Ребят у меня вопрос в тему...почему все так кипишуют по поводу отслеживания MS за юзерами через Windows 10...браузеры (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) отсылают данных больше чем вы себе можете представить!, но я что-то не вижу того чтобы все орали с пеной у рта на этот счёт?
Еще одна маленькая программа для избавления от назойливого "предложения" MS к обновлению до Win 10. Элегантностью этой утилиты "Never 10", является то, что она не устанавливает какое либо программное обеспечение Она позволяет просто и быстро отредактировать реестр системы. Ну а некоторым, решившим обновиться до Win 10 камикадзе, но уже поотключавшим данную функцию вернуть все на место...
Last Updated: Mar 25, 2016 Size: 82 Кб Download :Never 10
Philosoph007 (20.03.2016, 23:16) писал:Ребят у меня вопрос в тему...почему все так кипишуют по поводу отслеживания MS за юзерами через Windows 10...браузеры (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) отсылают данных больше чем вы себе можете представить!, но я что-то не вижу того чтобы все орали с пеной у рта на этот счёт?
Не путать со сбором данных браузера в частности поисковых систем со шпионажем и прослушкой Win 10. Браузеры пока что не включают микрофоны и камеры когда им вздумается для записи всего происходящего возле пк. А так же не собирают многотонные данные № телефонов, адресов по месту жительства, п/я и прочего с кем вы общаетесь в сети, где работаете и чем занимаетесь.
Поставил себе целую коллекцию антишпионских программ, всё вроде бы работало, претензий нет. Но через месяц не запустился комп почему то. Связано с этим или нет не знаю, но как то так. Пришлось переустанавливать систему. Поэтому как по мне понял ставь одну прогу работай с месяц и тогда если уж очень хочется другую, а не 6 скопом как я ставил. Хотя подозреваю БОЛЬШОГО БРАТА обмануть этими штучками навряд ли можно.
Подозреваю что мелко-мягкие глядя на все эти самопальные потуги-прожки..Тихонько угорают со смеху.... Советую почитать разные интервью с Касперской!..-по теме отсыла инфы с западного софта.. с ОС.. с Биоса..(бывшей женой-оставшейся в России) Сам крендель то уже давно живет и процветает в США..
Китайцы уже давно это вкурили..Удаляют для своих-вкладки из биоса..а нам и другим.-еще .и ставят свои.. А учитывая что 99 процентов материнок у нас из Китая-то сами понимаете..
Однако ничего не имею против вышеперечисленных программ..Многие их настройки-позиции полезны..чисто из пользовательских свойств..
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.