Обсуждаем бои братьев Кличко

2010-10-18T10:29:58+04:00 2018-08-14T17:07:57+03:00
0
09:51, 30.04.2017 №91
0

Владимир Кличко заявил, что рассматривает возможность реванша, но еще не принял решения на этот счет.
— Конечно, в контракте у нас прописана возможность реванша. Но мне нужно для начала проанализировать, что же, черт побери, произошло...
10:41, 30.04.2017 №92
0

Я бы с радостью посмотрел между ними реванш, но думаю все сложится иначе, Должен пройти бой Уайлдера с Бермейн Стиверн, если первый выиграет, то после я думаю он встретится с Джошуа, а тот пока может побить Фьюри, я так вижу, а где будет Кличко в это время, не знаю, надо подумать
Очень приятно, Царь!
Аккаунт удален
11:35, 30.04.2017 №93
0

Владимир - хороший боксер, немногие могут похвастаться столькими боями, такой результативностью и чемп.поясами. Но мне лично Виталий всегда больше нравился - он был выносливее, жестче в ринге, да и сильнее психологически, не боялся "рубиться"... Владимир обычно много осторожничал, и это не всегда шло на пользу... Джошуа, конечно молодец... смог восстановиться после падения, а у Кличко тогда просто не хватило сил его добить... Хотя, и Володе уважуха - встав с пола, ещё и отличную контратаку сотворил... Бой был интересный, но пора уступать дорогу молодым... И Джошуа будет проигрывать, как и все... но пока - он молодец: экономно распределил силы, выбрал правильную тактику, показал характер... Хотя я уверен, что Виталий бы его побил, но тоже не в 41 год конечно...
Ничего, Клички оставили свой ощутимый след в истории бокса... За ними идёт достойная замена: Усик, Ломаченко, Гвоздик...
11:52, 30.04.2017 №94
+ 2

vmni (30.04.2017, 11:35) писал:Владимир - хороший боксер, немногие могут похвастаться столькими боями

С этим никто не спорит, я сам согласен. Есть небольшое но, многие просто считают, что последнее поколение тяжеловесов так себе, реально нормальных бойцов мало, Кличко в этот период времени влился и выигрывал за счет роста и джеба, пока не подросло новое поколение тяжеловесов, которые реально могут что-то, как показывает практика, последние два боя были с высокими парнями с длинными руками и оба поражения сразу прилетело ему.
Я сам от части с ними согласен, многие бои Кличко я считаю немного скучными, не интересными, как ты правильно заметил, слишком осторожный он был, ну всему приходит конец.
В общем это все только то, что я читаю в интернете и от части согласен, сразу отмечу, я не спорю с его величием и заслугами, он крут спору нет, и в 41 год выходить и драться на высоком уровне с реальено крутыми парнями дорогого стоит, тем более его вчерашний бой он вел по очкам, если бы не этот момент в 11 раунде он бы выиграл, но как говорится что рассуждать о том чего нет и могло бы быть, я это к тому, что он крут на самом деле, так что пишу все это не для того, чтобы спорить или пытаться кого-то обидеть, никакой политики и прочей хрени, я рассматриваю его только как боксера не более того и на остальное мне все равно.
Очень приятно, Царь!
13:22, 30.04.2017 №95
+ 3

tigrr
17:24, 30.04.2017
По поводу реванша. Имхо, ничего уже не нужно! Легенда от пары поражений в конце карьеры не померкнет, слишком велики заслуги!
А вот, о здоровье надо уже подумать, а то - и миллионы не пригодятся...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... И ещё считаю долгом предупредить, что ӄот - древнее и неприкосновенное животное... © Булгаков
16:51, 30.04.2017 №96
0

19:22, 30.04.2017 №97
+ 3

tigrr
19:45, 30.04.2017
Э. Джошуа - "весы-змея"... Так, почему же, он выиграл у В. Кличко? Своего знаменитого учителя, пользовавшего Джошуа пару лет в качестве одного из спарринг-партнёров...? Ранее, Кличко, в одном из интервью, признался в своей любви к этому парню, которому "я, по-хорошему, завидую" (без намёка на неуместную "голубизну").

