OS4 дистрибутив Linux совместимый с Ubuntu и Debian Linux. Скачать OS4 с Ibiblio Зеркало Минимальные требования к 32 bit системе: Processor PIII 800mhz RAM 512mb Hard Drive 10 gb Graphics Standard VGA рекомендуемые - Processor Intel Cure Duo or higher Ram 1 gb или выше Hard Drive 15 gb или выше Graphics 3D Graphics Card
VikNick (27.11.2012, 00:43) писал:Компьютер очень слабый (процессор 1ядро частота 1.33 , 1гб оперативки, 150гб винт) Ставил убунту глючит, хп подлагивает, Хбунту флешплеер не смог установить.
Я Debian 5 ставил на 900 МГц и 512 Мб с видео 32Мб. 6 не завелся. На твоем вполне должен. Никакой другой не захотел устанавливаться, кроме Арча, но у меня сеть по мобильному ЮСБ и заморачиваться с активацией не видел смысла. Ставил LXDE, так как XFCE очень грузил процессор. А так сеть, видео (фильмы) и звук (музыка) хорошо, без тормозов.
у меня на работе был прокси сервер (60 юзеров) на debian - ПК был с параметрами 512МБ оперативка, Селерон 677, жесткий диск на 40Гигов - долго работал круглосуточно пока не сгорела материнка.