EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Проблема с драйверами

2014-03-10T18:11:36+04:00 2017-08-03T02:05:54+03:00
0
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
18:11, 10.03.2014 №1
0
 
Привет всем форумчанам . Установил сборку Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 02.2014 всё встало хорошо,но вот с драйверами немного запутался. Суть вопроса вот в чём:1) Когда устанавливал Windows 7 в окне установки ,после разделения дисков на разделы внизу с лева был значок "Загрузить" я так понял это функция для драйверов,и попытался вставив диск с драйверами который был у меня в комплекте с ноутбуком, но загрузить не получилось программа пишет драйвера не подходят или не совместимы,у меня ноутбук DNS (HD+) i5-3230M(2.6)/8192/750/NV GT640M 2Gb/DVD-Smulti/WiFi/BT/Cam ,а на сайте DNS-SHOP.RU официальный сайт производителя ,свежих драйверов нет , только за 2012 год . Короче после установки винды всё таки установил с диска драйвера ,но оттуда загрузились сразу как на 32 битную так и на 64 битную версию Windows драйвера вот и думаю что то сделал не так и после такой установки Windows может не коректно работать,если можете подскажите по подробней как мне правильно установить свежие дрова и не засорять систему лишними драйверами.? 2)И последний вопрос прежде чем устанавливать драйвера при установки Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 02.2014 их тоже надо преобразовать в формат iso или как ?
Группа: Легенда
Сообщений: 1635
18:18, 10.03.2014 №2
0
 
strokin07 (10.03.2014, 18:11) писал:как мне правильно установить свежие дрова

вот скачай DRP14_R408,им и установишь свежие дрова
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
18:41, 10.03.2014 №3
0
 
strokin07
01:26, 11.03.2014
А с какого сайта скачать , если не затруднит дайте пожалуйста ссылку.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
22:54, 10.03.2014 №4
0
 
скачал DriverPack Solution 14 R408 + Драйвер-Паки 14.02.5 (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ) и вошёл в ступор , мало того что архив 7 Гб так там столько сего и куча папок и что именно надо запускать въехать не могу
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
23:24, 10.03.2014 №5
0
 
strokin07
23:54, 10.03.2014
[url=http://i59.fastpic.ru/big/2014/0310/63/f78d6d3206e6b85d4e3f95c5f5c11a6][/url] вот это только малая часть архива, так что же надо выбирать из архива ,помогите форумчане,я сам не могу разобраться так как только учусь пользоваться программами и ноутбуком.

[img=center][URL=http://fastpic.ru/]
Группа: Душа компании
Сообщений: 600
23:29, 10.03.2014 №6
0
 
strokin07 (10.03.2014, 18:11) писал:Установил сборку

Дык установи оригинал,нах..сборка,и проблем не будет
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
23:43, 10.03.2014 №7
0
 
strokin07
23:43, 10.03.2014
В оригинале на диске который был с ноутбуком драйвера за 2012 год , а новая винда их не воспринимает
Группа: Душа компании
Сообщений: 600
23:50, 10.03.2014 №8
0
 
strokin07 (10.03.2014, 23:43) писал:В оригинале на диске который был с ноутбуком драйвера за 2012 год , а новая винда их не воспринимает

Это бифис надо,редактировать или шить,Парни,помогите человеку,кто в ноутах шарит
Группа: Активист
Сообщений: 1643
00:53, 11.03.2014 №9
0
 
DustMan
00:59, 11.03.2014
Ставите не сборку, а чистую 7-ку, x64, затем тыкаете поиск обновления, кое что найдёт система, остальное потом .....
Сборки не помогаем, по причинам которых много.
Напишите полное название модели, т.е. DNS и дальше model: ....... ?
А так же перед установкой грузитесь с LiveCD и акронисом все разделы удолить (если ещё не много инфы) и по новой.
Либо оставить D: а С: сделать 70 Gb
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Активист
Сообщений: 1070
00:56, 11.03.2014 №10
0
 
strokin07, во-первых, публикуя несколько своих сообщений подряд вы нарушаете правила и структуру форума, это не чат. Вы можете редактировать своё сообщение, если нужно дополнить к сказанному.

Во-вторых, по тематике драйверов уже существуют несколько топиков в разделе "Программное обеспечение" ( Драйвер, Драйверы и т.д.), чтобы об этом узнать, нужно всего-лишь воспользоваться поиском по названию темы.

В-третьих, так и не понял в чем заключается суть вашей проблемы, и какие драйвера вы не можете установить.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
01:01, 11.03.2014 №11
0
 
DustMan
01:05, 11.03.2014
thesat, Начинающий юзер да ещё со сборкой, что и как не понимает......вот и ответ.
А ставить её стал скорее всего по причине того что там просто всё, нажал и забыл, да не так всё просто вышло.
strokin07 Вам нужно для начала скачать образ оригинальной семёрки, желательно x64, а затем и дальше подскажем.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
01:21, 11.03.2014 №12
0
 
strokin07
01:24, 11.03.2014
DustMan в самую точку попал и к тому же боюсь по не опытности сломать что нибудь

А дрова я не мог найти к тоучпаду и звуковой карте, с программой DriverPack Solution 14 R408 я разобрался ,она нашла дрова к моему ноуту ,но вот фирмы производители отличаются от радных

DustMan (11.03.2014, 01:01) писал:thesat, Начинающий юзер да ещё со сборкой, что и как не понимает......вот и ответ.
А ставить её стал скорее всего по причине того что там просто всё, нажал и забыл, да не так всё просто вышло.
strokin07 Вам нужно для начала скачать образ оригинальной семёрки, желательно x64, а затем и дальше подскажем.

А где найти эту чистую 7

DustMan (11.03.2014, 00:53) писал:Ставите не сборку, а чистую 7-ку, x64, затем тыкаете поиск обновления, кое что найдёт система, остальное потом .....
Сборки не помогаем, по причинам которых много.
Напишите полное название модели, т.е. DNS и дальше model: ....... ?
А так же перед установкой грузитесь с LiveCD и акронисом все разделы удолить (если ещё не много инфы) и по новой.
Либо оставить D: а С: сделать 70 Gb

DNS 17.3'' (HD+) i5-3230M(2.6)/8192/750/NV GT640M 2Gb/DVD-Smulti/WiFi/BT/Cam
Группа: Активист
Сообщений: 1643
01:29, 11.03.2014 №13
0
 
strokin07, Берите *Windows 7 Максимальная- OEM x64*
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
01:37, 11.03.2014 №14
0
 
trastwordy (11.03.2014, 01:25) писал:
strokin07 (11.03.2014, 01:21) писал:А где найти эту чистую 7

сначала читай,потом задавай вопросы

попробовал скачать 7 а файлообменик пишет что нет доступа
Группа: Легенда
Сообщений: 1635
01:47, 11.03.2014 №15
0
 
strokin07 (10.03.2014, 22:54) писал:там столько сего и куча папок и что именно надо запускать въехать не могу

вот сюда нажмешь и все,она автом найдет что поставить,отметишь каких нет на винде и ставь

strokin07 (11.03.2014, 01:37) писал:попробовал скачать 7

да ставь уж 8.1,что в 7ке путаешься,что в той какая разница будет
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.