Maybach (23.09.2012, 21:08) писал:Хех, и как же образом то ключи не будут работать то а? Кто их проверять будет, если в инет не лезут? Какая то тавтология пошла уже.
ну вот так сам даже не знаю .прогу ставишь ключ вбиваешь ,а через 30 дней прога не работает хотя пишет что за регистрировано
сам пользуюсь Moo0 Right Clicker pro 1.47.и тоже слетала регистрация пока не запретил доступ в инет.больше года проблем нет. А FileMenu Tools меня что то не приколола.
Что то я позырил комменты на счет этой проги, отзывы не лестные. Говорят очень сильно гадит системный реестр и подменяет файлы системные, на фиг она нжна вообще тогда такая. Еще вот такой регистрацию, может прокатит, не знаю:
Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.
Maybach (24.09.2012, 21:22) писал:Еще вот такой регистрацию, может прокатит, не знаю:
я уже её опять зарегил на 30 дней ,уже так делал : сносишь её прогой Uninstall Tool потом чистишь прогой CCleaner перегружаешь комп и заново ставишь ,просто каждый мес. неохота возиться. а прога классная мне нравится очень удобно !!!
Кейген для Moo0 Right Clicker pro: Пароль на архив: rsload P.S. Отличие 1.47 от 1.46 - В версии 1.47 добавлена(только) поддержка языка нового: (Версия 1.47: Изменения - Added Indonesian language support.)
Прошу любить и жаловать, тема попрошайка для тех кто ищет те или иные ключи к программам, пишите и просите. Ключи к Операционным Системам, Антивирусам, и Офисным Пакетам, просить запрещено Для этого существуют свои разделы.
Жадный платит дважды, скупой всегда.
Жадный платит дважды, скупой всегда.