Заявлена на уровне президента-программа цифровизации в России.. Насколько мы готовы?..В плане интеллектуальном..материальном и главное-безопасным!!! Какой ответ Западу можем дать!?..То что можем базироватьса только на Unix-уже конечно не есть гут!
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Karvin (18.09.2018, 20:02) писал:Имеются ввиду официальные на которых рабоают в учреждениях Росссийских учреждениях а не то что имели ввиду вы....
то что имели ввиду вы, я и так понимал :) просто я озвучил уникальность и крутость той системы на одной дискетке, а то что озвучили вы - это просто очередной дистриб линуха и ценности особой не представляет, как вобщем-то и пресловутая болген ос и почему бы не развивать и не сделать официальной ту крутость, которая помещается на 1.44 Мб, а не та что жрёт памяти немеряно, вот в чем вопрос!
xpforever (19.09.2018, 07:56) писал:и почему бы не развивать и не сделать официальной ту крутость, которая помещается на 1.44 Мб, а не та что жрёт памяти немеряно, вот в чем вопрос!
И ещё ,чтобы безопасность была на уровень выше остальных . А куда девать Целые толпы "разработчиков - пильщиков" и оных
Не знаешь,что делать - делай шаг вперёд кодекс Бусидо
xpforever (19.09.2018, 07:56) писал:просто я озвучил уникальность и крутость той системы на одной дискетке, а то что озвучили вы - это просто очередной дистриб линуха и ценности особой не представляет, как вобщем-то и пресловутая болген ос и почему бы не развивать и не сделать официальной ту крутость, которая помещается на 1.44 Мб, а не та что жрёт памяти немеряно, вот в чем вопрос!
Да никто не спорит. Вы любитель работать с дискеты а я с компа. Но думаю что речь таки идёт о полноценнной работы с компьютера с его необьятной памятью. То есть то что вам только позволит фантазия. А Вы предлагаете дискету без офиса и прочего. Не согласен.
xpforever (19.09.2018, 07:56) писал:почему бы не развивать и не сделать официальной ту крутость, которая помещается на 1.44 Мб, а не та что жрёт памяти немеряно, вот в чем вопрос!
Сейчас она уже 64Мб.... Покрутил я эту ОС немного... Действительно работает шустро, но не видит ни других разделов, ни даже флешки. Только свою систему... Попытался подключить USB-modem то же "облом"! Русская разработка и вся на вражеском языке - для кого делали???
Karvin (13.10.2018, 13:09) писал:Вы предлагаете дискету без офиса и прочего. Не согласен.
что значит дискету? вообще то эта системка работает не только с дискеты, а ставится на винт, разобрались бы сначала в вопросе, а потом уже несоглашалися :) з.ы. там кстати очень даже идут дум и квака, и куча разного софта и игрулек для колибри
papavova (13.10.2018, 14:53) писал:Русская разработка и вся на вражеском языке - для кого делали?
что значит на вражеском? очень даже всё по-русски, по крайней мере у меня )) может версия сборки другая
vmag (22.10.2018, 16:12) писал:что русская ос уже готова и кто пробовал
Можете смело ставить Rosa/ Кто с неё начинает не пожалеет. Есть всё! Адаптирована именно под русского человека. А потом если душа возжелает огромное поле для деятельности -Minnt или Manjaro но я бы по вашему запросу советовал бы ROSA. Попробуйте - ругаться на меня не будете с гарантией.
xpforever (22.10.2018, 12:39) писал:что значит дискету? вообще то эта системка работает не только с дискеты, а ставится на винт, разобрались бы сначала в вопросе, а потом уже несоглашалися :)
Ну извините не досмотрел. Серьёзно извиняюсь. Но я реально не терплю работу с дискеты. Тут уж извинятся не буду. Нахрена тогда комп за 30 000 если работать с дискеты? А память стоимостью в 20 000 деревянных? Думаю тут вы ошибаетесь. На вкус и цвет друзей нет но вы как мне кажется не правы.
Rosa давненько не было нового образа все ее плюшки уже старыеМне симпатичен Manjaro с Kde да еще скоро выход финалки 18, затестил RC понравился,стабилен,поставить Pamac и Aur ништяк
mikes (23.10.2018, 02:05) писал:Rosa давненько не было нового образа все ее плюшки уже старые
Иногда это полезно. Люди привыкают. А новое как правило приносит глюки. По моему мнению я бы создал ОС которая проработала лет 30-40 лет без изменений. Мне 60 лет и мне новизна не нужна. Прошу не ругаться - я высказал лишь своё мнение. И моё любимое выражение "На вкус и цвет товарищей нет"
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
кодекс Бусидо