Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. RSLOAD FORUM » Железо » Процессоры » Показ температуры процессора
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Показ температуры процессора

  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 1705 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:45, 19.08.2011
Всем доброго времени, у меня такая проблема, в программах для показа температуры, например Everest (Aida), Speedfan не показывает температуру проца, еще не отображается температура видеокарты. Что может быть это? не дело ли в биосе? и как это исправить?
  1. Оффлайн
  2. Завсегдатай
  3. 980 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:52, 19.08.2011
А не згорел ли датчик определения температуры на мат плате ?
  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 1705 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:54, 19.08.2011
}I{en9,
Но ведь температуру харда показывает, хотя точно не знаю.
  1. Оффлайн
  2. Завсегдатай
  3. 980 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:58, 19.08.2011
1.Попробуй сбросить все настройки БИОС по умолчанию.
2.Установлены ли драйвера на чипсет ? Если нет, то установи, заработают датчики.

Последний раз редактировал }I{en9 20:59, 19.08.2011
  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 1705 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:04, 19.08.2011

}I{en9 писал:Установлены ли драйвера на чипсет ? Если нет, то установи, заработают датчики.


Все установлено, комп просто не мой, завтра приду и проверю все, отпишусь что было если что.
  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 1752 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:03, 19.08.2011
Maybach,
процессор разогнан и (или) разблокирован поставить настройки в номинал и покажет
  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:02, 22.08.2011

}I{en9 писал:А не згорел ли датчик определения температуры на мат плате ?

Причём тут датчик на мобо, если

Maybach писал:Everest (Aida), Speedfan не показывает температуру проца, еще не отображается температура видеокарты.

Уж темпа видяхи никак не зависит от датчика мобо. Топикпастеру (любому, а не только Maybach), в таких случаях, нужно приводить конфиг компа. Если проц AMD с разблокированными ядрами, то темпа и не будет отображаться.

Cossack писал:процессор разогнан

Как правило, разгон не влияет на отображение темпы.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Любимые книги...
    Автор: kapriz Сегодня, 22:50
  2. Ключи для Office 2010
    Автор: sergeant Сегодня, 22:33
  3. Пообщаемся под рюмочку
    Автор: Enigmatic Сегодня, 22:20
  4. Kлючи для Kaspersky..Все версии
    Автор: pipopop2000 Сегодня, 21:59
  5. Бесплатные промо акции со скидкой 100%
    Автор: NIK_SON Сегодня, 21:55

Изменения статуса

Статьи

  1. Новость Free HDD LED 1.98 Сегодня, 19:08
  2. Новость Clownfish for Skype 3.70 + Portable Сегодня, 19:07
  3. Новость MediaHuman Audio Converter 1.9.3 Сегодня, 19:05
  4. Новость ChromeHistoryView v1.20 Сегодня, 19:02
  5. Новость 360 Extreme Explorer v8.1.0.294 / 360 Browser Сегодня, 18:58
  6. Новость DzSoft Quick Image Resizer 2.7.3.1 + crack Сегодня, 18:53
  7. Новость IETester 0.5.4 Сегодня, 18:47