Копирование диска с лицензионной win7

2011-01-18T21:57:53+03:00 2017-05-18T19:58:15+03:00
+ 1
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 713
01:51, 20.01.2011 №16
0
 

dimon323 писал:Build 2031


Да ставь нормальный Build 2031 и не морочь голову себе, тем более это последний оф релиз, все версии, которые выше, это самоделки.
Спрашивай и обретёшь знания, не спрашивай и научишься думать.
Группа: Активист
Сообщений: 363
01:55, 20.01.2011 №17
0
 

dimon323 писал:Создавал образ диска разными программами, но после записи образа на диск не удавалось установить систему, выскакивает какая то ошибка.



у меня так один раз было ..я не смог никакими прогами создать точную копию диска ... но если попытаться например с этого диска восстановить загружечную область то получалось восстановить ...
и еще например если загрузится с ХР и попробовать установить виндовс 7 то все проходило до конца и при том удачно ...
а по отдельности установка не доходило до конца ..
Группа: Заглянувший
Сообщений: 8
20:36, 21.01.2011 №18
0
 
dimon323
20:37, 21.01.2011


Вот это пишет при попытке запустить копию Win7
Что это?
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 713
23:07, 21.01.2011 №19
0
 
Poison
23:09, 21.01.2011
dimon323, Это говорит о том, что установка или обновление из-под вашей версии Windows с данного дистрибутива невозможна, и что нужно загрузиться с диска.
Спросите почему?
а) Ваша версия Windows является x86 (то есть 32 - х битная аппаратная платформа), а запускаете инсталлятор x64 - й аппаратной платформы. В таком случае установка\обновление возможна только из-под DOS, то есть загрузиться с диска, непосредственно войдя в загрузочное меню bios, либо поставить первое загрузочное устройство DVD Rom в настройках bios.
б) Ваша версия Windows является x64 (то есть 64 - х битная аппаратная платформа), а запускаете инсталлятор x86 - й аппаратной платформы, далее тоже самое, что и в пункте .а.
Для того чтобы начать установку\обновление из-под Windows непосредственно с рабочей системы, архитектура (аппаратная платформа) должна быть одинаковой, то есть рабочая x86 инсталлятор x86\рабочая x64 инсталлятор x64
Думаю не запутал))
Спрашивай и обретёшь знания, не спрашивай и научишься думать.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 8
23:36, 21.01.2011 №20
0
 
Спасибо! Все понял, значит есть шанс установить систему из-под DOS. А я все думал что это ошибка из за не правельного копирования
Группа: Заглянувший
Сообщений: 4
11:26, 13.11.2011 №21
0
 
Да, Alcohol скорее всего скопирует. Хотя для начала не помешало бы увидеть что за защита на диске.
Группа: Новичок
Сообщений: 11
19:58, 18.05.2017 №22
0
 
На днях занимался данной процедурой. Диск DVD Win7Pro_x64, ритейл, занимает на диске 3.02 Гб, покупал в 2014 г.. UltraIso - без проблем создала флешку, но она не дала сделать выбор логических дисков при попытке записать на внешний жёсткий диск. Решил попробовать штатным копированием операционки Win7Pro_x64 , всё получилось. Время записи примерно одинаковое.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.