EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

APU A6-3650

2015-08-04T22:31:44+03:00 2015-08-06T00:44:20+03:00
0
Группа: Забаненые
Сообщений: -2
22:31, 04.08.2015 №1
0
 
Здравствуйте.
Для процессора (APU A6-3650 со встроенной графической картой Radeon HD 6530D) на сайте AMD нет подходящего видеодрайвера для Windows 10. В перечне устройств которые поддерживает новый драйвер Catalyst 15.7 такого процессора нет. Плагин который проверяет оборудование тоже пишет - ваше оборудование не распознано. Windows 10 устанавливает драйвер 15.7 но он работает ужасно криво, просто невозможно работать. Хочу спрочить что делать? - Подождать появления нового драйвера или в этом нет смысла, и надо вернуть обратно windows 8? Я пыталась удалить этот драйвер который ставит 10ка и поставить старый 14-й Каталист. Но W10 не позволяет этого сделать. Даже если предыдущий удалить специальной программой, то все равно ничего не получается путного. Не пойму надо менять компьютер? Он вроде ещё не старый, 2012 года.
:(
Группа: Заглянувший
Сообщений: 75
22:35, 04.08.2015 №2
0
 
Что значит невозможно работать?Может надо просто поменять разрешение экрана?
Группа: Заглянувший
Сообщений: 75
23:06, 04.08.2015 №3
0
 
Да уж,как далеки Вы от настройки компьютера.Всё что описали к Windows 10 не имеет ни малейшего отношения.
На видео установлен драйвер 15.7и это очень хорошо.
1.Установите Adobe Flash Player
2.Что за вспышка?Непонятно.
3.Установить на веб камеру драйвера
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2351
23:12, 04.08.2015 №4
0
 
Я бы подождал следующего драйвера, откатился бы пока на 8-ку )
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2351
10:14, 05.08.2015 №5
0
 
Он ещё не настолько старый. Сегодня обновлю до 10-ки комп с Core2Duo Е6750 - вот тогда и посмотрим, что да как с драйверами для этого динозавра
Группа: Легенда
Сообщений: 1636
00:04, 06.08.2015 №6
0
 
sergei
00:05, 06.08.2015
kozlinka (05.08.2015, 10:14) писал: Сегодня обновлю до 10-ки комп с Core2Duo Е6750

обновил до 10 про ASER ASPIRE5101 ноут,у него такая мощь,что даже танки онлайн не залускаются,а 10ка нормал встала
видеодрайвер амд поставил родной от висты,все работает и ниче не надо ждать
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2351
00:40, 06.08.2015 №7
0
 
У меня ставится после. С апдейтами, когда пнёшь их руками или дождёшься, что они сами пойдут.
Группа: Активист
Сообщений: 164
00:44, 06.08.2015 №8
0
 
anastas.m (06.08.2015, 00:22) писал:а как вы 10ку в оффлайне что ли ставили?
потому что видеодрайвер из Майкрософт аапдейт загружается по умолчанию ещё до того как рабочий стол откроется ;)


не переживай, поставил плюсик, теперь по нулям))
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.