- Вроде нету кнопки "пометить все темы прочитанными"
- "Форумный" профиль как-нибудь посмотреть можно? именно на форуме (т.е. кол-во сообщений на форуме, в каких темах отписался, репутация на форуме) А то сейчас выкидывает ссылку на профиль с сайта или их как-то объединить что ли надо
...или я опять чего-то прозевал и не вижу что все это уже есть :biggrin: Ну тогда хоть глаза мне разуйте, где это найти то можно?)
Нету значка RS на вкладке, страницы 2, 3, 4 наверное и дальше, после главной страницы (не форума), или это только у меня? Так же нету значка RS на вкладке в раздаче ICQ №51
Ещё значёк Опции, когда раскрывается, тут же закрывается, приходится "ловить", чтобы подписатся на тему!!!
Обнаружилась вот такая маленькая проблема. При вставке на сайте в комментарий ссылки типа: www.mail.ru она через некоторое время приобретает вид - www.mail.ру. И попытка открыть такую ссылку результата естественно не приносит. Тоже самое происходит и с com -> ком. Не один раз уже наблюдал подобное явление. Можно это исправить? На форуме такого не замечено.
йцукеее, скорее всего это ошибка из-за другого окна которое у Вас открыто, есть так же множество причин по которым это могло произойти, если это единичный случай, то паниковать не стоит!
сюда можно написать? последние два-три дня такая вот заморочка появилась... допустим хочу что либо скачать с сайта... нажимаю на ссылку... Download Master (самый свежий) "Невозможно закачать файл. Вместо него выдаётся html-страница", если я ту же самую ссылку скопирую, а потом передам в DM всё качается без проблем... никакие настройки не изменял уже давно... раньше проблем с закачкой не было... делать пару лишних телодвижений с сылками, просто не всегда удобно...