ОЗУ либо Win10

2018-02-14T05:16:30+03:00 2018-03-16T12:37:16+03:00
0
Группа: Душа компании
Сообщений: 166
16:18, 14.02.2018 №16
0
 
lskn160 (14.02.2018, 16:16) писал:Вот и получается, что "каждая лягушка своё болото хвалит".

вообще то я фанетею от XP-ки :)
просто посмотрел и попробовал в работе 8-ку и 10-ку, и после этого полюбил ещё и 7-ку ))
Группа: Заглянувший
Сообщений: 14
16:20, 14.02.2018 №17
+ 1
 
xpforever (14.02.2018, 16:18) писал:вообще то я фанетею от XP-ки :)

Полностью согласен, ХРюша лучшая ОС, но софт на неё найти уже достаточно проблематично.
Группа: Друг сайта
Сообщений: 3069
16:22, 14.02.2018 №18
+ 1
 
lskn160 (14.02.2018, 16:20) писал: ХРюша лучшая ОС

Просьба избегать флуда в теме, иначе тема будет закрыта.
Группа: Активист
Сообщений: 42
16:27, 14.02.2018 №19
0
 
Создал я папку, удалил, всё равно корзина не очищается...
Жесткий поставил на автоисправление, и поиск ошибок, это где то час или два будет с гаком ))) Опишу о результате.

Ребят, давайте без флуда реально.
Мне нужна помощь, и это факт.
Мастера не хотелось бы вызывать, хочется решить всё своим путём.
Обсуждайте ОС в лс, или темку создавайте, ведь из за Вас закроют тему.
Пожалуйста, это просьба.
Группа: Активист
Сообщений: 70
16:31, 14.02.2018 №20
+ 1
 
lskn160,
Так ему сразу же и отписались.. или оставаться на стабильной и проверенной системе горя не зная, или бежать в магазин за апгрейдом своего железа, что бы воткнуть десятку.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 14
16:35, 14.02.2018 №21
0
 
lskn160
16:42, 14.02.2018
Elle :) (14.02.2018, 16:27) писал:Мне нужна помощь, и это факт.
Мастера не хотелось бы вызывать, хочется решить всё своим путём.

Чтоб добавить информативности может скриншотов снимешь и на обменник какой зальёшь?
_Claw_ (14.02.2018, 16:31) писал:оставаться на стабильной и проверенной системе

Клёвый совет! Очень поможет в установке любой ОС на любое железо.
Группа: Активист
Сообщений: 42
16:47, 14.02.2018 №22
+ 1
 
Idenline
16:47, 14.02.2018
_Claw_ (14.02.2018, 16:31) писал:lskn160,
или оставаться на стабильной и проверенной системе горя не зная, или бежать в магазин за апгрейдом своего железа, что бы воткнуть десятку.


Дело вовсе не в стабильности сейчас, а в том что поставив десятку начались проблемы.. которые я раньше когда ставил (2 года назад) не замечал.
А теперь ещё и в семёрке корзина не очищает, и раздел жесткого один пишет не правильно показатели ёмкости.
Значит всё же проблемка в железе самом, я на днях перед установкой десятки лазил чистил всё там, выдернул все провода из материнки, и не правильно видимо воткнул провода (питания, и идикаторов) их там 6 штук.
Возможно из за этого пошли какие то сбои, хз )) Вот решил создать тему чтобы разобраться ,а не слушать советы на какой быть ОС, это мой выбор личный сугубо, я долгое время был предан ХР, потом перешел сразу на семёрку, и с 2009 года был предан только ей, но она мне надоела, и нравиться больше по дизайну и всему десятка... это не обсуждается.
Группа: Downloader
Сообщений: 213
16:55, 14.02.2018 №23
0
 
Elle :) (14.02.2018, 16:47) писал:поставив десятку начались проблемы..

я так понимаю и 10 и 7 ставились на один диск ... Запомни или запиши ... не важно что ставиш ... перед установкой удаляй диск нафиг (акронис) ... а вот когда начнётся установка пусть система САМА !!! под себя всё разобьёт !!!
Группа: Активист
Сообщений: 42
17:02, 14.02.2018 №24
0
 
SFINKS22 (14.02.2018, 16:55) писал:
Elle :) (14.02.2018, 16:47) писал:поставив десятку начались проблемы..

я так понимаю и 10 и 7 ставились на один диск ... Запомни или запиши ... не важно что ставиш ... перед установкой удаляй диск нафиг (акронис) ... а вот когда начнётся установка пусть система САМА !!! под себя всё разобьёт !!!


А как удалить? Если пишет что удаление возможно только с диска...
У меня 1 терабайт жесткого диска, 4 раздела... (c - windows, d - игры, f - музыка, e - клипы, видео, фильмы, проги, и.т.п) все это занимает порядка 650-700 гигабайт. И как я удалю все разделы жесткого диска? )) А С я не против удалить и очистить.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 14
17:09, 14.02.2018 №25
0
 
lskn160
17:11, 14.02.2018
Elle :) (14.02.2018, 17:02) писал:И как я удалю все разделы жесткого диска?

В процессе установки запросто удаляется раздел на жестком. И сразу создаётся новый, на этом же месте. Таким образом Вы избавляетесь от мусора предыдущей ОС. Можно и без акрониса. Прямо при выборе раздела для ОС делаются все манипуляции.
Группа: Активист
Сообщений: 42
17:10, 14.02.2018 №26
0
 
Подсказать можете ребят пока идёт поиск ошибок на диске и исправление?
С точки зрение профессионализма какого то в данной сфере.
Может ли из за того что провода не правильно подключены у материнской платы, быть сбои в работе системы?
Не очищается корзина, один из разделов жесткого диска показывает не правильно.
Скажите пожалуйста.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 14
17:13, 14.02.2018 №27
0
 
Elle :) (14.02.2018, 17:10) писал:Может ли из за того что провода не правильно подключены у материнской платы, быть сбои в работе системы?

Я в этом не очень силён, но мне кажется вряд-ли. Если при запуске БИОС не обнаружил ошибок, значит всё стоит на своих местах. Проблема именно в корректной установке ОС.
Группа: Активист
Сообщений: 42
17:15, 14.02.2018 №28
0
 
lskn160 (14.02.2018, 17:09) писал:
Elle :) (14.02.2018, 17:02) писал:И как я удалю все разделы жесткого диска?

Прямо при выборе раздела для ОС делаются все манипуляции.


Я ставил Windows 7 и 10 с образа записанного на флэшку.
И там пишет что нельзя удалить или очистить, только с диска возможно данные манипуляции.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 14
17:29, 14.02.2018 №29
0
 
Elle :) (14.02.2018, 17:15) писал:И там пишет что нельзя удалить или очистить,

Блин, не представляю, что за установщик такой. Я предпочитаю переустановку винды "вчистую". То есть удаляю все разделы со всего жесткого и создаю заново. Но это при условии, что файлы на других разделах ненужны или сохранены на других устройствах.
В случае сохранения раздела(разделов) на жестком, то удаляю только раздел с виндой и раздел с какими-то "нужными" данными(не помню как он называется). Обычно этот раздел вешает 100-500 Мб. При создании нового раздела "С" установщик сам создаёт этот раздел снова.
Группа: Активист
Сообщений: 42
17:35, 14.02.2018 №30
0
 
lskn160 (14.02.2018, 17:29) писал:
Elle :) (14.02.2018, 17:15) писал:И там пишет что нельзя удалить или очистить,

Блин, не представляю, что за установщик такой. Я предпочитаю переустановку винды "вчистую&quot.
То есть Вы удаляете или очищаете до переустановки? А каким образом?
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.