EvoTrolling (08.02.2016, 01:43) писал: я бы рекомендовал использовать Avast Internet Security или Avast Premier... Я лично для себя на долгое выбрал Avast Internet Security... я выполняюю полную предзагрузочную проверку компьютера Avast"ом ...Avast на такие-же угрозы реагировал блокировкой
Спам? Все перечисленные и якобы "пропущенные" вашим ESET-ом, давно им же блокируются по умолчанию (лет пять не меньше). Тем более на "усиленных" настройках. Не вы один "жёстко тестируете", так что вам мало кто поверит. И с каких пор Каспер стал "индикатором", чтоб ему доверять?
хотелось бы посмотрет на тест McAfee AntiVirus Internet Security 2017 и Bitdefender Internet Security 2017 в первую очеред в плане нагрузки на ЦП и прожорливости
Может и проплачено ) Проголосовал за тему. Сам не пользуюсь AV но интересно почитать мнение других. Например про вирус Petya и антивирусы - "Наблюдал в живую, как эта заверюга работает. Аваст и Каспер с последними базами только ругнулись на какой-то файлик в папке темп, затем удалили его. Но это не помешало благополучно зашифровать ПК. Eset не отреагировал никак."(С)