Друзья, предлагаю в этой теме делится разными темами, программами для кастомизации и другими украшательствами для Windows 10.
Для того, чтобы сторонние темы работали нужно пропатчить некоторые системные файлы. Для этого используем программу UXtheme Ultra patcher
Вместо UXtheme Ultra patcher можно воспользоваться программой, которой любезно поделился наш известный друг evgen69. Это UxStyle 0242. Её отличие от UXtheme Ultra patcher в том, что она не патчит файлы Windows, а запускает свою службу (Unsigned Themes) которая работает в фоновом режиме, как дополнение к службе «Темы» от Microsoft и поэтому не изменяет файлов в Windows. Удаляется через «Удаление программ» в контрольной панели Windows.
Темы для Window 10 нужно скопировать в папку C:\Windows\Resources\Themes
Для программ будет предлагаться отдельное описание и инструкция по использованию.
PS. Патчер раньше был с проблемами, как теперь обстоят дела пока не знаю, так что прежде чем патчить сис. файлы рекомендую сделать резервную копию системы. Иначе, например проводник может не запустится. PSS. Если есть какие-то замечания прошу сообщить) Удачи)
Ничего не понимаю. Установил UXTheme Multi-Patcher 15.0. Скачал тему licorice. Ставлю тему - ну нет ничего даже близко похожего на выложенные сриншоты :( Windows 10 x64 10586
Лого Windows 11 для Windows 10 Ltsb . Копировать файлы с заменой по адресу C:\Windows\Branding. Что получить быстро доступ к замене файлов используйте TakeOwnershipEx.1.2.0.1 ,которую можно скачать ТУТ
Мои сборки Windows 10: 20H2 IoT Enterprise x64 Lite RU / Ent LTSC 2019 x64 Lite RU
Мои сборки Windows 10: 20H2 IoT Enterprise x64 Lite RU / Ent LTSC 2019 x64 Lite RU