MeryDev, Вы не написали какие именно драйвера вас интересуют. Если вы имеете ввиду вообще все драйвера, то загрузочный диск содержит все необходимые драйвера для полноценной работы. Так же при подключению к интернету сама система предложит вам скачать и установить недостающие проприетарные драйвера. Или же в ручную - Система\администрирование\дополнительные драйвера. В некоторых случаях бывают проблемы с драйверами для видеокарт, тогда приходиться подключать дополнительный репозиторий, но это уже для каждого случая отдельный разговор и зависит от вашей видеокарты. Если возникнут проблемы напишите конкретно какой драйвер или устройство у вас работает неправильно тогда и будем разбираться. Удачи!
Драйвера здесь не причем, вам нужны Кодеки для MP3, MPEG4, AVI, DVD, QuickTime, Windows Media и др. Вы ставили систему с CD и в стандартной комплектации они отсутствуют, просто при установке ставиться галочка " установить кодеки" и они скачиваются автоматом. Или же потом командой
А надо было с DVD где включено все, специально для установки без инета. Как вариант можно попробовать скачать дома пакет "ubuntu-restricted-extras" и поставить на работе. Вот нашел только такую Ссылку
potapbaz писал:А надо было с DVD где включено все, специально для установки без инета. Как вариант можно попробовать скачать дома пакет "ubuntu-restricted-extras" и поставить на работе. Вот нашел только такую Ссылку
а посоветуй что нибудь готовое со всеми драйверами а то я не смог к инету подключиться с убунту поэтому и мр 3 кодеки не получилось поставить
potapbaz писал:А надо было с DVD где включено все, специально для установки без инета. Как вариант можно попробовать скачать дома пакет "ubuntu-restricted-extras" и поставить на работе. Вот нашел только такую Ссылку
я бы с радостью, только качать его мне придется аж целую неделю... пасиб за линк обязательно посмотрю...
хотел спросить еще, драйвера на плоттер, принтер, печатный станок инфинити и т.д. и все под убунту канешно...
potapbaz, надо сначала себе линукс поставить, последний раз мучал его лет 5 назад. а по поводу дровов скачать, MeryDev,если надо, давай ссылку, потом передам в городе диск
vrum писал:а че так долго? у нас же вроде довольно быстрый инет в астане
мегалайн у меня в резерве, тока в ночное время захожу, не каждый день, когда как...
vrum писал:... давай ссылку, потом передам в городе диск
большое спасибо, не ожидал...
vrum писал:а по поводу дровов скачат...
ну дрова же мало весят, могу скачать сам)... проблема в том что я не знаю какой и как установить, а графических программ я вроде нашел решений установки в нете Если кто нашел полезные, нужные драйвера на убунту, не жалейте постить с ссылкой
Хоть я не Pentium, но тоже загружаюсь...