EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Замена процессора

2015-02-05T19:47:19+03:00 2018-08-24T09:54:46+03:00
0
Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
19:47, 05.02.2015 №1
0
 
достался старый комп,мама M2N-E SLI, проц amd 64x2 4200+,есть в наличии проц amd 64x2 6000+ ADX60001AA6CZ, попробовал заменить .комп стартанул,все запустилось.но при загрузке винды,уходит в синий экран!при переустановке винды доходит до первой перезагрузки,и опять синий экран.пробовал ХР,7,8.не помогает.Линукс минт работает отлично.линукс не переустанавливал.подскажите куда копать!блок питания стоит ATX -250GTF,видяха радеон 4200hd.перекинул старый проц назад-все хорошо работает.
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1333
19:54, 05.02.2015 №2
0
 
BIOS обновить попробуйте
// Практически отсутствую

Есть предложения или вопросы? Можете писать мне ВКонтакте

Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
19:56, 05.02.2015 №3
0
 
биос обновил до последней версии!
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1333
19:58, 05.02.2015 №4
0
 
sooom (05.02.2015, 20:56) писал:биос обновил до последней версии!

1301 версия?
// Практически отсутствую

Есть предложения или вопросы? Можете писать мне ВКонтакте

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2351
20:01, 05.02.2015 №5
0
 
А как по мне, так не хватает блока питания.
Группа: Ветеран
Сообщений: 8941
20:03, 05.02.2015 №6
0
 
в Биосе всё по умолчанию стоит? без разгона?
Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
20:03, 05.02.2015 №7
0
 
EfreeMaN (05.02.2015, 20:58) писал:1301 версия?

да,перед установкой обновил!
kozlinka (05.02.2015, 21:01) писал:А как по мне, так не хватает блока питания.

но линукс работает без пробдем!целый вечер юзал!
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1333
20:04, 05.02.2015 №8
0
 
sooom (05.02.2015, 20:47) писал:синий экран

А код ошибки какой?
// Практически отсутствую

Есть предложения или вопросы? Можете писать мне ВКонтакте

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2351
20:05, 05.02.2015 №9
0
 
Заметил, что линукса очень хорошо оптимизированы в плане энергопотребления.
Погоняйте тесты, отыщите линпак для линукса.
Да и какой БСОД выкидывает винда?
Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
20:14, 05.02.2015 №10
0
 
EfreeMaN (05.02.2015, 21:04) писал:А код ошибки какой?

вот гдето записал,и не могу найти!но чет про память вроде.на компе стоит три планки по гигу,память проверял мем тестом,и планки вытягивал все,потом подставлял

kozlinka (05.02.2015, 21:05) писал:Погоняйте тесты, отыщите линпак для линукса.

я линуксе не очень силен,так на уровне юзера!
Группа: Ветеран
Сообщений: 985
20:15, 05.02.2015 №11
0
 
papavova
20:17, 05.02.2015
Может в биосе стоит IDE , а все системы ,которые пробовал ставить (в том числе и ХР) в AHCI ??? Вот и вылетает синька.
Хотя если биос обновлён, то сомнительно.....
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1333
20:18, 05.02.2015 №12
0
 
sooom (05.02.2015, 21:14) писал:вот гдето записал,и не могу найти!

Желательно попробовать найти
// Практически отсутствую

Есть предложения или вопросы? Можете писать мне ВКонтакте

Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
20:19, 05.02.2015 №13
0
 
ошибку пишет 0x000000DA.нашел бумажку
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1333
20:28, 05.02.2015 №14
0
 
Клеистэнес
20:32, 05.02.2015
sooom (05.02.2015, 21:19) писал:ошибку пишет 0x000000DA.нашел бумажку

Пробовали грузиться не со всем планками памяти одновременно?
// Практически отсутствую

Есть предложения или вопросы? Можете писать мне ВКонтакте

Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
20:32, 05.02.2015 №15
0
 
EfreeMaN (05.02.2015, 21:28) писал:Пробовали грузится не со всем планками памяти одновременно?

да,вытянул все,пробовал грузится с одной,двумя,менял местами и слотами-история та же
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.