не устанавливается net framework 3.5 на windows 10

2016-05-26T20:31:11+03:00 2018-01-30T12:58:38+03:00
0
Группа: Downloader
Сообщений: 520
22:55, 01.06.2016 №31
0
 
sergei, Спасибо, не помогло...silver63rus, Судя по всему, стоит 4.0...

silver63rus (01.06.2016, 21:45) писал:Не бойтесь - ставьте!
Уже пробовал. Открылось чёрное окошко, а потом закрылось... И ничего...
Группа: Легенда
Сообщений: 1636
23:17, 01.06.2016 №32
0
 
sergei
23:19, 01.06.2016
kt315a (01.06.2016, 22:55) писал: не помогло

снеси сперва чего нагородил в системе,там черт ногу сломит,
так должно быть и запомни,фрам 3,5 ставится сразу после установки новой оси,чтоб не было не пойми что,как у тебя

Прикрепленная картинка
Группа: Downloader
Сообщений: 520
14:12, 04.06.2016 №33
0
 
В общем надоело париться и вернул 10 ку в первоначальное состояние, обновился через инет, сделал всё что нужно и переустановил 2 - 3 проги. Остальное всё работает. Для тех, кто будет в будущем делать такую операцию, перед этим отключите все диски, флешки, сидишки, кроме диска на котором стоит 10 ка. Лично мне, вся это хрень мешала и только когда всё это отключил, всё пошло как надо. Самое главное, не слетает активация!
Группа: Друг сайта
Сообщений: 3069
14:21, 04.06.2016 №34
0
 
evgen69
14:22, 04.06.2016
kt315a (04.06.2016, 14:12) писал:Самое главное, не слетает активация!

Главное, ребята, сердцем не стареть! kt315a, мои поздравления.
Группа: Downloader
Сообщений: 520
21:11, 04.06.2016 №35
0
 
kt315a
21:12, 04.06.2016
evgen69 (04.06.2016, 14:21) писал:
kt315a/04.06.2016, 14:12/ писал:Самое главное, не слетает активация!

Главное, ребята, сердцем не стареть! kt315a, мои поздравления.

Ага, спасибо за поздравления! (Типа скрытый намёк, мол поумнел наконец то! ) Но я всё же хочу выразить огромную благодарность всем вам, кто по мере сил пытался мне помочь, явно и не явно, победить мелких. Уговоры не помогли, пришлось применить скальпель. Всем удачи!
Группа: Новичок
Сообщений: 1
12:58, 30.01.2018 №36
0
 
papavova (26.05.2016, 22:04) писал:Ребята, и на 10ке и на 8.1 NET Framework 3.5 уже стоит. Его можно включить или выключить в ПУ=>"программы и компоненты" =>вкп.выкл . компоненты Windows
Прикрепленная картинка

evgen69,
[quote=kt315a/04.06.2016, 14:12/284361]В общем надоело париться и вернул 10 ку в первоначальное состояние, обновился через инет, сделал всё что нужно и переустановил 2 - 3 проги. Остальное всё работает. Для тех, кто будет в будущем делать такую операцию, перед этим отключите все диски, флешки, сидишки, кроме диска на котором стоит 10 ка. Лично мне, вся это хрень мешала и только когда всё это отключил, всё пошло как надо. Самое главное, не слетает активация! [
Спасибо очень емко и содержательно!!! Все заработало
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.