EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 50% - Успей купить!

Прикручиваем VST плагины к медиаплеерам

2015-10-17T18:11:24+03:00 2020-03-30T19:37:32+03:00
+ 2
Голосуем за VST плагины!: На сколько хорошо Вы умеете работать с VST плагинами?
1. Первый раз слышу, ничего не знаю о них.
(25/31.25% голосов)
2. Начал пробовать работать, но иногда есть проблемы.
(30/37.5% голосов)
3. Работаю с VST плагинами неплохо, проблем вроде нет.
(17/21.25% голосов)
4. Имею большой опыт работы с VST плагинами.
(5/6.25% голосов)
5. Использую при профессиональном мастеринге музона.
(4/5% голосов)
Группа: Душа компании
Сообщений: 614
20:07, 22.03.2020 №121
0
 
Fafnir (22.03.2020, 19:57) писал:Один раз навесил и забыл.

Вот вот.......поэтому, 32-32, 64-64 бита,по другому только вкл-выкл.
Группа: Душа компании
Сообщений: 614
23:31, 22.03.2020 №122
0
 
Fenex
23:33, 22.03.2020
RadioBureau (22.03.2020, 19:37) писал:Вопрос к знатокам как встроить плагин FireCobra 1.7 В AIMP ?

Чтоб не отдельной программой а непосредственно с AIMP (портабле ) запускалось ( и вообще возможно ли это ? )


Неохота расписывать,вот видос:

https://cloud.mail.ru/public/48KY/3V75mcq6C]

А вот дллка:

https://cloud.mail.ru/public/z1Uw/4MQTZfiGC
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 313
01:22, 23.03.2020 №123
0
 
Fenex (22.03.2020, 23:31) писал:Неохота расписывать,вот видос:




Бум пробоват .
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
Группа: Легенда
Сообщений: 133
05:24, 23.03.2020 №124
0
 
Pepperr
05:57, 23.03.2020
Fafnir (22.03.2020, 19:57) писал:Надо так: выбрал трек и выбрал плеер (на разные плееры разное навешано)- и без включений-переключений музон понесся! Один раз навесил и забыл. Появилась какая-то новая приблуда- навесил ее на чистый плеер. Методом ушного сравнения выбрал оптимальную навеску на данный момент.

Главное чтобы foobar2000 не завис от перегрузки.

Fenex (22.03.2020, 19:01) писал:У меня тоже самое,только через микшер и через ASIO драйвер.

Можно и так замутить.
Группа: Downloader
Сообщений: 8
14:03, 23.03.2020 №125
0
 
Fafnir
14:06, 23.03.2020
Pepper! А как работает БлуКэт в VST ипостаси? Скажем, вывод Фубара через "Ваш" аудиокабель на вход VST БлуКэт, дальше подсоединяем через него нужные dll на x32, выход из БлуКэт на зв. карту или наушники-динамики. Тогда БлуКэт будет запускаться "сам"- а? И еще поступить "некошерно" (я- неверующий язычник скандинавского толка) : вывод из БлуКэт на ASDIO, а оттуда уже куда следует. Тогда уж Фубарчик не сможет зависнуть?
Группа: Активист
Сообщений: 30
16:08, 23.03.2020 №126
0
 
При всём уважении. Ну вот нахуйты,неверующий скандинав со станции Жмеренка.
Не скажу за кастрюли...
Извини,если,но вы за ли на всех сайтах
Так интересна Россия_присоединяйтесь.
Группа: Downloader
Сообщений: 8
16:41, 23.03.2020 №127
0
 
smith1952,
Не-е-е! С придурками мне не пути.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 313
10:44, 24.03.2020 №128
+ 3
 
RadioBureau
10:49, 24.03.2020
Набрёл тут случаем на сайт с плагинами может кому нужно ....

Прикрепленная картинка


Клик : Музыкальный портал
Все для создания музыки
Сведение и мастеринг
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
Группа: Легенда
Сообщений: 133
16:38, 24.03.2020 №129
0
 
Fafnir (23.03.2020, 14:03) писал:Pepper! А как работает БлуКэт в VST ипостаси? Скажем, вывод Фубара через "Ваш" аудиокабель на вход VST БлуКэт, дальше подсоединяем через него нужные dll на x32, выход из БлуКэт на зв. карту или наушники-динамики. Тогда БлуКэт будет запускаться "сам"- а? И еще поступить "некошерно" (я- неверующий язычник скандинавского толка) : вывод из БлуКэт на ASDIO, а оттуда уже куда следует. Тогда уж Фубарчик не сможет зависнуть?

Fafnir, Подсоединять моно по разному. Главное, чтобы музон не портился.


RadioBureau (24.03.2020, 10:44) писал:Набрёл тут случаем на сайт с плагинами

Ну теперь народу будет чем заняться на выходных.
Группа: Душа компании
Сообщений: 614
17:09, 24.03.2020 №130
+ 1
 
Fenex
17:13, 24.03.2020
RadioBureau (24.03.2020, 10:44) писал:Набрёл тут случаем на сайт с плагинами может кому нужно ....


Хороший сайт,давно его посещаю.
Все новинки оперативно выкладывают.
Очень удобно,что торрентом.

Pepperr (24.03.2020, 16:38) писал:Ну теперь народу будет чем заняться на выходных

Это только кому интересно.
Группа: Легенда
Сообщений: 133
18:01, 24.03.2020 №131
0
 
Fenex (24.03.2020, 17:09) писал:Это только кому интересно.

Группа: Downloader
Сообщений: 8
18:20, 25.03.2020 №132
+ 1
 
Fafnir
18:38, 25.03.2020
Есть еще неплохой торрент-сайт со всякими чудесами: https://vsttorrents.net/
Было бы разумно провести инвентаризацию VST-мостов (хостов), которые мы имеем для детского творчества (пусть товарищи поправят, если что):Much FX2 (Хост на несколько VST), VST_Bridge_v1_6.exe, VST_Winamp_Bridge.exe, Blue Cat PatchWork v2.42 (микс-хост для цепи VST плагинов), DDMF MetaPlugin 3.2.9. Сами мосты должны быть VST-типа (*.dll), чтобы самозагружаться с плеером и допускать операции подключения-отключения VST плагинов в процессе воспроизведения (чтоб заценить). Хорошо бы найти самый удобный- по человеческим меркам- мост- и с ним, родимым, работать до глубокой старости, более не танцуя с бубном вокруг мостов. Наш учитель и старший друг, тов. Pepper, знает про мосты почти все. Возможно Он услышит и напишет пару слов по этому поводу.
Группа: Душа компании
Сообщений: 614
19:37, 30.03.2020 №133
+ 1
 
Fenex
20:18, 30.03.2020
Fafnir (25.03.2020, 18:20) писал: Хорошо бы найти самый удобный- по человеческим меркам- мост-

Ну самый удобный найти трудно......кому что нравиться.
Случайно попался один бридж,который запускает в 32-х битном софте 64 битные дллки,а в 64-х 32 битные.
В общем всё получилось,без вирт. кабелей и микшеров.

Прикрепленная картинка


Прикрепленная картинка


foobar напрямую не вытягивает Ozone 9,периодически зависает.А вот через Blue Cats,только в путь.
Ну вот как то так

Js Stuff - jBridge 1.74 RePack-мост
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.