EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 50% - Успей купить!

Ошибка проводника Windows7

2011-01-30T15:24:49+03:00 2018-11-03T13:45:24+03:00
0
Группа: Заглянувший
Сообщений: 35
15:24, 30.01.2011 №1
0
 
В последнее время появилась такая ошибка, при наведение курсора и нажатии правой кнопкой на любой "exe" фаил или на ярлык относящийся к нему выскакивает шибка, где написано что в проводнике произошла ошибка и что он сейчас перезапустится, и так раз 5-6 потом все нормально работает, может кто подскажет как это убрать?
Если программа тебе понятна, значит, она уже устарела
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 985
16:12, 30.01.2011 №2
0
 
Скорей всего что-то с виндой случилось. Может быть вирусы "покусали" , либо сам что-то в реестре навредил.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 35
17:01, 30.01.2011 №3
0
 
SUmych
17:07, 30.01.2011
Ну реестр я не трогал, а вот на вирусы проверил, нашел парочку, но это не чего не изменило.
Если программа тебе понятна, значит, она уже устарела
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 713
17:42, 30.01.2011 №4
+ 1
 
SUmych, Вспоминай, после чего это началось, как правило, какой-то встраиваемый софт, переводчики и прочее (например у меня были проблемы с ProLing Office), в общем что-то, что встраивается в оболочку ОС, плюс самого проводника.
Спрашивай и обретёшь знания, не спрашивай и научишься думать.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 35
23:57, 30.01.2011 №5
0
 
Переустановил систему, ну охота было ноу да ладно, спасибо всем за участие.
Если программа тебе понятна, значит, она уже устарела
Группа: Заглянувший
Сообщений: 35
00:03, 03.02.2011 №6
0
 
После того как переустановил систему, все таки решил докопаться до правды, той что стала причиной ошибки, выяснил что причиной стала игра "GRID" но причиной может стать не только эта игра, как подметил пользователь Poison так же это может стать с софт, порывшись в инете нашел как исправить этот глюк с проводником, для этого в меню "пуск" в строке "найти программы и файлы" прописываем следующие ( regsvr32 /u CmdLineExt.dll ) после перезагружаем комп, так на всякий случай и, опа! проводник опять работает без глюков.
Если программа тебе понятна, значит, она уже устарела
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1678
18:24, 26.03.2011 №7
0
 
ого и вправду помогает, у меня была почти такая же проблема вот только с одной папкой где не мог зайти как зашёл проводник сразу же пере запускался но после действия того чё выше описано сразу проблема изчезла большое спасибо
Группа: Активист
Сообщений: 253
13:59, 13.04.2011 №8
0
 
А у меня в проводнике на локальном диске D появился какой-то красный крестик,и не исчезает.Был крестик и на диске С,но сам по себе исчез куда-то.А так вроде всё работает.Что это за крестик?Это опасно?
Постоянно у меня какая-то фигня происходит :biggrin:
Аккаунт удален
18:23, 13.04.2011 №9
0
 
bredshar,
Исправление появившихся красных крестиков на значках локальных дисков.
1) Откройте Панель Управления -> Диспетчер Устройств
1.1) Проверьте включены ли все IDE ATA/ATAPI контроллеры
1.2) Проверьте включены ли все Дисковые устройства
2) Если есть общий доступ, попробуйте его отключить
Щелкните ПКМ на диске -> Общий доступ -> Расширенная настройка общего доступа... -> Расширенная настройка...
3) Почистите кэш иконок: для этого в папке %USERPROFILE%\AppData\Local\ удалите файл IconCache.db
4) Воспользуйтесь специальными утилитами для оптимизации работы компьютера. Например:
4.1.) TuneUp Utilities
4.1.1) В колонке Customize Windows нажимаете All functions и выбираете Change Windows appearance
4.1.2) В меню слева в списке группы Icons выбираете Repair
4.1.3) Нажмите на кнопку Reload Icons, а после на кнопку Repair Icon Cache

4.2) Windows 7 Manager
4.2.1) В меню слева во вкладке Information выберите Repair Center
4.2.2) В меню слева в Repair Center нажмите Icon Repair
4.2.3) В разделе Rebuild Icon Cache нажмите Rebuild
Группа: Активист
Сообщений: 253
01:25, 14.04.2011 №10
0
 

sergeant писал:1.1) Проверьте включены ли все IDE ATA/ATAPI контроллеры
1.2) Проверьте включены ли все Дисковые устройства
2) Если есть общий доступ, попробуйте его отключить
Щелкните ПКМ на диске -> Общий доступ -> Расширенная настройка общего доступа... -> Расширенная настройка...


Я проверил с этим у меня всё в порядке.

sergeant писал:Воспользуйтесь специальными утилитами для оптимизации работы компьютера.


Ни одна из утилит не помогла.

sergeant писал:3) Почистите кэш иконок: для этого в папке %USERPROFILE%\AppData\Local\ удалите файл IconCache.db


А вот это я не очень понял.Искал я эту папку так и не нашёл.
Я тут недавно с утилитой Acronis Disk Director 11 Home 11.0.2121 Final ставил эксперименты,вот на неё я грешу,что-то я не то наверно наделал.Менял размеры дисков,добавлял и потом убавлял диски и т.д.
Тут как-то на днях,Poison,написал,что мол самый страшный вирус для компьютера это сам я. И я думаю он прав. :biggrin:
Всё-равно спасибо за потраченное на меня время.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1678
08:18, 01.08.2011 №11
+ 1
 
во время обновления десктопа проводник зависает,не каждый раз но довольно часто (1 из 3) .может ли причина быть в харде? если нет то в чём причина?
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 713
09:53, 01.08.2011 №12
0
 
artushj, А подвисает только проводник, или еще что-то, и виснит как, перезапускается, или же висит, а потом в нормальный рабочий режим входит? Насколько я знаю, то во время установки обновлений системы, возникает большая нагрузка на HDD, а так же ОЗУ такое и у меня у меня случается на настольном ПК, там правда система стоит уже 1.5 года, на ноуте реже ОЗУ больше, порой решаю чтобы не ждать пока сам отдуплится, перезапуском проводника.
Спрашивай и обретёшь знания, не спрашивай и научишься думать.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1678
13:28, 01.08.2011 №13
0
 
ну скажем обновляю десктоп и вдруг зависает ,тот круглый значок мышки крутится и крутится потом делаю клик и он пишет что проводник завис перезпустить? ну перезапускаю и нормально работает до следующего обновления
Группа: Новичок
Сообщений: 47
20:26, 01.08.2011 №14
0
 
artushj, зависанию могут гредшествовать многие события и причины. Посмотрите логи о.с. в Event Viewer (Control Panel\All Control Panel Items\Administrative Tools) - Журнал Событий (Панель Управления\Все элементы панели управления\Администрирование). Возможно в них будет более детальная информация.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1678
20:32, 01.08.2011 №15
0
 
AleksKar,
дел в том что такое происходит после установки чистой винды
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.