EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Процессор

2010-03-10T20:36:10+03:00 2016-06-20T11:34:14+03:00
+ 1
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2351
17:56, 08.11.2015 №196
0
 
Zambezy (08.11.2015, 16:09) писал:сейчас в таком апгрейде всё меньше и меньше смысла. (((

Можно ещё под систему взять ССД гигов на 120
Группа: Заглянувший
Сообщений: 31
19:01, 08.11.2015 №197
0
 
kozlinka (08.11.2015, 17:56) писал:
Zambezy/08.11.2015, 16:09 писал:сейчас в таком апгрейде всё меньше и меньше смысла. (((

Можно ещё под систему взять ССД гигов на 120

Да это само-собой. Но чудес не бывает. А ссд у меня сейчас везде, включая атомные нетбук и неттоп и неттоп на е350. Я не меряю проценты(перерос этот этап). Просто на уровне ощущений стало лучше. Но "звездолёт" из них, к сожалению, всё-равно не получился и с ссд, и с 8гб оперативы(у амдешного). Я их вооще напокупал, когда хотел энергосбережения )))
Группа: Новичок
Сообщений: 5
06:31, 27.12.2015 №198
0
 
С таким курсом бакса апгрейд как сказка стал :( Года 4 назад сделал последний апгрейд с Core i7 920 на i7 3770k, пока считаю достаточным. Ждем снижения курса :)
Группа: Активист
Сообщений: 299
20:44, 19.01.2016 №199
0
 
darkoff
20:45, 19.01.2016
Приветствую всех. У меня i5 2300 в связке с 770 gtx и 8gb ram.
ссд нет. Начал замечать, что в весомых играх, таких как: бетмен аркхем и другие -начали подлагивать, не смотря на то, что даже на средних графика отличная. К примеру , в батле 4 все норм,даже на ультра, тогда может, hdd сменить на ссд?
мой проц уже устарел, мне говорили, что он не может раскрыть все мощь моей видеокарты и пытались продать какой-то i7(не помню модель), когда я был в арсенала и просто спрашивал, мне же настоятельно рекомендовали.
Так вот, есть ли смысл ставить новый проц, если да, то какой? Может, посмотреть на амд семейство, их же разгонять можно хорошо, как я слышал.
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1333
21:20, 19.01.2016 №200
0
 
darkoff (19.01.2016, 20:44) писал:бетмен аркхем

Насколько мне известно, данная часть сама по себе большой глюк и лаг, поэтому не думаю, что стоит такую игру ставить в пример.
darkoff (19.01.2016, 20:44) писал:hdd сменить на ссд?

Ну желательно бы конечно сменить, да и не только эффект для игр будет заметен.
darkoff (19.01.2016, 20:44) писал:Может, посмотреть на амд семейство, их же разгонять можно хорошо, как я слышал.

Если хотите перейти на АМД, то сейчас не время, т.к. должны в конце года выйти новые процы с новой архитектурой и чтобы все сразу менять, т.к. будет новая память и т.д. Сам жду их для обновы.
// Практически отсутствую

Есть предложения или вопросы? Можете писать мне ВКонтакте

Аккаунт удален
21:26, 19.01.2016 №201
0
 
darkoff (19.01.2016, 20:44) писал:Начал замечать, что в весомых играх, таких как: бетмен аркхем и другие -начали подлагивать, не смотря на то, что даже на средних графика отличная.


Причин много.

Проца достаточно, как по мне. Что он, при игре на 100% загружается? И видюха на 100? Виной криво оптимизированная игра и её жадные разрабы)))

Отрубить все лишние процессы при игре.

Назначить игре высокий приоритет. Я делаю так с помощью Process Lasso, там-же обзываю этот процесс игровым..

Дефрагментировать диск с играми программой Puran Defrag( как пример. чем сам пользуюсь )

Почистить Систему от лишего мусора. Ну это так. От привычки уже. Когда на слабом железе пытался поиграть в Сталкер ТЧ, что только не делал)))

Удачи!
Группа: Активист
Сообщений: 183
03:23, 20.01.2016 №202
0
 
loony7774
03:23, 20.01.2016
darkoff (19.01.2016, 20:44) писал:Приветствую всех. У меня i5 2300 в связке с 770 gtx и 8gb ram.
ссд нет. Начал замечать, что в весомых играх, таких как: бетмен аркхем и другие -начали подлагивать, не смотря на то, что даже на средних графика отличная. К примеру , в батле 4 все норм,даже на ультра, тогда может, hdd сменить на ссд?
мой проц уже устарел, мне говорили, что он не может раскрыть все мощь моей видеокарты и пытались продать какой-то i7(не помню модель), когда я был в арсенала и просто спрашивал, мне же настоятельно рекомендовали.
Так вот, есть ли смысл ставить новый проц, если да, то какой? Может, посмотреть на амд семейство, их же разгонять можно хорошо, как я слышал.

Бэтмэна эту часть криво портировали, там залочить надо на 30фпс, вертикалку вроде в настройках включить надо и лаги пройдут, будет как на консолях нынешнего поколения)).
Группа: Новичок
Сообщений: 3
11:34, 20.06.2016 №203
0
 
CPU Intel Core i7-3770, очень доволен, не подводил, пашет как часики.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.