Антишпионаж в Windows (коллекция программ)

2016-02-02T14:19:25+03:00 2017-11-09T11:38:01+03:00
+ 1
Антишпионаж в ОС: Используете ли Вы утилиты антишпионажа в своей ОС?
Нет
(89/40.09% голосов)
Да - Win 7
(28/12.61% голосов)
Да - Win 8.1
(21/9.46% голосов)
Да - Win 10
(104/46.85% голосов)
Группа: Ветеран
Сообщений: 972
22:07, 16.02.2016 №31
0
 
казявка
22:07, 16.02.2016
georg-stalker (16.02.2016, 21:54) писал:казявка (16.02.2016, 21:47) писал:
у меня стоит антивирвус с проактивкой и фаерволом - эт защита от шпионажа или нет ?

если 7-10 ..то нет..не защищает..
спс Сталкер - тогда проголосую вот так:
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
22:14, 16.02.2016 №32
0
 
В то время когда все сознательные граждане борются за право попасть на "билборды и прочие ресурсы, однако находятся и такие, которые голосуют
казявка (16.02.2016, 22:07) писал:вот так:
Группа: Ветеран
Сообщений: 972
22:21, 16.02.2016 №33
0
 
NetLogic (16.02.2016, 22:14) писал:
казявка/16.02.2016, 22:07 писал:вот так:
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
22:28, 16.02.2016 №34
0
 
Вот
Прикрепленная картинка
не становись на пути
Прикрепленная картинка
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1334
22:29, 16.02.2016 №35
0
 
Кстати, чутка офтопну. Кто-то там говорил, что слежка отсылает чуть ли не гигабайты информации. На работе использую симку Altel 4G, интернет раздает мой телефон в качестве Вифи (модем сдох, а на новый ламы тратиться, и телефон справляется). Ну так, за месяц набегает чуть более 1 гб. Хз кто там через какие сети мою инфу, видео фотки отправляет, но трафик мимо кассы никуда не уходит...Это я так...к слову..
На сообщения: "Я не вижу ссылки, поделитесь ею" - не отвечаю!
Группа: Легенда
Сообщений: 1610
22:43, 16.02.2016 №36
0
 
[
EfreeMaN (16.02.2016, 22:29) писал:Кто-то там говорил, что слежка отсылает чуть ли не гигабайты информации

вроде как никто не говорил об таком количестве..Я тему читаю "вынимательно"..с самого начала..
EfreeMaN (16.02.2016, 22:29) писал:за месяц набегает чуть более 1 гб. Хз кто там через какие сети мою инфу, видео фотки отправляет, но трафик мимо кассы никуда не уходит...Это я так...к слову..

Вот этого вооще не понял..Толи 1гиг по левой уходит..толи еще как..
Короче можно поподробней..Друже!..мне это интересно..
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1334
22:46, 16.02.2016 №37
0
 
Kleistenes
22:46, 16.02.2016
georg-stalker (16.02.2016, 22:43) писал:вроде как никто не говорил об таком количестве..Я тему читаю "вынимательно"..с самого начала..

Где-то об этом писалось точно

georg-stalker (16.02.2016, 22:43) писал:Вот этого вооще не понял..Толи 1гиг по левой уходит..толи еще как..Короче можно поподробней..Друже!..мне это интересно..

Нет, Всего трафика имелось ввиду за месяц
На сообщения: "Я не вижу ссылки, поделитесь ею" - не отвечаю!
Аккаунт удален
22:56, 16.02.2016 №38
0
 
NetLogic
22:59, 16.02.2016
EfreeMaN, Сп. за инф.
хм, надо присмотреться к своему оператору, за полдня тоже 1, и никто ничего не скачивает кроме казалось небольших док. и юз. по страницам
Группа: Легенда
Сообщений: 1610
23:08, 16.02.2016 №39
0
 
georg-stalker
23:12, 16.02.2016
Если даже за месяц..1гиг..-то это конечно очень много!..
Я сомневаюсь..что это по отслежки..и отсылании инфы..
сам проверить не могу-у меня трафик свободный..безлимитный..

Короче! тему создал ТИГР очень даже по делу..И давайте определятьса и делитьса опытом и инфой.
токо без постов типа 33-34..
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1334
05:25, 17.02.2016 №40
0
 
georg-stalker (16.02.2016, 23:08) писал:Если даже за месяц..1гиг..-то это конечно очень много

С чего это много? Мало наоборот
На сообщения: "Я не вижу ссылки, поделитесь ею" - не отвечаю!
Группа: Легенда
Сообщений: 901
19:30, 17.02.2016 №41
0
 
tigrr
19:54, 17.02.2016
SpoliatoR (03.02.2016, 13:58) писал:Download: Aegis v.1.10

SpoliatoR, ссылка опять "улетела". Неужто удаляют? Может, на несколько ФО забрасывать?

Нашёл страничку загрузки - тут. На сейчас там версия Aegis 1.12
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... И ещё считаю долгом предупредить, что ӄот - древнее и неприкосновенное животное... © Булгаков
Аккаунт удален
15:39, 05.03.2016 №42
0
 
Сам пользуюсь Aegis на 7 и ставлю иногда клиентам. На 10 не пробовал, но пользовался другими утилитами, после которых система начинала вести себя странно. То ошибки, то принтер отвалится.
Аккаунт удален
21:41, 06.03.2016 №43
0
 
Всем, кто любит ставить dws знакомым не забывайте предупреждать, что отвалятся некоторые сайты. Например у друзей после этого перестал работать поисковик bing , который они очень полюбили.
Группа: Легенда
Сообщений: 901
11:45, 12.03.2016 №44
+ 1
 
tigrr
11:49, 12.03.2016
Обновился Aegis до версии 1.16
*********************************************************************************



Win10 Security

Прикрепленная картинка

Программа для блокировки шпионских функций в операционной системе Windows 10.
Ничего не удаляет, а лишь отключает программным методом функции слежения за пользователем. Это означает, что Вы всегда можете безболезненно для системы включить обратно весь необходимый функционал.

Win10Tweak умеет отключать такие функции, как: телеметрия, отправка образцов речи, ввода с клавиатуры, OneDrive, голосовой помощник Cortana, определения местоположения и множество других. Всего включает в себя 82 твика, на русском языке.

Кроме всего этого разработка была сподвигнута неполным функционалом таких программ, как DoNotSpy10, O&O ShutUp10 и SpyBot. Основной функционал всех трёх был объединен, проверен и исправлен в соответствии с текущими настройками Windows.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... И ещё считаю долгом предупредить, что ӄот - древнее и неприкосновенное животное... © Булгаков
Аккаунт удален
23:53, 16.03.2016 №45
0
 
У самого была похожая проблема. Для начала попробуйте включить режим высокой производительности и оставьте компьютер, если не выйдет, то еще раз хорошенько пересмотрите в настройках режима "сон" везде ли стоит "никогда" или все таки где то пропустили. У меня заработал первый вариант. В настройках монитора еще посмотрите, может там что то можно. На сайте [/url] , где опысаны решения этой проблемы. Если с монитором, то посмотрите сдесь: [url=https://otvet.mail.ru/question/46272905] . Тему в интернете уже давно обсудили.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.