EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Проблема с драйверами

2014-03-10T18:11:36+04:00 2018-08-18T10:38:29+03:00
0
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
02:01, 11.03.2014 №16
0
 
Братцы спасибо большое в данный момент винду скачиваю ,потом на диск перекину с помощью ''CDBurnerXP'' проверю диск с записью на ошибки программой ''Nero DiskSpeed'' . В общем на сегоднешнию ночь я себя работой обеспечил если не усну ,потом отпишусь что и как
Группа: Легенда
Сообщений: 1635
02:09, 11.03.2014 №17
0
 
sergei
02:06, 11.03.2014
strokin07 (11.03.2014, 02:01) писал:потом отпишусь что и как

ждем-с
а винду всегда ставь чистую от Майкрософт,исключение -если ХР от проверенных сборщиков.

strokin07 (11.03.2014, 02:01) писал:потом на диск перекину с помощью ''CDBurnerXP''

потом научишься на флешку винду записывать ультрой на пример
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
02:15, 11.03.2014 №18
0
 
Это как сделать?
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
17:03, 11.03.2014 №19
0
 
Установил оригинальную сборку с вашего сайта ,по идеи с начало надо активировать , можно ли с этой утилитой Loader Extreme Edition v 3.503
Группа: Друг сайта
Сообщений: 3024
17:07, 11.03.2014 №20
0
 
strokin07 (11.03.2014, 17:03) писал:можно ли с этой утилитой Loader Extreme Edition v 3.503

Можно. Активировал ей не одну ОС. Проверку подлинности проходит, проблем с активацией не было. Хотя сейчас и большинство ратуют за активацию ключами.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
17:10, 11.03.2014 №21
0
 
DustMan
17:11, 11.03.2014
strokin07, Теперь ставь диск с дровами и установка на автомате.....
Сборку или чистую винду?
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Downloader
Сообщений: 607
17:10, 11.03.2014 №22
0
 
strokin07 (11.03.2014, 17:03) писал:Установил оригинальную сборку с вашего сайта ,по идеи с начало надо активировать , можно ли с этой утилитой Loader Extreme Edition v 3.503


Нужно было указать, что за сборка системы поставлена. Можно и этот активатор использовать, если подходит для поставленной сборки, но лучше для начала, поискать ключ.

P.S. И пост, лучше писать в соответствующей теме.
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
17:13, 11.03.2014 №23
0
 
И второй вопрос вчера не точно объяснил суть проблемы так как был почти в полусонном состояние у меня диск с драйверами который был в комплекте с ноутбуком DNS состоит в из 32 бит и 64 бит в перемешку ,а мне как я понял драйвера нужны только для 64 бит системы вот и как мне быть.
Группа: Друг сайта
Сообщений: 3024
17:15, 11.03.2014 №24
0
 
Ganymede (11.03.2014, 17:10) писал:Можно и этот активатор использовать, если подходит для поставленной сборки,

Активатор Loader Extreme Edition v 3.503 подходит для любой неактивированной сборки. Насколько я помню, речь идёт об оригинальной Windows 7, strokin07, нужно конкретней доводить послание до широких масс.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
17:20, 11.03.2014 №25
0
 
strokin07
17:27, 11.03.2014
А как эту программу от предыдущей сборки можно использовать сборка Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 02.2014
Группа: Друг сайта
Сообщений: 3024
17:30, 11.03.2014 №26
0
 
strokin07 (11.03.2014, 17:13) писал:мне как я понял драйвера нужны только для 64 бит системы вот и как мне быть.

strokin07, откройте Диспетчер устройств и посмотрите -- напротив каких драйверов стоят жёлтые восклицательные знаки (говорит о том, что драйвер работает неккоректно). Дальше будем обсуждать следующий пункт, потому что вы норовите всё запутать.
Диспетчер устройств:


strokin07 (11.03.2014, 17:20) писал: как эту программу от предыдущей сборки можно использовать

Какую -- Эту?

strokin07 (11.03.2014, 17:20) писал:А как эту программу от предыдущей сборки можно использовать сборка Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 02.2014

Всё, strokin07, я сдаюсь и умолкаю. Вы победили.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
17:40, 11.03.2014 №27
0
 
Не совсем понял ,что за Net

Я активатор от предыдущей сборки скопировал на диск D основной диск C и как мне им воспользоваться
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
17:54, 11.03.2014 №28
0
 
По подробней можно не до конца въехать могу

strokin07 (11.03.2014, 17:45) писал:По подробней можно не до конца въехать могу

Вот вы не довольны а выше в сообщениях я всё описал мне что каждый раз всё по новому описывать надо
Группа: Downloader
Сообщений: 607
17:58, 11.03.2014 №29
0
 
strokin07 (11.03.2014, 17:36) писал:Не совсем понял ,что за Net


Как вариант: Microsoft .NET Framework

Цитата:Я активатор от предыдущей сборки скопировал на диск D основной диск C и как мне им воспользоваться


Запустить активатор "от имени администратора" если правильно понял, используешь "Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum)" насколько помню, после запуска он всё сделает автоматом.
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
18:18, 11.03.2014 №30
0
 
Всё понял пойду активировать потом отпишусь что и как .

А папку с активатором надо закинуть в диск C с виндой или не обезательно.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.