EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Навител Навигатор все версии

2011-11-27T19:06:16+04:00 2018-11-11T22:43:32+03:00
+ 2
Группа: Легенда
Сообщений: 1541
06:08, 24.09.2013 №1
+ 57
 
sergeant
10:52, 10.06.2016
Навител Навигатор все версии

Прикрепленная картинка

Описание программы
Обновление Навител Навигатор 9.6.2526 для Android
Карты релиза Q1 2016

Важно! Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q1 2016 работают только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 8
17:38, 10.11.2018 №526
0
 
К моему сожалению фокус с установкой на 1 год и последующим обновлением не прокатил, у меня на навигаторе стоял навител с магазина и действовал 2 года, теперь только покупка карт и всё, я уже многое пробовал, но увы. Буду рад информации, если кто решал и решил эту проблему.
Группа: Душа компании
Сообщений: 88
21:35, 10.11.2018 №527
0
 
wizard76
21:35, 10.11.2018
NDSS (10.11.2018, 17:38) писал:кто решал и решил эту проблему

пост №522, обязательно следуйте инструкции, версия прекрасно обновляется через маркет и работают все функции
Прикрепленная картинка
Многие истины, которых мы придерживаемся, зависят от нашей точки зрения.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 8
08:38, 11.11.2018 №528
0
 
wizard76 (10.11.2018, 21:35) писал:
NDSS (10.11.2018, 17:38) писал:кто решал и решил эту проблему

пост №522, обязательно следуйте инструкции, версия прекрасно обновляется через маркет и работают все функции
Прикрепленная картинка

Да именно так и делал, рут на навике есть, все хвосты очистил, установил, но когда запускаю, то обнаруживается моя старая лицензия и всё, тупик... Я уже и ID и аккаунт менял, ничего пока не помогло...
Группа: Душа компании
Сообщений: 88
14:29, 11.11.2018 №529
+ 1
 
wizard76
14:29, 11.11.2018
[/quote]
Да именно так и делал, рут на навике есть, все хвосты очистил, установил, но когда запускаю, то обнаруживается моя старая лицензия и всё, тупик... Я уже и ID и аккаунт менял, ничего пока не помогло...[/quote]
Честно говоря, не знаю чем помочь тогда. Маркет ломаный?. Мож из-за него, но вряд ли. Сносите навик полностью, все папки и т.д, почистите систему от хвостов sdmaid pro, проверьте, чтобы случайно на какой-нибудь флешке, если стоит, ничего не осталось, ребут обязательно. Скорее всего в системе лицензия осталась, более чем уверен. Я вчера ставил другу на девайс со стоковой прошивкой и без рута, все работает.
Многие истины, которых мы придерживаемся, зависят от нашей точки зрения.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 8
22:43, 11.11.2018 №530
0
 
wizard76 (11.11.2018, 14:29) писал:Честно говоря, не знаю чем помочь тогда.

Сносил систему полностью, навитела в системе не было вообще, но как только устанавливаю по вышеописанной методике (или вообще начисто) то навител подхватывает лицензию со своих серверов. Думаю попробовать поменять серийный номер (если получится), может тогда результат будет.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.