Конечно же WinRAR .Но и 7zip для экзотических форматов.
Сколько бы ты не желал знать. Сколько бы ты не хотел чего либо иметь тебе всегда будет мало. Но лишь в конце ты осознаешь,что ты имеешь и имел всё о чём мог мечтать. А ведь этого не имели другие. А порой даже не знали об том что ты имеешь,чтобы хотеть иметь это.
Чем больше даёшь другим,тем больше тебе воздастся в будущем. Халява есть всегда,просто некоторым лень её искать. Дари благо пока жив ибо тёмные времена уже наступили.
Только WinRAR ! на одном из ноутов стоял 7zip, замечала мне он очень неудобен и замедляет работу . Видимо сказывается привычка . А WinRAR наверное самая удивительная из платных прог , она у меня уже 16 лет и я ни разу не видела чтоб она слетела, или её надо искать, чтобы поставить нужную версию . Наоборот она много лет автоматом обновлялась, можно в номинацию самой беспроблемной проги .
В принципе пользуюсь 7zip и мне хватает, но он бывает проблематичным, не все может открыть или открывает с ошибкой, более универсальные WinRAR и Bandizip, последний пожалуй лучший из бесплатных, хотя WinRAR все же более завороченный и если архив поврежден, лучше всего его восстанавливает именно WinRAR
Мы не ждем справедливости в мире, но мы гордимся, что ищем ее.
Чем больше даёшь другим,тем больше тебе воздастся в будущем. Халява есть всегда,просто некоторым лень её искать. Дари благо пока жив ибо тёмные времена уже наступили.
не ошибается тот... кто... нихрена не делает...
Win XP Pro 5.1.2600.2158 SP2(x86)_5.2.3790.3959 SP2(x64)