EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Скорбим

2011-02-08T16:55:07+03:00 2018-11-09T12:26:10+03:00
+ 2
Группа: Downloader
Сообщений: 1263
22:12, 09.10.2011 №31
0
 
russiandiman
22:13, 09.10.2011

MisterGriffin писал:Не понимаю почему все так сожалеют о смерти этого ... так сказать человека....


Ну а вы сами подумайте, не будь этого человека, увидели мы бы с вами ноутбуки или таблетки. А как насчет сенсерников. Согласен, придумал бы кто нибудь другой, но все равно это было бы позже по времени. Я думаю как раз сейчас появились бы только сенсорники.

А потом, чтобы он еще мог придумать и порадовать нас с вами....
Он явно не ставил цели разбогатеть. Он ставил цель сделать технику удобной и продуманной до мелочей, что у него как раз и получилось. Я бы выразился даже, техника сделанная с душой. Сложно описать, что она такого дает. Вроде такая же как и все остальные, но понимаешь различия только тогда, когда долго пользуешься и начинают раздражать различные мелочи. Так вот техника от аппле тем и популярна, что мелочных раздражителей меньше чем у остальных имхо.

Я сделал такой вывод после того, как ушел с телефона HTC на яблочный телефон. И ни капли не жалею.
Не бойся холодных зимних ветров, они несут семена будущего лета!
Группа: Downloader
Сообщений: 7
17:40, 10.10.2011 №32
0
 

russiandiman писал:Я сделал такой вывод после того, как ушел с телефона HTC на яблочный телефон. И ни капли не жалею.


А что за HTC был?
Знаю достаточно людей, которые меняют HTC на Apple, но не понимаю зачем. Во-первых HTC то же очень хороший удобный телефон, а на адроеде приложений написано вполне достаточно, чтобы удовлетворить все запросы. Во вторых телефоны HTC отличаются демократичной ценой, чего не скажешь о Apple, производящих их раз год и дерущих почти как за 2 продвинутых HTC или Samsung'a Galaxy.
Не понимаю эту политику Apple и не недолюбливаю их (кроме Стива) за это.
Группа: Downloader
Сообщений: 1263
18:58, 10.10.2011 №33
0
 
russiandiman
19:00, 10.10.2011

Ali007 писал:А что за HTC был?


HTC MAX 4G
Безумно раздражал его мягкий пластмассовый экран.

Ali007 писал:Во-первых HTC то же очень хороший удобный телефон, а на адроеде приложений написано вполне


Насколько сейчас незнаю. Но 3 года назад мне безумно не понравился. А тем более директор этой фирмы засветился в appstore. Покупал технику от яблочников. Это уже о многом говорит))
Про андройд ничего толком сказать не могу. Заметил только что контакты не так плавно листаются. Мне кажется там есть свои косяки.

Ali007 писал:Во вторых телефоны HTC отличаются демократичной ценой, чего не скажешь о Apple, производящих их раз год и дерущих почти как за 2 продвинутых HTC или Samsung'a Galaxy.


Это как сказать. Max 4G мне обошелся дороже, чем яблочный продукт.

А также по поводу цены. Телефон не такой уж и дорогой. У нас его завышают в несколько раз наши честные продавцы. А так он стоит в США дешевле Galaxy.

Знаете, а мне нравится их политика. Это не самсунг, который выпустил телефон и забил на пользователей которые купили его. Точно не скажу, но вот HTC именно так и поступают. Прошивка для телефона плохая и работает через одно место. А они нормальное обновление только через год сделали и то с косяками и больше их и исправлять не стали. За это и презираю эту фирму. Отношения к своему продукту, как к ненужному хламу. Пусть раз в год выходит телефон но по крайней мере прошивка дорабатывается и телефон не клинит и память не жрет.
Не бойся холодных зимних ветров, они несут семена будущего лета!
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 985
22:52, 10.10.2011 №34
0
 

russiandiman писал:Пусть раз в год выходит телефон но по крайней мере прошивка дорабатывается и телефон не клинит и память не жрет.


