Натолкнулась в сети на такое чудо oMega Commander. Вроде новый менеджер (я так думаю, так ка инфы немного). Может кто пользовался? оф. сайт http://pylonos.com/omega/ru
Поставила я себе эту чуду... Панель верхняя как в офисе. Куча всяких настроек. Памяти ест немного (у меня на Хрюше) всего 13 Mb. Поставила версию вроде триальную, но срока триала нет, просто при запуске предлагает ввести ключ, тупо закрываешь и работаешь дальше. На оф сайте есть видео и скриншоты менеджера.
Я пытаюсь выбрать для себя менеджер (а то все кругом ругают проводник), поэтому пробую всё что под руку попадётся. Но поскольку спец я ещё тот..., то хотелось бы мнение опытных пользователей услышать: как это чудо ? Имеет право на жизнь?
Право на жизнь еще как имеет. Это действительно - чудо. Неудобный и некрасивый интерфейс тотала достал... Есть отличный текстовый редактор, редактор языков для той же омеги (можете свой язык любой написать). Научиться пользоваться гораздо проще и понятнее. Короче говоря - удобно и понятно. Рекомендую Со временем и чтением описания функций (там они кратко описаны в хелпе), я надеюсь, Вы станете действительно спецом. Мне с тотала и проводника было тяжело начинать. Удачи Отпишитесь об успехах
Там можно разный интерфейс настроить за пару кликов. Но дело не в нем - функциональнее и удобнее сразу из коробки. А вообще и в досе люди тоже работают...