Создал я папку, удалил, всё равно корзина не очищается... Жесткий поставил на автоисправление, и поиск ошибок, это где то час или два будет с гаком ))) Опишу о результате.
Ребят, давайте без флуда реально. Мне нужна помощь, и это факт. Мастера не хотелось бы вызывать, хочется решить всё своим путём. Обсуждайте ОС в лс, или темку создавайте, ведь из за Вас закроют тему. Пожалуйста, это просьба.
lskn160, Так ему сразу же и отписались.. или оставаться на стабильной и проверенной системе горя не зная, или бежать в магазин за апгрейдом своего железа, что бы воткнуть десятку.
_Claw_ (14.02.2018, 16:31) писал:lskn160, или оставаться на стабильной и проверенной системе горя не зная, или бежать в магазин за апгрейдом своего железа, что бы воткнуть десятку.
Дело вовсе не в стабильности сейчас, а в том что поставив десятку начались проблемы.. которые я раньше когда ставил (2 года назад) не замечал. А теперь ещё и в семёрке корзина не очищает, и раздел жесткого один пишет не правильно показатели ёмкости. Значит всё же проблемка в железе самом, я на днях перед установкой десятки лазил чистил всё там, выдернул все провода из материнки, и не правильно видимо воткнул провода (питания, и идикаторов) их там 6 штук. Возможно из за этого пошли какие то сбои, хз )) Вот решил создать тему чтобы разобраться ,а не слушать советы на какой быть ОС, это мой выбор личный сугубо, я долгое время был предан ХР, потом перешел сразу на семёрку, и с 2009 года был предан только ей, но она мне надоела, и нравиться больше по дизайну и всему десятка... это не обсуждается.
Elle :) (14.02.2018, 16:47) писал:поставив десятку начались проблемы..
я так понимаю и 10 и 7 ставились на один диск ... Запомни или запиши ... не важно что ставиш ... перед установкой удаляй диск нафиг (акронис) ... а вот когда начнётся установка пусть система САМА !!! под себя всё разобьёт !!!
Elle :) (14.02.2018, 16:47) писал:поставив десятку начались проблемы..
я так понимаю и 10 и 7 ставились на один диск ... Запомни или запиши ... не важно что ставиш ... перед установкой удаляй диск нафиг (акронис) ... а вот когда начнётся установка пусть система САМА !!! под себя всё разобьёт !!!
А как удалить? Если пишет что удаление возможно только с диска... У меня 1 терабайт жесткого диска, 4 раздела... (c - windows, d - игры, f - музыка, e - клипы, видео, фильмы, проги, и.т.п) все это занимает порядка 650-700 гигабайт. И как я удалю все разделы жесткого диска? )) А С я не против удалить и очистить.
Elle :) (14.02.2018, 17:02) писал:И как я удалю все разделы жесткого диска?
В процессе установки запросто удаляется раздел на жестком. И сразу создаётся новый, на этом же месте. Таким образом Вы избавляетесь от мусора предыдущей ОС. Можно и без акрониса. Прямо при выборе раздела для ОС делаются все манипуляции.
Подсказать можете ребят пока идёт поиск ошибок на диске и исправление? С точки зрение профессионализма какого то в данной сфере. Может ли из за того что провода не правильно подключены у материнской платы, быть сбои в работе системы? Не очищается корзина, один из разделов жесткого диска показывает не правильно. Скажите пожалуйста.
Elle :) (14.02.2018, 17:10) писал:Может ли из за того что провода не правильно подключены у материнской платы, быть сбои в работе системы?
Я в этом не очень силён, но мне кажется вряд-ли. Если при запуске БИОС не обнаружил ошибок, значит всё стоит на своих местах. Проблема именно в корректной установке ОС.
Elle :) (14.02.2018, 17:15) писал:И там пишет что нельзя удалить или очистить,
Блин, не представляю, что за установщик такой. Я предпочитаю переустановку винды "вчистую". То есть удаляю все разделы со всего жесткого и создаю заново. Но это при условии, что файлы на других разделах ненужны или сохранены на других устройствах. В случае сохранения раздела(разделов) на жестком, то удаляю только раздел с виндой и раздел с какими-то "нужными" данными(не помню как он называется). Обычно этот раздел вешает 100-500 Мб. При создании нового раздела "С" установщик сам создаёт этот раздел снова.