Вот вот. Поддерживаю. А то каждую неделю читаю, что выходит новый смартфон от HTC!
Группа: Активист
Сообщений: 197
19:03, 13.10.2011 №35
0
 
[size=6]Умер Деннис Ритчи
[/size]


Роб Пайк с прискорбием сообщил о смерти Денниса Ритчи, создателя языка Си и одного из ключевых разработчиков операционной системы UNIX. Впоследствии Ритчи принимал участие в разработке ОС Inferno и Plan 9, а также языка Limbo. Ритчи умер дома, в возрасте 70 лет, после продолжительной болезни.
Сложно переоценить влияние этого человека на развитие IT индустрии, как, впрочем, и на весь технический прогресс в последние 30-40 лет. Созданные Ритчи идеи, философия и технологии существенно повлияли на развитие всей компьютерной индустрии и отражаются практически в любом программном продукте. В 1983 году Деннис был награжден премией Тьюринга, в 1990 году был отмечен медалью Ричарда Хэмминга от лица Института инженеров электротехники и электроники (IEEE), в 1999 году Деннис получил из рук президента США Билла Клинтона Национальную медаль за достижения в области технологий. В 2011 году он был награжден Призом Японии за достижения в области информации и связи.

Выпущенная в соавторстве с Брайном Керниганом книга "Язык программирования Си" стала отправной точкой для миллионов разработчиков. Русскоязычное издание данной книги было одним из первых руководств по языку Си, выпущенных массовым тиражом (первое издание вышло в 1985 году, а второе с тиражом 100 тыс. экземпляров в 1992 году).
opennet
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 979
14:51, 18.10.2011 №36
+ 1
 
Умер создатель UNIX и языка Си Деннис Ритчи


Всего через неделю после того как IT-сообщество сотрясло известие о смерти Стива Джобса наш мир покинул Деннис Ритчи (Dennis Ritchie), удачливого дизайнера и "эффективного менеджера" знали все, создателя UNIX на которой основана MacOS X не многие, видимо для большинства людей гудок, производимый персоналией, важней того, что он создал.

Создатель операционной системы Unix и языка программирования Си Деннис Ритчи умер в возрасте 70 лет в результате продолжительной болезни.
О смерти Денниса Ритчи (Dennis Ritchie), разработчика операционной системы UNIX и создателя языка программирования Си, сообщил программист компании Google и бывший коллега Ритчи Роб Пайк (Rob Pike). Ритчи умер у себя дома в результате продолжительной болезни.

На момент написания новости, web-страница Ритчи на сайте компании Bell Labs, в которой он работал, и другие связанные с работой Ритчи в компании страницы были недоступны.

Деннис Ритчи родился в 1941 году в Бронксвилле, Нью-Йорк. Ритчи окончил Гарвардский университет со степенью бакалавра по прикладной математике и доктора философии в области физики. В 1968 году начал работать на компанию Bell Labs. Он был ключевым членом команды разработчиков операционной системы UNIX, первая версия которой была выпущена в 1971 году.

Через два года Ритчи представил язык программирования Си. После выхода Си, все компоненты UNIX, включая ядро, были написаны на этом языке программирования. Си теперь является самым популярным языком программирования, который проложил путь для C++ и Java, а Unix, в свою очередь, стал основой для многих операционных систем, таких как BSD и Linux.

В 1983 году Ритчи получил премию Тьюринга, а в 1998 году Ритчи вместе с Кеном Томпсоном (Ken Thompson) получил Национальную медаль за достижения в области технологий за разработку Unix и Си. В 2011 году он был награжден Призом Японии за достижения в области информации и связи.
Группа: Активист
Сообщений: 197
02:24, 17.11.2011 №37
0
 


Скончался человек-легенда Владимир Турков (МС Вспышкин)



14 ноября на 76-м году жизни скончался Владимир Турков (МС Вспышкин).
МС Вспышкин - человек-легенда, участник группы "MC Вспышкин и Никифоровна", чьи хиты "Шишки", "Меня прет", "Дискотэка", "Зенит, вперед!" знала и любила вся страна.
МС Вспышкин выступал на фестивалях "Колбасный цех", "Вспышка", много гастролировал.

