EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Проблема публикаций ссылок в комментариях к программам из за введения защищённых ссылок

2018-03-07T11:06:34+03:00 2018-03-08T12:54:08+03:00
0
Группа: Downloader
Сообщений: 166
11:06, 07.03.2018 №1
0
 
Всем Привет!

Сегодня столкнулся с такой проблемой.При публикации ссылок в комментариях к программам я не могу понять как публиковать ссылки?

Раньше было 2 варианта публиковать обычную ссылку и защищённую.Сейчас же после обновления сайта на новый движок nginx осталось только защищённая ссылка.

При нажатии на эту ссылку выдаёт 1 окно.И мне не понятно как в него загнать ссылку?

Публиковал заголовок новости,думая что он будет как ссылка не робит.

Публиковал адрес сайта а затем сам заголовок новости не выходит.

Но есть решение:

Если опубликовать криво ссылку а затем нажать редактировать то обычная ссылка появляется и ссылку можно выпрямить.как обычно 1 строка адрес 2 заголовок.

Ну это же не дело!

Объясните как правильно публиковать.Возможно я неуч и не знаю простого но раньше я не сталкивался с таким я привык по стандарту.1 строка адрес сайта 2 заголовок.

Напишите пример публикации новой ссылки с объяснением!

Тему прошу не удалять.

Жду ответов.
Сколько бы ты не желал знать.Сколько бы ты не хотел чего либо иметь тебе всегда будет мало. Но лишь в конце ты осознаешь,что ты имеешь и имел всё о чём мог мечтать.А ведь этого не имели другие.А порой даже не знали об этом чтоб хотеть иметь это.

Странная мудрость поехавшего Гика.

Чем больше даёшь другим тем больше тебе в будущем воздастся.

Халява есть всегда,просто некоторым лень её искать.

ОС:Windows7-8.1 х64bit,Intel core i5 3550k,ОЗУ 8 Gig Corsair Vengeance 1600Mhz,Nvidia GeForce GTX 1050 MSI OC 2048mb,HDD 1TB,Lenovo P950.Philips 21.5
Группа: Активист
Сообщений: 60
11:39, 07.03.2018 №2
+ 1
 
xpforever
12:29, 07.03.2018
а у меня кнопка "редактировать" собственные сообщения на сайте - пропала! вместо неё есть кнопка "пожаловаться" типа на самого себя :)
на форуме работает
Группа: Легенда
Сообщений: 1633
19:17, 07.03.2018 №3
0
 
Софтпро1, зачем плодить новые темы по воросам, касающимся проблем сайта/форума, когда есть специальная тема для этого - Баги и глюки сайта и форума
Полезные приёмы и различные решения в Windows 10 (forum.rsload.net)

Доверься знающим, но втихаря загугли...
Группа: Администраторы
Сообщений: 371
19:32, 07.03.2018 №4
0
 
Софтпро1 (07.03.2018, 11:06) писал:Сейчас же после обновления сайта на новый движок nginx осталось только защищённая ссылка.

Это что вы такое написали вообще?

Вы не можете нажать на кнопку, вставить ссылку и после нажать отправить это сложно ?
Очень приятно, Царь!
Группа: Друг сайта
Сообщений: 3030
20:42, 07.03.2018 №5
0
 
evgen69
20:43, 07.03.2018
Софтпро1 (07.03.2018, 11:06) писал:Тему прошу не удалять.

Тема не удалена, она перемещена в другую ветку: " Вопросы от новичков". Честно говоря, пытался вникнуть, но так и не понял сути проблемы. Наверное, сказывается возраст.
Софтпро1, а вы бы не могли сделать коротенький видео-пример с вашей проблемой? Для ясности картины?
Группа: Легенда
Сообщений: 117
21:24, 07.03.2018 №6
+ 1
 
Pepperr
21:37, 07.03.2018
Софтпро1 (07.03.2018, 11:06) писал:При нажатии на эту ссылку выдаёт 1 окно.И мне не понятно как в него загнать ссылку?
Публиковал заголовок новости,думая что он будет как ссылка не робит.
Публиковал адрес сайта а затем сам заголовок новости не выходит.


Софтпро1, все просто:
1. Пишешь название для ссылки.
2. Выделяешь это название через левую кнопку мыши.
3. Нажимаешь на кнопку значка Ссылка - появляется одностроковое окно.
4. Вставляешь в окно ссылку, нажимаешь ОК и получаешь полноценную ссылку.

Пример

1. Пишем название для ссылки: Bug head Emperor v10.02
2. Затем полностью выделяем текст Bug head Emperor v10.02.
3. Нажимаем на кнопку Ссылка - появилось окно.
4. Вставляем в окно, например, эту ссылку (без пробела после https): https ://rsload.net/soft/player/17433-bug-head-emperor.html
5. Нажимаем ОК, появляется ссылка с адресом и названием ссылки (без пробела после url):
[url =https://rslоаd.net/soft/player/17433-bug-head-emperor.html]Bug head Emperor v10.02[/url]
6. После отправки сообщения, появится нормальная ссылка с названием, вот такая:
Bug head Emperor v10.02
Выше хвост, гардемарины!
Группа: Активист
Сообщений: 17
04:22, 08.03.2018 №7
+ 1
 
Samoha022
05:05, 08.03.2018
Pepperr (07.03.2018, 21:24) писал:Пример

1. Пишем название для ссылки: Bug head Emperor v10.02
2. Затем полностью выделяем текст Bug head Emperor v10.02.
3. Нажимаем на кнопку Ссылка - появилось окно.
4. Вставляем в окно, например, эту ссылку (без пробела после https): https ://rsload.net/soft/player/17433-bug-head-emperor.html
5. Нажимаем ОК, появляется ссылка с адресом и названием ссылки (без пробела после url):
[url =https://rslоаd.net/soft/player/17433-bug-head-emperor.html]Bug head Emperor v10.02[/url]
6. После отправки сообщения, появится нормальная ссылка с названием, вот такая:
Bug head Emperor v10.02
Выше хвост, гардемарины!

Вроде разобрался))))
Вот гляньте тут
И не грешите на WINDOWS 10.
Может вы сами виноваты???
Группа: Легенда
Сообщений: 117
06:29, 08.03.2018 №8
+ 1
 
Samoha022 (08.03.2018, 04:22) писал:Вроде разобрался))))
Вот гляньте тут
Молодец! Зачет! Это значительно проще, чем симками Мегафона торговать!
Выше хвост, гардемарины!
Группа: Активист
Сообщений: 17
12:54, 08.03.2018 №9
+ 1
 
Pepperr,
Для меня и руками не проблема вставить ссылку было))))))Это для других
Там Теги разные
1 через URL
2 через leech
И не грешите на WINDOWS 10.
Может вы сами виноваты???
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.