GennPost (06.09.2016, 19:34) писал:Достаточно посмотреть заголовки статей .чтобы понять, похоже он разворошил целое осиное гнездо.
Вот так приезжает программист из Израиля и давай тут гнёзда ворошить Что в Израиле гнёзд ему мало было что ли ? Тоже мне ворошители .
Прям с самолёта слез и понял что здесь мы не правильно живём надо ворошить . Что он там не остался ? На земле обетованной .
Почему по профилю не пошёл он же программист ? .
Не надо волну гнать .
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
Жаль любого человека, тем более безвременно ушедшего. Вариант один -- если остались друзья, значит должен жить и Руборд, в память о создателе форума. К слову, каждый год на NMM-Club вспоминают одного из основателей трекера (Александр Яковлев), который тоже рано ушёл из жизни. И если есть память, то и ушедшему человеку уютно в той, другой, непостижимой нам, жизни.
P.S До сих пор с теплом вспоминаю нашего форумчанина Николая (bizon2), который покинул сей бренный мир, но жива его тема: Ключи для Norton. Все версии
AIIet (04.09.2016, 21:13) писал:30 августа в подмосковном Оболенске застрелен адвокат-правозащитник Эдуард Мусин. В IT-кругах Эдуард был известен как batva
Выходит, и он тогда ещё не знал... А его слова про "шансы ответить, стремящиеся к нулю" оказались пророческими?... Трагедия произошла ранним утром 30.08.2016. Кстати, в источнике - ни слова о причастности к ру-доске и её основателю... И сам форум хранит молчание...
. . UPD (27 октября 2016 6:05 MSK): У нас просто переезд. Не паникуем, скоро всё будет. Отпишусь. UPD (27 октября 2016 18:15 MSK): Форум может начать открываться, но рекомендую не постить ничего пока и не удивляться глюкам (мы в курсе), переезд ещё не закончен. Да, веб-сервер может появляться и исчезать - идут работы. .это про ru-board
karlos (27.10.2016, 18:59) писал:У нас просто переезд. Не паникуем, скоро всё будет
Это радует. karlos, пользуясь случаем, кому отписать по восстановлению учётки? Жаль её, с начала 2006 года она была. Вот недавно от Вас поздравление на мыло на мой ник пришло с днём варенья, а значит, где то в недрах форума мои данные таки есть, не убились они!?
Сегодня, для меня (не в обиду, ставшего уже "родным" нашего сайта), очень приятная весть - на ру-борде восстановлен мой "старый" аккаунт от 27.03.2006! Сразу по получении новости, навестил ру-шку, одну из когда-то созданных мной тем, в результате сбоя сгинувших:
Что, да как, немного позже, после "соблюдения авторских прав". Но, всем, кто прямо, или косвенно причастен к этому - огромное благодарю! Плюс - 1 литр водки, настоящей, или - виртуальной, в зависимости от ... расстояния до субъекта предложения!
Похоже, руборд начали реально реанимировать, и это - приятно, мягко гря! Огромная благодарность всем, к этому причастным!
tigrr (30.11.2016, 20:29) писал:Похоже, руборд начали реально реанимировать, и это - приятно, мягко гря! Огромная благодарность всем, к этому причастным!
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.