В августе 2011 года, всего 3 месяца назад, трагически погиб второй участник группы "МС Вспышкин и Никифоровна" - Дима Чеков ("Никифоровна"). Эти два удивительных человека навсегда останутся в наших сердцах.

Светлая память.

Похороны состоятся в пятницу, 18 ноября, в 12:00 на Смоленском кладбище.
Группа: Активист
Сообщений: 197
13:04, 18.11.2011 №38
0
 
КАРАМБОЛЬ
13:08, 18.11.2011
В Москве скончался Лев Борисов



15.11.2011 рано утром в Боткинской больнице скончался актер Лев Борисов. До своего очередного дня рождения он не дожил всего две недели – 8 декабря ему исполнилось бы 78 лет.

"У него были проблемы с сердцем, да и возраст уже", - сообщили в Союзе кинематографистов.

Лев Иванович был госпитализирован 20 октября из дома после того, как почувствовал себя плохо. При обследовании у него обнаружили стеноз сонной артерии и атеросклероз сосудов головного мозга, которые являются предвестниками инсульта.

Две недели назад состояние здоровья актера стало улучшаться, его даже перевели из реанимации в обычное отделение. Однако улучшения оказались лишь временными. В ночь на 15 ноября у Борисова случился инсульт. Все попытки медиков провести реанимационные мероприятия закончились неудачей.

Лев Иванович Борисов родился 8 декабря 1933 года в Плесе Ивановской области, окончил Театральное училище имени Бориса Щукина, с 1987 года актер Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой. На ермоловской сцене им сыграны роли в спектаклях "По соседству мы живем" (дед Василий, 1987), "Приглашение на казнь" (директор тюрьмы, 1989), "Бесноватая" (чиновник, 1991), "Мария Стюарт" (сэр Паулет, 1996), "Прибайкальская кадриль" (Саня Арефьев, 1999) и других.

За время творческой карьеры Борисов снялся более чем в 90 картинах. Первым его появлениев в кадре стала роль Коробова в картине "Аттестат зрелости", вышедшей на экраны в 1954 году. Он сыграл в таких фильмах, как "Вас ожидает гражданка Никанорова", "Визит к минотавру", "Высота", "Баллада о солдате". В последние годы актер много снимался в телесериалах, к примеру в "Бандитском Петербурге".


Аккаунт удален
07:37, 24.11.2011 №39
0
 
Сегодня исполняется двадцать лет со дня смерти вокалиста группы "Queen" Фредди Меркьюри (настоящее имя Фарух Балсара)





Фредди Меркьюри родился 5 сентября 1946 года на острове Занзибар. При рождении мальчик получил имя Фарух, что значит «прекрасный», «счастливый». В 1954 году родители определили Фаруха в школу Св. Петра в Панчгани, в 500 километрах от Бомбея. Там Фредди стал жить с дедом и тётей. Имя «Фарух» было неудобно для произношения одноклассниками (преимущественно англоязычными), поэтому друзья стали называть его Фредди. С ранних лет Фредди увлекался музыкой. Пение занимало почти всё его свободное время, иногда в ущерб занятиям.

В начале 1964 года семейство Балсара, захватив всего лишь два чемодана с одеждой, улетело в Великобританию. Прибыв в Англию, семья Балсара сначала остановилась у родственников, живших в Фэлтхэме, графство Мидлсакс, потом они купили собственный дом. Фредди, которому к тому моменту было восемнадцать лет, поступил в политехническую школу Айлсворт, где занимался преимущественно живописью, так как хотел поступить в художественный колледж. В мае 1966 года, закончив Айлсворт с высоким баллом по живописи, Фредди прошёл собеседование в художественный колледж Илинг в Лондоне, где начал учиться на кафедре графического иллюстрирования осенью того же года. В Илинге Фредди познакомился и подружился с Тимом Стаффелом, вокалистом, бас-гитаристом и лидером группы Smile (Улыбка). Через некоторое время Тим стал приглашать Фредди на репетиции группы. Фредди оценил потенциал Smile, особенно игру гитариста Брайана Мэя и ударника Роджера Тэйлора.



