Elle :) (14.02.2018, 17:35) писал:А каким образом?
Прямо в процессе установки винды. Когда появляется окно с выбором раздела в который нужно установить ОС, то есть возможность провести любые действия с жестким. Можно удалить все разделы(ПОТЕРЯ ВСЕХ ДАННЫХ) и соответственно перераспределить все разделы.
7 у вас нормально работает.Попробуйте установить windows 10 с помощь помощника по обновлению- виндовс ассистент с официального сайта майкрософт.Помощник сохранит вам все имеющиеся драйверы семерки.Ну ,а далее определитесь.
Очистите диск с помощью командной строки-в интернете найдете как это сделать,ничего сложного.В биосе или уефи выставите настройки по умолчанию,перезагрузите комп.Поставьте семерку.далее воспользуйтесь помощником по обновлению до 10.
Да в общем что я могу сказать, взял я на флэху записал снова образ windows 7, через биос выставил флэшку на первое место, везде поставил Hard. Через Биос провёл форматирование раздела С, и теперь семёрка летает! Никаких лагов нет, размер раздела считает правильно, файлы с корзины очищает. Не знаю, стоит ли пробовать ставить таким путём Windows 10, ума не приложу, наверное попробую так же очистить С раздел. А то я всё в кучу просто ставил из под винду, без очистки диска С.
Elle :) (15.02.2018, 00:02) писал:Не знаю, стоит ли пробовать ставить таким путём Windows 10
Вообще-то таким(правильным) путём ставится любая ОС. Выбор конкретной оси оставь за собой. Наверно не стоит слушать параноидально настроенного против Win10 оленя. Попробовать думаю стоит. Ты особо ничего не теряешь, попробуешь и конкретно для себя решишь нужно оно тебе или нет. P.S. Второй скрин я так и не смог открыть. Файл весом 0 байт.