EaseUS Data Recovery Wizard

uTorrent

2017-07-25T08:57:15+03:00 2017-10-15T18:51:55+03:00
0
Группа: Заглянувший
Сообщений: 10
12:47, 02.08.2017 №16
0
 
Vasiliy_6608
13:32, 02.08.2017
jesper (02.08.2017, 12:14) писал:Создаем папку например Portable. Создаем в ней папку utorrent кидаем туда файлы utorrent.exe, utorrents.lng, settings.dat (последний можно создать пустой в блокноте и изменить расширение с txt на dat). Программа станет портативной. Я бы убрал автозагрузку в самой программе скрин.
Прикрепленная картинка

Сделал по Вашему. После перезагрузки компа кликаю по ярлыку на рабочем столе, и вуаля снова это сообщение...
Группа: Новичок
Сообщений: 9
14:17, 02.08.2017 №17
0
 
Vasiliy_6608 (02.08.2017, 12:47) писал:
jesper (02.08.2017, 12:14) писал:Создаем папку например Portable. Создаем в ней папку utorrent кидаем туда файлы utorrent.exe, utorrents.lng, settings.dat (последний можно создать пустой в блокноте и изменить расширение с txt на dat). Программа станет портативной. Я бы убрал автозагрузку в самой программе скрин.
Прикрепленная картинка

Сделал по Вашему. После перезагрузки компа кликаю по ярлыку на рабочем столе, и вуаля снова это сообщение...

Скачай µTorrent 3.5.0 Build 43804 Stable Portable by A1eksandr1 работает как часы, автор обновляет, рекламы нет, папку в app/data не создает, у меня стоит на втором диске (на ssd система). пользуюсь ей очень давно на др. не меняю.
Группа: Активист
Сообщений: 16
16:27, 02.08.2017 №18
0
 
Aldret
16:35, 02.08.2017
Vasiliy_6608 (02.08.2017, 10:20) писал:
Aldret (01.08.2017, 22:37) писал:Я тоже склоняюсь к мысли как и jesper что при запуске идет новая установка. Возможно что то повредило реестр. Если не охота использовать новую версию попробуйте оригинал 1.8.2 там есть скрины настроек и можно проверить свою версию. Там есть и 1.7.7 работает не хуже хотя я использую 1.8.2 от хрюши до 10ки. Я бы удалил вашу версию и перезагрузился а после почистил цикленером. http://sendfile.su/1352620

Сделал так, как Вы рекомендовали и... Ничего, снова это сообщение. Похоже так и придётся переходить на новую версию
Похоже что не там мы копаем..) Я не знаю какая у вас там за система? Проверьте целостность реестра https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929833/use-the-system-file-checker-tool-

to-repair-missing-or-corrupted-system
и если всё гуд пройдитесь этим http://www.comss.info/page.php?al=RegOrganizer_770 конечно же предварительно удалив старый торрент и отключив антивирус. Да Reg Organizer можно использовать только если в системе не находятся очень редкие, прецизионно настроенные и очень нужные для работы программы. Забыл добавить что если всё в порядке можно и хард проверить на битые сектора.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 10
17:00, 02.08.2017 №19
0
 
Vasiliy_6608
17:05, 02.08.2017
Aldret (02.08.2017, 16:27) писал:
Vasiliy_6608 (02.08.2017, 10:20) писал:
Aldret (01.08.2017, 22:37) писал:Я тоже склоняюсь к мысли как и jesper что при запуске идет новая установка. Возможно что то повредило реестр. Если не охота использовать новую версию попробуйте оригинал 1.8.2 там есть скрины настроек и можно проверить свою версию. Там есть и 1.7.7 работает не хуже хотя я использую 1.8.2 от хрюши до 10ки. Я бы удалил вашу версию и перезагрузился а после почистил цикленером. http://sendfile.su/1352620

Сделал так, как Вы рекомендовали и... Ничего, снова это сообщение. Похоже так и придётся переходить на новую версию
Похоже что не там мы копаем..) Я не знаю какая у вас там за система? Проверьте целостность реестра https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929833/use-the-system-file-checker-tool-



to-repair-missing-or-corrupted-system
и если всё гуд пройдитесь этим http://www.comss.info/page.php?al=RegOrganizer_770 конечно же предварительно удалив старый торрент и отключив антивирус. Да Reg Organizer можно использовать только если в системе не находятся очень редкие, прецизионно настроенные и очень нужные для работы программы. Забыл добавить что если всё в порядке можно и хард проверить на битые сектора.

