EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Замена процессора

2015-02-05T19:47:19+03:00 2015-12-07T16:19:48+03:00
0
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1326
20:40, 05.02.2015 №16
0
 
sooom (05.02.2015, 21:32) писал:да,вытянул все,пробовал грузится с одной,двумя,менял местами и слотами-история та же

Почувствуй себя экстрасенсом называется)) Попробуйте обнулить BIOS, путем переставления перемычки на материнке, обозначается Clear CMOS, рядом с батарейкой находится обычно
// Практически отсутствую

Есть предложения или вопросы? Можете писать мне ВКонтакте

Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
20:45, 05.02.2015 №17
0
 
я вытягивал батарейку,прошивал биос ,все делал как надо.процы менял несколько раз.впервые у меня такая заморочка!
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1326
20:48, 05.02.2015 №18
0
 
А в безопасном режиме систему тоже не грузит?
// Практически отсутствую

Есть предложения или вопросы? Можете писать мне ВКонтакте

Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
20:52, 05.02.2015 №19
0
 
нет,только до экрана приветствия,и вылетает в синьку!попробую наверное поискать другую маму под этот проц!
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1326
20:56, 05.02.2015 №20
0
 
Клеистэнес
21:00, 05.02.2015
sooom (05.02.2015, 21:52) писал:нет,только до экрана приветствия,и вылетает в синьку!попробую наверное поискать другую маму под этот проц!

Так вы ХП на нее влепили? Попробуйте что повыше, висту например или 7

Все вижу, бошка уже не варит спать пора...Можно и правда блок другой попробовать, хотя бы 350 в...ну или мамку..В общем отпишите если что получится, интересно узнать
// Практически отсутствую

Есть предложения или вопросы? Можете писать мне ВКонтакте

Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
20:59, 05.02.2015 №21
0
 
изначально стояла семерка,после синьки пытался переустанавливать хр,висту,7 доходит до первой перезагрузки.пробовал чистые и сборки-эффект тот же
Группа: Ветеран
Сообщений: 969
21:48, 05.02.2015 №22
0
 
и я пожалуй тож тут поколдую пошаманю - тебе нужно при установки винды установить дрова для чипсета
Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
21:58, 05.02.2015 №23
0
 
как такую штуку в 7 провернуть?если доходит до экрана загрузки ивсе?хр продвигается дальше ,до создания раздела и копирования файлов,а потом перегруз и синька!
Группа: Ветеран
Сообщений: 969
22:00, 05.02.2015 №24
0
 
тебе нужно создать свой загрузочный диск Windows 7 с встроенным в него дравером для чипсета твоей мамки
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2348
22:05, 05.02.2015 №25
0
 
БСОД указывает либо на кривой драйвер, либо железо.
Я за драйвер, хотя и блок у Вас слабоват для компа на 6000+, хотя какой из 6000+ у Вас??
Есть проц 6000+ на 125 ватт, а есть на 89.
Хотя бы номинальную частоту озвучьте.
Какая температура на нём?
В БИОС включен Cool'n;quiet?
Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
22:21, 05.02.2015 №26
0
 
kozlinka (05.02.2015, 23:05) писал:Есть проц 6000+

ADX6000IAA6CZ
CCB8F 0926BPMW
9313094G90292 такой проц!
kozlinka (05.02.2015, 23:05) писал:В БИОС включен Cool'n;quiet?

да,включен,амд лайф отключил.

казявка (05.02.2015, 23:00) писал:тебе нужно создать свой загрузочный диск Windows 7 с встроенным в него дравером

попробую,или в хр подгрузить попробовать?
Группа: Ветеран
Сообщений: 969
23:13, 05.02.2015 №27
0
 
в ХР попробуй во время в самом начале установки винды нажать клавишу (забыл какую - вроде F6 чтоли) и установи драйвер и потом ось установится без проблем - ага
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2348
06:49, 06.02.2015 №28
0
 
У Вас проц 125 ватт, плюс видео наверное же дискретное? Да и хард в момент раскрутки жрет ватт 25 запросто. Простая математика - у Вас БП впритык. С такой нагрузкой по питанию, даже если блок новый и с честными ваттами, можно наловить и не таких галюнов. Мой Вам совет - ищите возможность заменить блок хотя бы на 350 ваттный, иначе можете спалить всю систему - прежние АМД грешили этим
Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
07:27, 06.02.2015 №29
0
 
kozlinka (06.02.2015, 07:49) писал:Простая математика - у Вас БП впритык.

Спасибо Вам,и всем кто откликнулся!проблемка была с блоком питания.взял у друга попробовать 350 ватник,и все работает.но так-как комп старый,смысл его апгрейдить не вижу.пусть стоит там атлон 4200,а 6000 пусть полежит до следующего раза! еще раз всем спасибо!
Группа: Downloader
Сообщений: 137
14:42, 23.05.2015 №30
0
 
Уважаемые форумчане хотелос бы узнать если кто знает хочу поменять прцесор на Intel XEON E5450 3.0 ГГц / 12 м / 1333 мГц и если смысл менять. сечас стоит e8400 и будетли разница в производительности на сколько процентов жду ответов
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.