головой думать - мозгами мозгами шевелить - усёк !
Самый лучший антивирус это прокладка между стулом и клавиатурой ,моё мнение ,что если не лазить где не попадя,то и вирусов не нахватаешься,а вирусы для того и выдумывают,чтоб продавать АНТИвирусы для обычного пользователя и базовой защиты хватает вполне .
lubotin (22.01.2015, 22:53) писал:,что если не лазить где не попадя,то и вирусов не нахватаешься,
Да ещё бы кто путеводитель по интернету выпустил ( без ям и колдоёбин ) было б воообще зашибись . Вчерась зашёл фильм посмотреть раз - банер , камеди клаб - автопересылка на другой сайт и второй банер . Указателей то нет !
Если бы это было так , это бы еще ничего , а если бы ничего , оно бы так и было , но так как это не так , так оно и не этак ! Такова логика вещей ! Отсюда вывод : Кто к нам с чем зачем , тот от того и того !
Сижу думаю какой антивирь для windows 10 подобрать. Если Защитник Windows для Windows так плох то видимо нет смыла ему доверять . Остановил свой выбор на Bitdefender Internet Security, что посоветуете друзья ?
brunet-100 (24.01.2015, 21:33) писал:Сижу думаю какой антивирь для windows 10 подобрать. Если Защитник Windows для Windows так плох то видимо нет смыла ему доверять . Остановил свой выбор на Bitdefender Internet Security, что посоветуете друзья ?
Отсюда вывод : Кто к нам с чем зачем , тот от того и того !