Windows 10. Отключение интернета каждые ~10 минут [решено]

2016-01-08T19:48:30+03:00 2017-10-03T18:09:49+03:00
0
Группа: Ветеран
Сообщений: 972
02:49, 25.01.2016 №16
0
 
Shansnaudachu (25.01.2016, 02:30) писал:Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
не грусти ты ШансНаУдачу - подожди до утра когда все проснутся и те помогут
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 211
03:51, 25.01.2016 №17
+ 1
 
Pokemon
13:38, 25.01.2016
Shansnaudachu (25.01.2016, 02:30) писал:при подключении модема МТС выходит сообщение об ошибке 1070- сразу после запуска служба "зависла". У меня сейчас установлен Windows10, когда был Windows 7, все было нормально.

В первую очередь надо смотреть надписи на упаковочной коробке модема, а также в книжке, которая внутри в комплекте. Пункт «Системные требования к ПК для подключения к интернету». (К примеру, у Мегафона это написано на странице №13). Модем элементарно может не поддерживать ОС Windows-10. Два моих модема максимум могут работать с "восьмёркой".
В случае отсутствия документации на помощь придёт офиц.сайт либо оператор справочной службы вашего провайдера (МТС). По типу модели модема узнаете совместимость с windows-10.
ОС windows-7-x64 Edition.6.1.sp1, ЦП Intel 2×2.4 GHz, ОЗУ 6 ГБ, видеокарта AMD Radeon HD5670.
Аккаунт удален
15:38, 25.01.2016 №18
0
 
казявка, Спасибо, Казявка, ты настоящий друг! Сразу поддержал!
Аккаунт удален
15:58, 25.01.2016 №19
0
 
Pokemon, Rokemon, спасибо! Я поняла, что Windows 10 не поддерживает мой модем. Я его получила в 2011 году, тогда еще, по - моему и восьмерки-то не было. Но, я подумала, может быть есть какие-то хитрости, чтобы обойти эту проблему Мне модем нужен на даче, без него я как без рук. Мне его дали в подарок, при уходе на пенсию и у меня интернет бесплатный на даче! Придется покупать новый,если конечно есть такие, которые поддерживаются Windows 10, или вернуться опять к семерке,что не очень хочется
Аккаунт удален
16:19, 25.01.2016 №20
0
 
Shansnaudachu (25.01.2016, 15:58) писал:мой модем

См. тут вариации прошивок и т.д. и т.п., возможно найдете решение вопроса.
Группа: Ветеран
Сообщений: 972
16:36, 25.01.2016 №21
0
 
Shansnaudachu (25.01.2016, 15:38) писал:Спасибо, Казявка, ты настоящий друг! Сразу поддержал!
я знаю знаю ШансНаУдачу что я такой хороший - я всегда так делаю !!!!Прикрепленная картинка
Группа: Активист
Сообщений: 1643
16:48, 25.01.2016 №22
0
 
Shansnaudachu (25.01.2016, 15:58) писал:Pokemon, Rokemon, спасибо! Я поняла, что Windows 10 не поддерживает мой модем. Я его получила в 2011 году, тогда еще, по - моему и восьмерки-то не было. Но, я подумала, может быть есть какие-то хитрости, чтобы обойти эту проблему Мне модем нужен на даче, без него я как без рук. Мне его дали в подарок, при уходе на пенсию и у меня интернет бесплатный на даче! Придется покупать новый,если конечно есть такие, которые поддерживаются Windows 10, или вернуться опять к семерке,что не очень хочется

Попробывать запустить установку в режиме совместимости указав что он должен работать с системой более старого образца, например xp, и нажать проверить, если запустится,далее сохранить такие параметры,если нет то вернуться назад и указать другую систему например 7-ку.Всё обычно срабатывает,возможно ........
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Аккаунт удален
18:06, 25.01.2016 №23
0
 
NetLogic, Спасибо! Посмотрю (вернее муж посмотрит!)

казявка,

DustMan, Спасибо! Буду пробовать! Как здорово, что я нашла такой форум!!!
Аккаунт удален
18:21, 25.01.2016 №24
0
 
Shansnaudachu Не всегда старые модемы, которые работали с Windows 7 корректно работают с Windows 8 (8.1) и Windows 10. Причина в том что драйвера этих устройств могут некорректно работать в новых операционных системах. Это беда всех ОС Виндовс — выходит свежая операционная система, а драйвера под неё производители оборудования не выпустили (и скорее всего не выпустят). Выход здесь только один — либо использовать ту ОС, на которой модем работал, либо покупать свежий модем.
Аккаунт удален
18:55, 25.01.2016 №25
0
 
neosvit, Спасибо! Вот, я и задумалась крепко о том, чтобы вернуться к семерочке
Группа: Активист
Сообщений: 9
12:29, 27.01.2016 №26
0
 
Возможно проблема в прошивки или питание
Группа: Активист
Сообщений: 42
15:39, 27.01.2016 №27
0
 
Derbrent
20:21, 28.01.2016
Shansnaudachu, Попробуйте обратится в тех. поддержку компании МТС, скорей всего есть прошивки которые поддерживают Win 10.
Хотя странно что это может быть именно поддержка ОС. Сам юзал, правда модем от Билайн купленный в 2009 году, на ОС 10 пошел на ура без всяких проблем.
Группа: Активист
Сообщений: 42
15:50, 27.01.2016 №28
0
 
По теме :
Derbrent (09.01.2016, 19:45) писал:vladi105, Уже делал. Спасибо.

Пока ничего не вылетает. Спасибо за советы!
Вылеты все-таки случались. Пришлось переустановить драйвер с ноля в ручную с заменой файлика. Т.е. скачал драйвер (он у меня k57nd60.sys) для сетевой карты с офф. сайта (NetLink® 57xx (x64)). И непосредственно заменил файл k57nd60.sys, который и отвечает за данное устройство.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
20:14, 27.01.2016 №29
0
 
Reznov, Спасибо!

Derbrent, Ага, мы с мужем так и решили поступить. Благодарю за участие!
Аккаунт удален
16:40, 03.04.2016 №30
0
 
vladi105 (09.01.2016, 17:46) писал:Может сбросить настройки сети к дефолтным?!

Выполните сброс параметров сетевого адаптера, маршрутов, очистке DNS и Winsock.
Отключите сетевой кабель.
Нажмите Win+X, выберите Командная строка администратор, в командной строке выполните последовательно команды:    
route f      
  ipconfig /flushdns    
  netsh int ip reset    
  netsh int ipv4 reset    
netsh int tcp reset      
 netsh winsock reset
Перезагрузите компьютер и настройте параметры сетевой карты.
Подключите сетевой кабель.

А если у меня не кабель, а 4G от МТС?
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.