За целостностью реестра слежу регулярно, а вот Reg Organizer не доверяю, был однажды печальный опыт, но всё-равно спасибо за отзывчивость. А система - Windows 7 Ultimate 64

yurijtch (02.08.2017, 14:17) писал:
Vasiliy_6608 (02.08.2017, 12:47) писал:
jesper (02.08.2017, 12:14) писал:Создаем папку например Portable. Создаем в ней папку utorrent кидаем туда файлы utorrent.exe, utorrents.lng, settings.dat (последний можно создать пустой в блокноте и изменить расширение с txt на dat). Программа станет портативной. Я бы убрал автозагрузку в самой программе скрин.
Прикрепленная картинка

Сделал по Вашему. После перезагрузки компа кликаю по ярлыку на рабочем столе, и вуаля снова это сообщение...

Скачай µTorrent 3.5.0 Build 43804 Stable Portable by A1eksandr1 работает как часы, автор обновляет, рекламы нет, папку в app/data не создает, у меня стоит на втором диске (на ssd система). пользуюсь ей очень давно на др. не меняю.

И где скачать сиё чудо?
Группа: Downloader
Сообщений: 591
17:08, 02.08.2017 №20
0
 
Vasiliy_6608 (02.08.2017, 17:00) писал:И где скачать сиё чудо?

Тут: µTorrent 3.5.0 Build 43804 Portable by A1eksandr1 (ищем Сообщение #3886)
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
Группа: Активист
Сообщений: 16
17:18, 02.08.2017 №21
0
 
Aldret
19:41, 02.08.2017
Тоже был.. Потому и спросил какая система. Версия 7.52 и 7.70 на лицензионной 7 ке любой разрядности работают нормально по умолчанию хотя после проверки всё же неверные записи проверяю и кое где снимаю галки. Ручками чистить долго и муторно особенно чужие машины. На 8ке и 10ке её не проверял так как под снос систем пока не попадалось. Опять же важно что бы хард был без битых секторов так как при дефрагментации реестра может записать его в битую область и система не запустится. Как то так) Прочитал то что написал) Немножко не совсем правильно хотя суть верна.) Как вариант можно попытаться в Uninstall Tool если не хотите использовать Reg Organizer попробовать установить вашу версию Torrent в режиме отслеживания и после перезагрузки удалить с её помощью всю прогу с хвостами в реестре. Больше на ум ничего не приходит.)
Группа: Новичок
Сообщений: 9
20:20, 02.08.2017 №22
0
 
Vasiliy_6608 (02.08.2017, 17:00) писал:
Aldret (02.08.2017, 16:27) писал:
Vasiliy_6608 (02.08.2017, 10:20) писал:
Aldret (01.08.2017, 22:37) писал:Я тоже склоняюсь к мысли как и jesper что при запуске идет новая установка. Возможно что то повредило реестр. Если не охота использовать новую версию попробуйте оригинал 1.8.2 там есть скрины настроек и можно проверить свою версию. Там есть и 1.7.7 работает не хуже хотя я использую 1.8.2 от хрюши до 10ки. Я бы удалил вашу версию и перезагрузился а после почистил цикленером. http://sendfile.su/1352620

Сделал так, как Вы рекомендовали и... Ничего, снова это сообщение. Похоже так и придётся переходить на новую версию
Похоже что не там мы копаем..) Я не знаю какая у вас там за система? Проверьте целостность реестра https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929833/use-the-system-file-checker-tool-




to-repair-missing-or-corrupted-system
и если всё гуд пройдитесь этим http://www.comss.info/page.php?al=RegOrganizer_770 конечно же предварительно удалив старый торрент и отключив антивирус. Да Reg Organizer можно использовать только если в системе не находятся очень редкие, прецизионно настроенные и очень нужные для работы программы. Забыл добавить что если всё в порядке можно и хард проверить на битые сектора.