Летом 1969 года двадцатитрехлетний Фредди закончил Илинг с дипломом дизайнера графики. Вскоре Фредди переехал к Роджеру Тэйлору, и они открыли магазин на Кенсингтонском рынке, где продавали как картины Фредди, так и другие товары. В апреле 1970 года Тим Стаффел решил покинуть Smile, и место вокалиста в их группе занял Фредди. По его инициативе группа была переименована в Queen. До февраля 1971 года в группе не было постоянного басиста — менее чем за год Queen сменили троих человек. Наконец на одной из музыкальных вечеринок они встретили Джона Дикона, чьи способности лучше всего устроили группу в профессиональном плане. После этого Queen сформировались в окончательном составе.

Фредди стал автором первой песни Queen, попавшей в британские чарты — «Seven Seas of Rhye» (1973). Он же сочинил первый хит группы — «Killer Queen» (1974), а также самую успешную композицию Queen — «Bohemian Rhapsody». Песне пророчили провал из-за её слишком большой по меркам того времени продолжительности для сингла и для проигрывания на коммерческих радиостанциях (5:55) и смешения нескольких стилей и жанров музыки. Но Queen выпустили песню в качестве сингла, сняли к ней видеоклип, который стал революцией в музыкальных видео, некоторые даже называют его «первым видеоклипом», хотя клипы к песням снимались и раньше. Песня продержалась на вершине британского хит-парада девять недель.



13 июля 1985 года стало особенным днем для Queen и Фредди. В этот день состоялся концерт Live Aid — грандиозное шоу на стадионе «Уэмбли», где присутствовало 75 тысяч зрителей и много известных исполнителей, таких как Элтон Джон, Пол Маккартни, Дэвид Боуи, Стинг, U2 и многие другие (параллельно Шоу на «Уэмбли», шел концерт в Филадельфии). Концерт транслировало телевидение всего мира, то есть его смотрело более миллиарда человек! Своим выступлением Queen обеспечили себе место в истории, а все обозреватели, журналисты, фэны и критики были единодушны, что группа стала гвоздем программы.



В 1986 году начали появляться слухи о том, что Фредди Меркьюри болен СПИДом. Изначально в прессу просочилась информация о том, что он сдавал тест на ВИЧ. С 1989 года стали проявляться серьёзные изменения во внешности Меркьюри — он сильно похудел. Однако вплоть до последних дней жизни музыкант отрицал все слухи относительно своего здоровья. О его страшном диагнозе знали только близкие люди. Меркьюри, зная, что времени осталось мало, старался записать как можно больше песен. За последние годы жизни кроме своего сольного альбома «Barcelona» музыканту удалось записать песни к ещё трём альбомам группы. При его жизни было выпущено два альбома — The Miracle, который вышел в 1989 году и Innuendo, вышедший в 1991 году. Также к песням этих альбомов было снято несколько видеоклипов. К последнему прижизненному альбому клипы снимались в черно-белом варианте, чтобы завуалировать физическое состояние вокалиста группы. После смерти Фредди Меркьюри оставшиеся члены группы, использовав записи его голоса, смогли выпустить в 1995 году последний альбом Queen Made in Heaven.



23 ноября 1991 года Фредди сделал официальное заявление, о том, что болен СПИДом: «Учитывая слухи, ходившие в прессе последние две недели, я хочу подтвердить: анализ моей крови показал присутствие ВИЧ. У меня СПИД. Я считал нужным держать эту информацию в секрете, чтобы сохранить спокойствие родных и близких. Однако пришло время сообщить правду моим друзьям и поклонникам во всём мире. Я надеюсь, что каждый присоединится к борьбе с этой ужасной болезнью». На следующий день, 24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне СПИДа. Тело Фредди Меркьюри было кремировано. Только Мэри Остин (бывшая жена, с которой Фредди прожил около 7 лет) знает, где покоится прах музыканта — таким было его желание.



