Fobos43rus (06.03.2016, 19:04) писал:4. Удобство на высоте (очень много плюшек в управлении, если знать)
так и в 8.1 они все есть если знать, можно даже так: клавиша windows + два клика по клавише Entr , дальше изучаем плюшки вместе с роботом субтитром (жэншына ) поехали: всё та же клавиша Windows + любая буква, и т.д. ...... Но нам ли эти удобства надо, вернее надо нам оно? Да и ещё можно сочетать комбинации клавиш по вкусу.Так же можно вывести любое окно или разделить экран по вкусу, т.е. то что есть в 10 это плохо скрыто в 8.1 , так что вызываем записку: windows + 2 и изучаем чем же 10-ка лучше чем 8.1,ну кроме дирекса 12-го. Вот где включить чтоб комп сам за меня всё делал а я бы только командывал , ещё не нашёл, но ищу, знаю где то есть......не может быть чтоб не было. когда дойдёте до сочетания клавиш показа всего того что винда собирает и отправляет можно остановиться.
Привыкли к "старому" меню Пуск? В Windows 10 оно вернулось и вроде бы даже кажется вполне удобным. В целом, по системе плюсов много ... также, как и минусов. Перечислять и то и другое не стану. В сети можно найти все "за и против". Но мелкие недочёты всё же портят общее впечатление о Win10.. Одни только: не отключаемая полностью телеметрия и принудительная установка обновлений чего стоят. После многочисленных "перебежек" с Windows 8.1 на Windows 10 (и обратно) – всё же лучше остаться на Windows 8.1.
10 - это одна из удачных систем Майкрософт. Что касается 8.1, лично для себя считаю, что если по какой-то причине нет возможности ставить 10-ку, то лучше остаться на 7-ке.
georg-stalker (16.12.2016, 16:17) писал:А ядро то все тоже..Даже деградировало..Процессы висят после закрытия программ..Хотя в ХР они автом.заканчивались..
Жора, не надоело бред нести?? Хотя повторяй это почаще, как мантру перед сном, может и уверуешь в нее)
Конечно десятка это агрессивный маркетинговый ход майкрософта. По сути они навязали простым юзерам 10-ку. Колоссальной разницы между 8 и 10 нет, поэтому если не хотите ничего менять, то можно и не обновляться до вин 10
Esfer0 (16.12.2016, 23:25) писал:на 10 потребляется около 1 гига, на 7 например около 1.5.
Это оченно интересно! Не смогли бы подробней откомментить..
EfreeMaN (16.12.2016, 17:05) писал:Жора, не надоело бред нести?? Хотя повторяй это почаще, как мантру перед сном, может и уверуешь в нее)
Я не могу адекватно ответить Вам Уважаемый!..По ряду причин.. 1.Вы всегда оскорбляете собеседника 2.И никогда по жизни не аргументируете..
К примеру Я конкретно сравнил ядра и процессы-а Вы изволили ограничитьса мантрой и бредом..
norden999 (19.12.2016, 16:32) писал:Конечно десятка это агрессивный маркетинговый ход майкрософта.
И не только! Это продукт позволяющий на всех уровнях контроллировать пользователя! Причем по всему периметру и невзирая на приколы самопальных антипрограмм..
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
ubeysya (21.12.2016, 14:36) писал:большинство игроков сидят на семерке.
Это потому что большинство крутых игр появилось в период семерки.. на ХР-виста-8-8.1-10..они порой "лагают.".ну то есть игра идет ..но с некоторыми глюками.. "лагают"- это термин геймеров..То есть глюк отписываетса в лог..со всеми вытекающими проблемностями..
По мере накопления лагов с их инфой-создатели игр (или модельеры) делают патчи..под те или иные оси..
предвосхищая дилентанские высказывания EfreeMaN..Ты хоть раз то что то умное на сайте сказал за свои 6000 сообщений? А?
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
У меня 2 системы - 10 Ent и 8.1 Ent. Вот на новогодних переставил "с нуля", обе на КМС-активаторе, софт примерно один, драйвера так же - доустанавливал только те, что не определились сами. Так вот 8.1 Ent имеет отклик прилично быстрее, чем 10-ка. Что 8.1 сама по себе быстрее что-то делает - не скажу, а вот отклик, открытие конкретных приложений пошустрее. Для скептиков: обе системы стоят на одном SSD, поделенном пополам. Вот задумался над тем, нужна ли мне 10-ка )))
Трижды обновлялся с 7-ки до 10-ки.В последний раз два дня назад. И откатывал назад.Прибавки скорости не обнаружил.Интерфейс не впечатлил.Не вижу необходимости в переходе на 10-ку.
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.