За целостностью реестра слежу регулярно, а вот Reg Organizer не доверяю, был однажды печальный опыт, но всё-равно спасибо за отзывчивость. А система - Windows 7 Ultimate 64

yurijtch (02.08.2017, 14:17) писал:
Vasiliy_6608 (02.08.2017, 12:47) писал:
jesper (02.08.2017, 12:14) писал:Создаем папку например Portable. Создаем в ней папку utorrent кидаем туда файлы utorrent.exe, utorrents.lng, settings.dat (последний можно создать пустой в блокноте и изменить расширение с txt на dat). Программа станет портативной. Я бы убрал автозагрузку в самой программе скрин.
Прикрепленная картинка

Сделал по Вашему. После перезагрузки компа кликаю по ярлыку на рабочем столе, и вуаля снова это сообщение...

Скачай µTorrent 3.5.0 Build 43804 Stable Portable by A1eksandr1 работает как часы, автор обновляет, рекламы нет, папку в app/data не создает, у меня стоит на втором диске (на ssd система). пользуюсь ей очень давно на др. не меняю.

И где скачать сиё чудо?

http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1141869
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 277
00:49, 03.08.2017 №23
0
 
jesper
00:53, 03.08.2017
Мы все уже очень хотим посмотреть видео процесса появления окна. Воспользуйтесь Icecream Screen Recorder или этим oCam Screen Recorder, видео выложите на файлообменник например rgho.st, нам сюда ссылку. Надеюсь все это не прикол.
Forever & Ever
Группа: Заглянувший
Сообщений: 10
08:16, 03.08.2017 №24
0
 
Всё, я сдался. Поставил µTorrent 3.5.0 Build 43804 Stable Portable by A1eksandr1, а эта сборка действительно хороша. Если появится та же проблема, обязательно отпишусь.
Группа: Новичок
Сообщений: 9
08:36, 03.08.2017 №25
0
 
Vasiliy_6608 (03.08.2017, 08:16) писал:Всё, я сдался. Поставил µTorrent 3.5.0 Build 43804 Stable Portable by A1eksandr1, а эта сборка действительно хороша. Если появится та же проблема, обязательно отпишусь.

рад помочь.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 10
15:52, 06.08.2017 №26
0
 
yurijtch (03.08.2017, 08:36) писал:
Vasiliy_6608 (03.08.2017, 08:16) писал:Всё, я сдался. Поставил µTorrent 3.5.0 Build 43804 Stable Portable by A1eksandr1, а эта сборка действительно хороша. Если появится та же проблема, обязательно отпишусь.

рад помочь.

Спасибо за всё.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 5
07:15, 13.08.2017 №27
0
 
ИванУрж (25.07.2017, 16:02) писал:http://www.utorrent.com/intl/ru/?client=utorrent3500 скачайте и не мучайтесь

спасибо
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 78
22:45, 23.08.2017 №28
0
 
при включении компа включился юторрент хотья в автозагрузки не ставил а оказалось в приложении надо снимать сразу 2 галки ))) хитро
Win 10 Pro 64 bit ,Core i5 3570k, Asus z77-A,DDR3 8gb (1600mgz), Msi Gtx 1060 Gaming X 6g, Asus Xonar DG, Xiaomi Redmi Note 4 Global(Snapdragon)
Группа: Новичок
Сообщений: 10
18:51, 15.10.2017 №29
0
 
SCHTURBANFURER (23.08.2017, 22:45) писал:при включении компа включился юторрент хотья в автозагрузки не ставил а оказалось в приложении надо снимать сразу 2 галки ))) хитро

Тоже ни сразу разобрался, почему запускается при старте)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.