Фредди Меркьюри был и до сих пор остается одним из самых популярных исполнителей во всем мире. Его невероятные сценические образы и эксцентричная манера поведения на сцене известны даже людям, далёким от музыки. Имя Фредди Меркьюри стало своеобразной маркой в музыке, синонимом рока 80-х. Многие современные певцы берут имидж, исполнительскую манеру и образ Фредди за образец, однако ещё никому не удалось добиться такого же успеха, какого смогли достичь Фредди Меркьюри и Queen за 20 лет совместной работы. Песня «Bohemian Rhapsody», которая была написана Фредди, была признана «Лучшей песней тысячелетия» по версии The Official Charts Company. Второй такой же известной (а, возможно, и превзошедшей её по популярности) песней Фредди была и остается «We Are The Champions», которая находилась в ротации практически всех радиостанций США, не говоря уже о том факте, что данная композиция стала неофициальным гимном победителей крупных спортивных соревнований. Именно её чаще всего можно слышать от фанатов. Недавно песню назвали самой узнаваемой в мире.

Источник: Wikipedia


Аккаунт удален
12:47, 12.02.2012 №40
0
 
sergeant
13:05, 12.02.2012
В США скончалась певица и актриса Уитни Хьюстон




Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье 11 февраля 2012 года номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи.
Тело без признаков насильственной смерти было найдено в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.
Уитни Элизабет Хьююстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ньюарк штата Нью-Джерси США.
Согласно Книге рекордов Гиннесса, Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград: 6 наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 наград American Music Award, 2 наград Emmy, 8 наград Soul Train Music Awards, 12 наград NAACP Image Awards, BET Lifetime Achievement Award и множества других премий и наград звукозаписывающей индустрии.

Аккаунт удален
22:38, 12.02.2012 №41
0
 
Печальная новость......... Очень жаль.........
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 769
22:46, 12.02.2012 №42
0
 
WARRIOR
22:54, 12.02.2012
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 769
19:35, 02.04.2012 №43
0
 
В Волгоградской области простились с майором Солнечниковым.
В честь майора Солнечникова назовут улицу.
В городе Волжском Волгоградской области сегодня сотни земляков простились с майором Сергеем Солнечниковым. Офицер во время учений в Амурской области накрыл собой гранату и ценой своей жизни спас подчиненных.
Гражданская панихида прошла в Доме культуры города Волжского. Многие из пришедших отдать дань памяти герою и возложить к гробу цветы, не были знакомы с комбатом. Но они не остались равнодушными к подвигу офицера. Волжане выразили искренние слова соболезнования родителям Зое Александровне и Александру Васильевичу, сестре Елене и невесте Ольге, которая прилетела на похороны с Дальнего Востока, где она служила с Сергеем в одной части.
В церкви на городском кладбище Волжского по православному обычаю прошло отпевание погибшего офицера. Затем, согласно воинскому ритуалу, гроб с телом героя опустили в могилу под исполнение военным оркестром гимна России. Воины роты почетного караула произвели троекратный залп из карабинов.
Майора Солнечникова друзья и родные называли "наше солнце", для солдат он был вторым отцом. 28 марта во время учений после неудачного броска солдата одна из боевых гранат попала в окоп, где находились десятки военнослужащих. Чтобы спасти подчиненных, офицер накрыл ее собой. Раненого комбата доставили в военный госпиталь, но спасти его не удалось.
Майор Сергей Солнечников будет посмертно представлен к государственной награде, как только комиссия Минобороны выяснит все обстоятельства трагического происшествия на учениях в Амурской области.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 769
19:43, 02.04.2012 №44
0
 
Страшная авиакатастрофа под Тюменью.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 263
20:09, 02.04.2012 №45
0
 
Жалко !!! Лучшие уходят !!!
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.