В данный момент стоит Вин 8.1 про.Железо 2-х ядерный проц 1.5 частоты и 4 гига оперативы DDR3.Стоил ли ставит 10-ку?Увеличится ли производительность или наоборот упадёт?
трудно сказать,по сути если проблем с драйверами нету,то можно ставить,если есть какие то проблемы,думаю пока лучше остаться на прошлой системе.. 10 ка однозначно чуть по шустрее в работе относительно 7ки,но не стабильна! на некоторых ноутах есть проблемы,пока не решённые.
После последнего, осеннего, обновления не факт, где Microsoft оставила за собой право удалять не только вызывающий ошибки или вредоносный софт, но и пиратское ПО.
Mikolka (15.11.2015, 21:48) писал:В данный момент стоит Вин 8.1 про.Железо 2-х ядерный проц 1.5 частоты и 4 гига оперативы DDR3.Стоил ли ставит 10-ку?Увеличится ли производительность или наоборот упадёт?
мое субъективное мнение - стоит, т.к. работать будет шустрее, ну и конечно если не страдаете паранойей насчет слежки
Odir (30.11.2015, 10:57) писал:После последнего, осеннего, обновления не факт, где Microsoft оставила за собой право удалять не только вызывающий ошибки или вредоносный софт, но и пиратское ПО.
бред бабушек в интернете.ничего она сама без вас не удаляет.
Odir (30.11.2015, 10:57) писал:проблем с драйверами нету
На самом деле нету.. На инсайдеровской у меня частенько после очередного обновления отваливалась ВаФля. ДрайверГениусом сделала на 8.1 саморазворачивающийся.. На 10ку ставился с легонца. Сохраните на всяк случай свои 8чные дрова.. должны подхватиться на 10ке.
Зависит от дров, если конфликтов нет, то почему бы и нет. А так как подумаешь, что все данные надо скидывать проги устанавливать с нуля, ставить дрова (с ними не всегда все гладко бывает). Это занимает от 1-3 дней и думаешь, да пусть все остается как есть.
Не бойся холодных зимних ветров, они несут семена будущего лета!
nuucha (30.11.2015, 18:53) писал:лично мне 10ка нравится
уверенно возвращаюсь на w8.1x64.десятка своей тупизной (ей пофиг че там хочет юзер,музон,игру,киношку)она свое дело делает чета шманает ,чета качает,( с момента включения и до входа в бой ,WoT .,загрузка .,23 минуты ,самая быстрая OS ,едрит ее в качель ,забуду как страшный сон
кодекс Бусидо