Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. RSLOAD FORUM » Железо » Процессоры » Показ температуры процессора
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Показ температуры процессора

  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 1703 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:45, 19.08.2011
Всем доброго времени, у меня такая проблема, в программах для показа температуры, например Everest (Aida), Speedfan не показывает температуру проца, еще не отображается температура видеокарты. Что может быть это? не дело ли в биосе? и как это исправить?
  1. Оффлайн
  2. Завсегдатай
  3. 980 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:52, 19.08.2011
А не згорел ли датчик определения температуры на мат плате ?
  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 1703 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:54, 19.08.2011
}I{en9,
Но ведь температуру харда показывает, хотя точно не знаю.
  1. Оффлайн
  2. Завсегдатай
  3. 980 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:58, 19.08.2011
1.Попробуй сбросить все настройки БИОС по умолчанию.
2.Установлены ли драйвера на чипсет ? Если нет, то установи, заработают датчики.

Последний раз редактировал }I{en9 20:59, 19.08.2011
  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 1703 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:04, 19.08.2011

}I{en9 писал:Установлены ли драйвера на чипсет ? Если нет, то установи, заработают датчики.


Все установлено, комп просто не мой, завтра приду и проверю все, отпишусь что было если что.
  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 1752 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:03, 19.08.2011
Maybach,
процессор разогнан и (или) разблокирован поставить настройки в номинал и покажет
  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:02, 22.08.2011

}I{en9 писал:А не згорел ли датчик определения температуры на мат плате ?

Причём тут датчик на мобо, если

Maybach писал:Everest (Aida), Speedfan не показывает температуру проца, еще не отображается температура видеокарты.

Уж темпа видяхи никак не зависит от датчика мобо. Топикпастеру (любому, а не только Maybach), в таких случаях, нужно приводить конфиг компа. Если проц AMD с разблокированными ядрами, то темпа и не будет отображаться.

Cossack писал:процессор разогнан

Как правило, разгон не влияет на отображение темпы.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Бесплатные промо акции со скидкой 100%
    Автор: 77moroz Сегодня, 03:31
  2. Ключи для BitDefender..Все версии
    Автор: pipopop2000 Сегодня, 02:51
  3. Это интересно....
    Автор: 77moroz Сегодня, 02:50
  4. Настроения в стихах....
    Автор: WARRIOR Сегодня, 01:58
  5. Все наши праздники.
    Автор: vanadiy Сегодня, 01:35

Изменения статуса

  1. профиль Если Винни Пух с тобой, то проблемы с головой. 08:31, 20.08.2014
  2. профиль Если веришь всей душой, Винни-Пух всегда с тобой! 23:15, 19.08.2014
  3. профиль Постоянный 14:07, 16.08.2014
  4. профиль Microsoft Corporation отслеживаю левые ключи :-) 19:25, 12.08.2014
  5. профиль И мне тоже:D 07:24, 09.08.2014
  6. Просмотреть все статусы