RuFull, на сайте, если открыть раздел "Темы для Windows 7" (саму страницу), то там есть строка навигации "RSLOAD.NET » Софт » Темы для Windows 7" и то что я подчеркнул исправить на "Тюнинг". Иначе несоответствие.
Так тюнинг это просто мы назвали категорию так, чтобы просто как-то разделить программы, ее самц же выбрать нельзя, так то она принаджержит Софту вот и надпись там стоит Софт, все верно
TerryBogard, В разделе Веб-Антивирус снимите галочки с пунктов: проверять ссылки по базе подозрительных адресов и проверять ссылки по базе фишинговых адресов. И Касперский будет молчать. Дело в том что адреса сайтов где публикуются ключи для Касперского заносятся в базу подозрительных адресов.
В целом сайт просто отличный!!! Но вот как-то удивило размещение программы "Соло на клавиатуре 9.05.27 + patch" в разделе Тюнинг => Темы для Windows 7. Для таких утилит, типа Соло, PuntoSwitcher, PowerOff тех которые сложно отнести к какой-либо, категории мождо зделать подраздел Полезные утилиты или что-нить в этом роде :)
Заметил небольшую ошибку в меню. Когда с главной переходим на страницу например [2], а потом открываем раздел "Софт" (а также"Тюнинг") ссылки становятся такими:
После перехода в новую группу я не могу увидеть ключи,которые скрыл кнопкой HIDE(только для зарегестрированных пользователей).У всех так отражается,или только у меня?Требует регистрацию.Значит,вся моя работа насмарку,надо выкладывать заново?
thesat писал:Случайно попало на глаза (случай единичный):
Не единичный, такое бывает, когда вышел и опять заново зашёл. Может и больше отображаться. Будете экспериментировать - предупреждение получите Это побочные действия кэширования.