georg-stalker (16.02.2016, 21:54) писал:казявка (16.02.2016, 21:47) писал: у меня стоит антивирвус с проактивкой и фаерволом - эт защита от шпионажа или нет ?
Кстати, чутка офтопну. Кто-то там говорил, что слежка отсылает чуть ли не гигабайты информации. На работе использую симку Altel 4G, интернет раздает мой телефон в качестве Вифи (модем сдох, а на новый ламы тратиться, и телефон справляется). Ну так, за месяц набегает чуть более 1 гб. Хз кто там через какие сети мою инфу, видео фотки отправляет, но трафик мимо кассы никуда не уходит...Это я так...к слову..
EfreeMaN (16.02.2016, 22:29) писал:Кто-то там говорил, что слежка отсылает чуть ли не гигабайты информации
вроде как никто не говорил об таком количестве..Я тему читаю "вынимательно"..с самого начала..
EfreeMaN (16.02.2016, 22:29) писал:за месяц набегает чуть более 1 гб. Хз кто там через какие сети мою инфу, видео фотки отправляет, но трафик мимо кассы никуда не уходит...Это я так...к слову..
Вот этого вооще не понял..Толи 1гиг по левой уходит..толи еще как.. Короче можно поподробней..Друже!..мне это интересно..
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
georg-stalker (16.02.2016, 22:43) писал:вроде как никто не говорил об таком количестве..Я тему читаю "вынимательно"..с самого начала..
Где-то об этом писалось точно
georg-stalker (16.02.2016, 22:43) писал:Вот этого вооще не понял..Толи 1гиг по левой уходит..толи еще как..Короче можно поподробней..Друже!..мне это интересно..
EfreeMaN, Сп. за инф. хм, надо присмотреться к своему оператору, за полдня тоже 1, и никто ничего не скачивает кроме казалось небольших док. и юз. по страницам
Если даже за месяц..1гиг..-то это конечно очень много!.. Я сомневаюсь..что это по отслежки..и отсылании инфы.. сам проверить не могу-у меня трафик свободный..безлимитный..
Короче! тему создал ТИГР очень даже по делу..И давайте определятьса и делитьса опытом и инфой. токо без постов типа 33-34..
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Сам пользуюсь Aegis на 7 и ставлю иногда клиентам. На 10 не пробовал, но пользовался другими утилитами, после которых система начинала вести себя странно. То ошибки, то принтер отвалится.
Всем, кто любит ставить dws знакомым не забывайте предупреждать, что отвалятся некоторые сайты. Например у друзей после этого перестал работать поисковик bing , который они очень полюбили.
Программа для блокировки шпионских функций в операционной системе Windows 10. Ничего не удаляет, а лишь отключает программным методом функции слежения за пользователем. Это означает, что Вы всегда можете безболезненно для системы включить обратно весь необходимый функционал.
Win10Tweak умеет отключать такие функции, как: телеметрия, отправка образцов речи, ввода с клавиатуры, OneDrive, голосовой помощник Cortana, определения местоположения и множество других. Всего включает в себя 82 твика, на русском языке.
Кроме всего этого разработка была сподвигнута неполным функционалом таких программ, как DoNotSpy10, O&O ShutUp10 и SpyBot. Основной функционал всех трёх был объединен, проверен и исправлен в соответствии с текущими настройками Windows.
У самого была похожая проблема. Для начала попробуйте включить режим высокой производительности и оставьте компьютер, если не выйдет, то еще раз хорошенько пересмотрите в настройках режима "сон" везде ли стоит "никогда" или все таки где то пропустили. У меня заработал первый вариант. В настройках монитора еще посмотрите, может там что то можно. На сайте [/url] , где опысаны решения этой проблемы. Если с монитором, то посмотрите сдесь: [url=https://otvet.mail.ru/question/46272905] . Тему в интернете уже давно обсудили.
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.