nuucha/30.11.2015, 18:53/ писал:лично мне 10ка нравится
уверенно возвращаюсь на w8.1x64.десятка своей тупизной (ей пофиг че там хочет юзер,музон,игру,киношку)она свое дело делает чета шманает ,чета качает,( с момента включения и до входа в бой ,WoT .,загрузка .,23 минуты ,самая быстрая OS ,едрит ее в качель ,забуду как страшный сон
+ Всё это конечно смешно, если бы не было так печально. Возможно что после окончании годовой принудительной акции по обновлению до 10, что нибудь да сделают . Хотя я лично, дождусь наверное всё же Windows 15, там обещали курсив красивше сделать
Mikolka/15.11.2015, 21:48 писал:В данный момент стоит Вин 8.1 про.Железо 2-х ядерный проц 1.5 частоты и 4 гига оперативы DDR3.Стоил ли ставит 10-ку?Увеличится ли производительность или наоборот упадёт?
мое субъективное мнение - стоит, т.к. работать будет шустрее, ну и конечно если не страдаете паранойей насчет слежки
У меня наоборот медленнее чем восьмерка работает, но живет плашет дольше.
казявка (17.12.2015, 15:45) писал:нге хочу 10 с её шпионами
Так шпионы и в 8.1 есть, и их гораздо больше чем в 10 просто Майкрософт это скрывает. А вообще, если не доверяешь разработчику зачем пользоватся его ПО? надо жить как Сноуден, только линь и только tails и выходить в сеть только с публичных wifi.
Rain33 (16.12.2015, 22:43) писал:дождусь наверное всё же Windows 15,
А к тому времени 10-ку допилят,всё выпилят ( подсмотривающе-стучащее ) ,а там и Русская ОСь выйдет в свет ( замена Windows) ,тогда и посмотрим THAT is that ?
Не знаешь,что делать - делай шаг вперёд кодекс Бусидо
papavova Данный способ для реестрации DreamSpark через социальную сеть ВКонтате опять оказался рабочим.Запилил с десяток аккаунтов пока не прикрыли лавочку как не давно было с ISIC.papavova
кодекс Бусидо