EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 50% - Успей купить!

не устанавливается net framework 3.5 на windows 10

2016-05-26T20:31:11+03:00 2018-01-30T12:58:38+03:00
0
Группа: Downloader
Сообщений: 512
20:31, 26.05.2016 №1
0
 
Не устанавливается net framework 3.5 на windows 10, всё делал как по этой ссылке. http://winnote.ru/instructions/219-kak-ustanovit-net-framework-35-i-45-v-windows-
10.html
Других способов не нашёл. Кто этим переболел, подскажите как справились с этим делом? Спасибо.
Группа: Активист
Сообщений: 65
20:35, 26.05.2016 №2
0
 
не устанавливается потому, что он там уже изначально есть.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1443
21:25, 26.05.2016 №3
0
 
kolbasa (26.05.2016, 20:35) писал:не устанавливается потому, что он там уже изначально есть.

Незнаю, как на 10.. но на 8.1, нет это точно. Сам не мог установить NET Framework 3.5, на 8.1, пока на каком то форуме.. не прочитал, что если.. обновления винды отключены, Framework не установится. после включения обновления.. сразу все установилось.. во как ))
НА ЗАПРОС КЛЮЧЕЙ ЧЕРЕЗ Л/С...НЕ ОТВЕЧАЮ.
Ключ в ЛС, 2 дня.
Группа: Downloader
Сообщений: 512
21:53, 26.05.2016 №4
0
 
kt315a
22:02, 26.05.2016
Хм, у меня обновления включены.... Правда обновы через лимитные подключения отключены. Из за этого тоже может быть? Выскакивает ошибка 0x800f0922 Установку требует прога CCEnhancer 4.4 - утилита, которая добавляет более 500 программ в CCleaner для удаления мусора после них..
Группа: Ветеран
Сообщений: 1007
22:04, 26.05.2016 №5
+ 2
 
Ребята, и на 10ке и на 8.1 NET Framework 3.5 уже стоит. Его можно включить или выключить в ПУ=>"программы и компоненты" =>вкп.выкл . компоненты Windows
Прикрепленная картинка
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 336
22:43, 26.05.2016 №6
0
 
papavova (26.05.2016, 22:04) писал:Ребята, и на 10ке и на 8.1 NET Framework 3.5 уже стоит. Его можно включить или выключить в ПУ=>"программы и компоненты" =>вкп.выкл . компоненты Windows
Прикрепленная картинка

это в сборках,куда народные умельцы интегрируют NET Framework.Чистые ОС без NET Framework 3.5(но он есть в установочных образах),его можно установить или через Панель управления\Программы\Программы и компоненты\вкп.выкл . компоненты Windows(начнется скачивание из ЦО,нужен интернет) или с помощью DISM(нужен установочный ISO),соблюдая правильность написания пути до привода,где монтирован образ.
kt315a,ошибку бы посмотреть,гадать долго будем
Никогда не спорьте с идиотами..Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом
Группа: Downloader
Сообщений: 512
22:53, 26.05.2016 №7
0
 
maxxx163 (26.05.2016, 22:43) писал:
Выше я уже писал, что Выскакивает ошибка 0x800f0922
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1443
22:56, 26.05.2016 №8
0
 
Alex.
22:57, 26.05.2016
papavova (26.05.2016, 22:04) писал:Ребята, и на 10ке и на 8.1 NET Framework 3.5 уже стоит. Его можно включить или выключить в ПУ=>"программы и компоненты" =>вкп.выкл . компоненты Windows

Охренеть надо, а я и не знал, что у меня уже стоит Framework 3.5. Взял дебил.. и еще один сверху накатил.
papavova, зачем что то утверждать.. чего не знаем??
НА ЗАПРОС КЛЮЧЕЙ ЧЕРЕЗ Л/С...НЕ ОТВЕЧАЮ.
Ключ в ЛС, 2 дня.
Группа: Друг сайта
Сообщений: 3069
23:02, 26.05.2016 №9
0
 
kt315a (26.05.2016, 21:53) писал: Выскакивает ошибка 0x800f0922

kt315a, ваша ошибка говорит о том, что ваш ПК не может подключиться к серверам обновлений Windows. Вам сначала нужно разобраться с обновлениями, а после устанавливать net framework 3.5. Сейчас попробовал у себя на 10-ке включать/отключать.
Скриншоты:

Встречный вопрос: интересно, почему раньше подобные вопросы вы задавали в теме Общие вопросы по Windows 10, а сейчас решили для общих вопросов создавать отдельные темы?
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1443
23:09, 26.05.2016 №10
+ 1
 
evgen69 (26.05.2016, 23:02) писал: ваша ошибка говорит о том, что ваш ПК не может подключиться к серверам обновлений Windows.

Вот и я думаю, что все таки там.. надо копать.
НА ЗАПРОС КЛЮЧЕЙ ЧЕРЕЗ Л/С...НЕ ОТВЕЧАЮ.
Ключ в ЛС, 2 дня.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 336
23:11, 26.05.2016 №11
0
 
maxxx163
23:16, 26.05.2016
kt315a (26.05.2016, 22:53) писал:Выше я уже писал, что Выскакивает ошибка 0x800f0922

если у вас реально чистая система,и вы не успели проехаться по ней всяким мусором,который якобы отключает шпионскую муть,то пробуйте оф утилиту Microsoft .NET Framework Repair Tool .
evgen69, ради интереса попробовал у себя с помощью DISM`a
DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:X:\sources\sxs
проблем так же не возникло
Никогда не спорьте с идиотами..Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом
Группа: Downloader
Сообщений: 512
09:10, 27.05.2016 №12
0
 
kt315a
09:12, 27.05.2016
evgen69, Да, я по логу DISMa смотрел, проблема с провайдером. А почему понять не могу. Нигде нет никаких запретов, кроме скачивания через лимитку. И её включал, толку нет... А по поводу Общие вопросы по Windows 10, да хрен его знает. Там ответ, пока всё не перелопатишь не найдёшь, а тут видно, вот она проблема и тут же решения к ней. А что, не надо было?

maxxx163, Вечером обязательно попробую. Всяким антишпионским мусором не забивал, смысла не вижу. А в дальнейшем уже поздно, всё уже у них...
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2351
21:09, 27.05.2016 №13
0
 
А вы пробовали это метод?
Группа: Downloader
Сообщений: 512
09:30, 28.05.2016 №14
0
 
kt315a
10:37, 28.05.2016
Ребята, ничего не помогает.... У меня несколько точек восстановления, попробую через откаты. Может мешает чего... Вай, и точки пропали. Что интересно, CCleaner показывает точку от 12 мая, а запустить её не могу, а 10 только сегодняшнюю.
Группа: Легенда
Сообщений: 1610
13:51, 28.05.2016 №15
0
 
kt315a,
Вариантов 3
1.Самый простой-описан в постах 5-6
2.Хитро-вы..й..описан мной в ранних постах..Это если первый -не срабатывает..
3.Не срабатывают оба варианта..Выхода нет!
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.