А, теперь - внимание! Оригинальная версия! Нигде кроме, как в Моссельпроме!
Это был тщательно срежиссированный договорняк!.Посмотрите на физию Вовы, он очень доволен, имхо. За 2 года спарринга Энтони стал 3-им братом в семье (внимание, работает наноинтуиция, возражения отметаются и не принимаются, разве что - только в виде 178 грамм "White Horse").

Там такое бабло в тотализаторе крутилось, мама дорогая!!! 18 лимонов бакинских каждому - только малая верхушка айсберга!!!!
Не забываем про сторонние "конторы", отмывающие в такие моменты сотни миллионов! Их пожелания - закон!
На Кличко ставили 1 : 2,85...3! Поговорите с знающими челами, при таких коэффициентах, это - бизнес, и, ничего личного, как грится!

Представляете, что-бы произошло, выиграй "случайно" Кличко!?! Нет, Вы себе этого не представляете... Зато, все получили то, что хотели - зрелище...
"Старого" Кличка побили, но, какова была фабула!? - вспомните режиссуру действа по раундам! "Оскар" этого года!!! "Комар носа не подточит"!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... И ещё считаю долгом предупредить, что ӄот - древнее и неприкосновенное животное... © Булгаков
Аккаунт удален
11:33, 01.05.2017 №98
0

Я не думаю, что был договорняк. И не видел "очень довольной физии" Вовы - сразу после боя он выглядел подавленным, а уже на прес-конференции ему ничего не оставалось как улыбнуться, поблагодарить всех - просто он хотел показать, что он джентельмен и умеет проигрывать...
"Представляете, что-бы произошло, выиграй "случайно" Кличко!" - а что, Кличко выигрывал "случайно"? У Вдадимира 69 боев на профринге, он больше 10 лет не проигрывал... это случайность? - не думаю... И он как и Джошуа был Олимпийским Чемпионом. Тоже случайность? Он в любом случае уже записан в историю бокса как Легендарный Боксер. А то, что произошло - это Время, Володе уже 41 год. Посмотрим как через 14 лет Джошуа будет боксировать...
12:06, 01.05.2017 №99
+ 1

vmni (01.05.2017, 11:33) писал:. А то, что произошло - это Время, Володе уже 41 год. Посмотрим как через 14 лет Джошуа будет боксировать...

конечно, я вот за Федора теперь переживаю, думаю он примерно также закончит
Очень приятно, Царь!
17:07, 14.08.2018 №100
0

RadioBureau
17:08, 14.08.2018
Кличко и Льюис решили «помериться интеллектом»

Прикрепленная картинка

Москва, 14 августа. Легендарный украинский боксер, а ныне мэр Киева Виталий Кличко и бывший абсолютный чемпион в супертяжелом весе Леннокс Льюис намерены вновь встретиться на ринге.

Однако в этот раз это бокса не будет, Кличко и Льюис сыграют партию в шахматы на ринге. По данным британской газеты Daily Mail, легендарные боксеры «померяются интеллектом» во время 56-го конгресса Всемирного боксерского совета (WBC), который будет проходить в Киеве с 30 сентября по 5 октября.

«Мы сыграем шахматную партию в боксерском ринге. Слишком уж мы старые сейчас, чтобы снова надевать боксерские перчатки. Нам интереснее драться в остроте ума, чем на кулаках», — сказал Льюис, комментируя предстоящую встречу.

Шахматный матч между Кличко и Льюисом пройдет в рамках благотворительного аукциона, подробности которого пока не разглашаются.

Напомним, легендарный поединок между Кличко и Льюисом состоялся в июне 2003 года. Врачи остановили бой после шестого раунда из-за серьезного рассечения у Кличко. Большую часть встречи Кличко работал первым номером, отвечая на каждый удар Льюиса, не уступая чемпиону. Как позднее показали судейские карточки, Кличко выиграл оба первых раунда. К шестому раунду оба боксера были уже порядком измотаны, однако победа была за Льюисом.

https://newstrend24.ru/ukraine/1917-klichko-i-lyuis-reshili-pomeritsya-intellekto

m.html
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.