А как мне купить его? Я был вчера в Арсенале+, там сказали: "покупай i5 (за 11тыщ рублей)" он как раз тебе нужен) Я не знаю...мне нужен тот , что отлично конвертирует. На пк, тоже надо вот покупать новый процессор. В таком случае что мне смотреть в процессах: кол.ядер, кол. гц, технология изготовления(32-45), кеш память(1.2.3 левел)
username (13.02.2012, 18:25) писал:У тебя 775 сокет, не пойдет.
upd Нужна материнка с 1155.
как выбирать ее? видюха не будет обижаться? Что вообще можно, нет не так, что выгодно? Повторяю акцент именно на конвертации видео, не более. Разве ,что нужна производительность. Как ты видишь у мну проблемы с ОЗУ, как она тебе? Видюха и эта сойдет, однако, блок питания потянет ли новое обмундирование?
username (13.02.2012, 18:25) писал:У тебя 775 сокет, не пойдет.
upd Нужна материнка с 1155.
как выбирать ее? видюха не будет обижаться? Что вообще можно, нет не так, что выгодно? Повторяю акцент именно на конвертации видео, не более. Разве ,что нужна производительность. Как ты видишь у мну проблемы с ОЗУ, как она тебе? Видюха и эта сойдет, однако, блок питания потянет ли новое обмундирование?
username (13.02.2012, 19:02) писал:У тебя все железо старое, нет смысла апгрейдить, дорого и бессмысленно, проще новый собрать. Можешь потренироваться здесь.
ясно, скажи на что смотреть amd или intel? Стоит смотреть на AMD Phenom ,только потому что там много ядер?