Помогите разобраться плз.. В общем есть windows 7\64 max sp1 (лицензия) ,после зачистки от всякого хлама : Microsoft Silverlight,Windows Live,Skype,Roxio Burn,Dell DataSafe Local Backup проводник в системе не запоминал размеры, не работал откат и выскакивало сообщение с рекомендацией поставить лицензионный софт! Переустановил. Вопрос к знатокам- где моя ошибка? Что-то лишнее снес?) P.S Если у кого-нидь случайно есть ключ для гребаного Dell DataSafe Local Backup версии Pro поделитесь..
Garry666 (09.12.2012, 12:48) писал:Помогите разобраться плз.. В общем есть windows 7\64 max sp1 (лицензия) ,после зачистки от всякого хлама : Microsoft Silverlight,Windows Live,Skype,Roxio Burn,Dell DataSafe Local Backup проводник в системе не запоминал размеры, не работал откат и выскакивало сообщение с рекомендацией поставить лицензионный софт! Переустановил. Вопрос к знатокам- где моя ошибка? Что-то лишнее снес?) P.S Если у кого-нидь случайно есть ключ для гребаного Dell DataSafe Local Backup версии Pro поделитесь..
Windows Live поставь для игр нужен а так вроде ничего
Знаю что Dell DataSafe Local Backup лабуда ,без активации pro может вернуть лишь к заводским настройкам и бекап я разумеется Акронисом делал(всегда выручает),вот и сносил Dell DataSafe Local Backup тк он бесполезен без активации,а ключ не судьба найти,но после его удаления появились траблы) Спасибо за советы.
И снова проблема.У друга на домашнем компьюторе .Стоял win xp проф.(сборка ) ,комп сильно глючил он решил поставить 7ку домашняя расширеная (сборка).после установки интернет не подключается пишет что проблема с сетевым драйвером . Подскажите какой драйвер нужен [img=center]<a href=\"http://forum.rsload.net/away.php?s=http://pixs.ru/?r=6543467\" target=\"_blank\">
где написано контроллер тыкаеш правой кнопой и смотриш свойства там находиш параметр* ID устройства* по этому параметру ищем драйвер. И ещё под 7-ку 1 гигобайт оперативы мало, 680мб возьмёт система, ещё в резерве некое кол-во и что останется для программ? нужно добавлять оперативу, система работать будет но игры зависнут.
при включении компьютера идет загрузка виндос7/64 но стало всплывать постоянно окно что запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует DT Common Res.dll. переустановите программу. Что это такое и что делать? помогите
tombo48 (13.12.2012, 01:27) писал:при включении компьютера идет загрузка виндос7/64 но стало всплывать постоянно окно что запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует DT Common Res.dll. переустановите программу. Что это такое и что делать? помогите
Это компонент Daemon Tools ,надо переустановить программу
Здравствуйте можете помочь с ключами на VL Microsoft Windows 7 Enterprise или Professional VL? Где можно получить ключ многоразовой активации (MAK)? Благодарю...
Garry666, ауслогиксом можно или отключи следить за диском:С и зделай очистку, затем можеш опять включить. Либо создай свою например сегодняшнюю точку, затем вроде откроется удаление остальных точек или они сами удалятся.