Все ключи и лицензии, предоставлены посетителями форума, выдаются бесплатно, и предназначены для ознакомления с данным ПО. Администрация сайта не является правообладателем и изготовителем лицензий и ключей предоставленных Вам, и не несет ответственность за их использование. 1. При размещении ключей: указывать наименование продукта и срок их действия(окончания). Не указываем если ключ бессрочный, и действует до окончания поддержки продукта правообладателем. 2. Все размещённые ключи скрываем кнопкой "скрытый" 3. Ключи каждый пользователь может выкладывать только один раз в день в одном посте. 4. Люди, посетившие наш проект, получают ключи на общих основаниях, по мере их добавления в теме. 5. Комментарии: «Спасибо», «Дайте ключик», и другие, не несущие смысловой нагрузки, будут удаляться, а Пользователь получит предупреждение. 6. Категорически запрещён «Копипаст», копирование ключей с других проектов, либо перенос ключей из данной темы на сторонние проекты.
Комментарии: «Спасибо», «Дайте ключик» будут удаляться, а Пользователь получит предупреждение.
Если кому интересно, то тут можно купить ключи к BitDefender 2013 - Internet Security за 13 центов. Единственным важным нюансом является небходимость заканселить автоматическое обновление через год за обычную цену. Можно оплачивать через PayPal.
SWannabe (03.02.2013, 13:28) писал:Единственным важным нюансом является небходимость заканселить автоматическое обновление через год за обычную цену. Можно оплачивать через PayPal.
Платить за антивирус??? Вы помоему не на тот форум заглянули
цитата SWannabe Кто не успел, тот опоздал. Цены в 13 центов уже нет. Я успел прикупить 10 кодов Интересно узнать что ты с ними делать будешь ? На зиму в банки закатаешь ?!
Если бы это было так , это бы еще ничего , а если бы ничего , оно бы так и было , но так как это не так , так оно и не этак ! Такова логика вещей ! Отсюда вывод : Кто к нам с чем зачем , тот от того и того !
Enigmatic (05.02.2013, 11:34) писал:Кто не успел, тот опоздал. Цены в 13 центов уже нет. Я успел прикупить 10 кодов Интересно узнать что ты с ними делать будешь ? На зиму в банки закатаешь ?!
Ну наверное, продовать центов этак за 50
SWannabe (03.02.2013, 22:47) писал:Хотите сказать, что здесь только нищеёбы неспособные найти 13 центов? Думаю, что лучше не обобщать на всех свою ситуацию
Нет, я лишь хотел сказать, что большинство в основном использует eset или windows defender, и не парятся с покупкой и последующим более затратным обновлением bitdefendera.
Enigmatic (05.02.2013, 11:34) писал:Интересно узнать что ты с ними делать будешь ? На зиму в банки закатаешь ?!
Ну, у меня самого три компа и лаптоп. Остальные 6 на всякий случай. Может быть, друзьям понадобится - некоторые планируют собирать новые системы.
AdaMbl4 (05.02.2013, 11:54) писал:большинство в основном использует eset или windows defender, и не парятся с покупкой и последующим более затратным обновлением bitdefendera.
Если большинству пох что у них стоит в качестве антивируса, то бох в помощь этому большинству. Я уже приводил ссылку на сравнение разных антивирусников. БД самый присамый. Ну и если кому то в кайф раз в недельку обновлять ключи к Есету, то тоже флаг им в руки. Мне гораздо удобнее заплатить $0.13 и забыть об этом на год.
SWannabe (03.02.2013, 13:35) писал:тесты показывают, что это самый надёжный антивирус из имеющихся на рынке
SWannabe (05.02.2013, 12:10) писал:БД самый присамый
Уважаемый!Посмотрел таблицу по Вашей ссылки.Он там не "самый-самый" Ну а если полюбили или привыкли то зачем других -то грузить. У каждого уже давно свои предпочтения выработались по теме защиты.
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
SWannabe (05.02.2013, 12:10) писал:Если большинству пох что у них стоит в качестве антивируса, то бох в помощь этому большинству. Я уже приводил ссылку на сравнение разных антивирусников. БД самый присамый. Ну и если кому то в кайф раз в недельку обновлять ключи к Есету, то тоже флаг им в руки. Мне гораздо удобнее заплатить $0.13 и забыть об этом на год.
Самый при самый это Comodo Internet Security. Бесплатный и обеспечивает безопасность сравнимую с платными аналогами и иногда их обходит в некоторых аспектах. И кстати по каким-то загадочным причинам его в тест не включили =).
Не бойся холодных зимних ветров, они несут семена будущего лета!
Отсюда вывод : Кто к нам с чем зачем , тот от того и того !
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.