Может кто подскажет, скачал данную сборку Windows 10 Fall Creators Update 1709 build 16299.15 Pro/Enterprise x64 . Все отлично поставилось, работает с активацией. Но столкнулся с таким нюансом. Почему то после запуска ПК запускается и ГуглХром, а иногда, если в предыдущем выключении было оставлено окно с диспетчером задач, то и он тоже запустится. Кто знает в чем может быть проблема ? Самое интересно, данных программ в автозагрузке нету.
Derbrent (10.01.2018, 01:59) писал:Самое интересно, данных программ в автозагрузке нету.
Хром на какой странице открывается?
1 Смотрите их в программе Autoruns. Есть версия на русском. У меня на Win x64. Если у Вас тоже - качайтеAutoruns64.zip(Клик). Запускать от Админа!
2 Запустите от Админа программу adwcleaner.
С результатами разберитесь. С каждым - индивидуально.
Потом, война план покажет, по русски говоря. Начните с этого.
Я спросил у мудреца: «Скажите мне, сэр, в какой сфере я мог бы сделать прекрасную карьеру?» Тот, с улыбкой, ответил: «Просто будь хорошим человеком. В этой области громадные возможности и очень мало конкурентов»
Derbrent (10.01.2018, 01:59) писал: Почему то после запуска ПК запускается и ГуглХром, а иногда, если в предыдущем выключении было оставлено окно с диспетчером задач, то и он тоже запустится. Кто знает в чем может быть проблема ? Самое интересно, данных программ в автозагрузке нету.
Derbrent (10.01.2018, 01:59) писал: Почему то после запуска ПК запускается и ГуглХром, а иногда, если в предыдущем выключении было оставлено окно с диспетчером задач, то и он тоже запустится. Кто знает в чем может быть проблема ? Самое интересно, данных программ в автозагрузке нету.
Derbrent (10.01.2018, 01:59) писал:Кто знает в чем может быть проблема ?
Тоже было такое. Как вариант можно посмотреть программы, которые загружаются при старте ( с помощью программ типа reg organizer или выйти в "диспетчер задач" ctrl+alt+delete и отключить)
Тот, с улыбкой, ответил: «Просто будь хорошим человеком. В этой области громадные возможности и очень мало конкурентов»