Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. RSLOAD FORUM » Железо » Процессоры » Показ температуры процессора
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Показ температуры процессора

  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 1705 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:45, 19.08.2011
Всем доброго времени, у меня такая проблема, в программах для показа температуры, например Everest (Aida), Speedfan не показывает температуру проца, еще не отображается температура видеокарты. Что может быть это? не дело ли в биосе? и как это исправить?
  1. Оффлайн
  2. Завсегдатай
  3. 980 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:52, 19.08.2011
А не згорел ли датчик определения температуры на мат плате ?
  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 1705 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:54, 19.08.2011
}I{en9,
Но ведь температуру харда показывает, хотя точно не знаю.
  1. Оффлайн
  2. Завсегдатай
  3. 980 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:58, 19.08.2011
1.Попробуй сбросить все настройки БИОС по умолчанию.
2.Установлены ли драйвера на чипсет ? Если нет, то установи, заработают датчики.

Последний раз редактировал }I{en9 20:59, 19.08.2011
  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 1705 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:04, 19.08.2011

}I{en9 писал:Установлены ли драйвера на чипсет ? Если нет, то установи, заработают датчики.


Все установлено, комп просто не мой, завтра приду и проверю все, отпишусь что было если что.
  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 1752 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:03, 19.08.2011
Maybach,
процессор разогнан и (или) разблокирован поставить настройки в номинал и покажет
  1. Оффлайн
  2. Активист
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:02, 22.08.2011

}I{en9 писал:А не згорел ли датчик определения температуры на мат плате ?

Причём тут датчик на мобо, если

Maybach писал:Everest (Aida), Speedfan не показывает температуру проца, еще не отображается температура видеокарты.

Уж темпа видяхи никак не зависит от датчика мобо. Топикпастеру (любому, а не только Maybach), в таких случаях, нужно приводить конфиг компа. Если проц AMD с разблокированными ядрами, то темпа и не будет отображаться.

Cossack писал:процессор разогнан

Как правило, разгон не влияет на отображение темпы.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Бесплатные промо акции со скидкой 100%
    Автор: sergunchik25 Сегодня, 13:22
  2. Пожалуйста помогите
    Автор: papavova Сегодня, 12:23
  3. Kлючи для Kaspersky..Все версии
    Автор: feik Сегодня, 12:15
  4. Нужна помощь.
    Автор: Repkinserega Сегодня, 12:03
  5. Ключи для продуктов Emsisoft
    Автор: alex1966 Сегодня, 11:11

Изменения статуса

Статьи

  1. Новость MaxLauncher 0.3.0.0 Beta + Rus + Portable Сегодня, 09:14
  2. Новость Tag&Rename 3.8.3 + patch + Portable Сегодня, 09:11
  3. Новость jetAudio Plus 8.1.3 + crack + Rus + Portable Сегодня, 09:09
  4. Новость Clean Master 5.8.7 Сегодня, 09:04
  5. Новость UC Browser 10.0.0 build 140 Сегодня, 09:01
  6. Новость Battery Doctor v4.15.1 / Battery Saver Сегодня, 09:00
  7. Новость White Noise v5.7.3 Сегодня, 08:56