EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Настройка и программы для Windows 8

2012-09-06T10:10:03+04:00 2017-08-28T00:36:45+03:00
+ 1
Группа: Заглянувший
Сообщений: 9
21:11, 25.04.2014 №181
0
 
Как запустить ссылки для интернета с рабочего стола в IE 11 то есть в режиме метро
Группа: Заглянувший
Сообщений: 5
22:49, 11.07.2014 №182
0
 
CoolZoid
23:21, 11.07.2014
У меня все также функционирует и я думаю мне не зачем создавать папки и ярлыки для них на столе..просто память подпорчу эти и все

Предупреждение модератора: CoolZoid; 23:21, 11.07.2014 Сообщение не имеет смысла, постарайся не создавать в следующий раз такие, т.к. это - просто засорение темы.

Группа: Гости
Сообщений: 1944
23:22, 11.07.2014 №183
0
 
CoolZoid
23:23, 11.07.2014
Cnfhsqb.ljhsq,
Cnfhsqb.ljhsq (25.04.2014, 21:11) писал:Как запустить ссылки для интернета с рабочего стола в IE 11 то есть в режиме метро

запустить
Цитата:IE 11 ... в режиме метро
и вставить туда требуемую ссылку.
Группа: Активист
Сообщений: 13
12:57, 02.10.2014 №184
0
 
fich
12:59, 02.10.2014
Здравствуйте.
Мечтаю о классической раскраске папок - как в вин ХР, Где участвует синий цвет. Где всё было четко и видно.
- Эта грязно-тухлая или пестро-тошнотная раскраска Вин 8 - утомляет.
- спрашивается! зачем, убрали -прав.кноп.мыш. на экране - свойство экрана - раскраска, толщина панелей окон - ..... , .... . .. извините.
з.ы. Винда 8 (верс 6.2, сборка 9200), Ноутбук ФуджитсуСимкнс, разрешение экр. 1440х900
РАНЬШЕ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ЗАГЛЯДЫВАЛИ С НАДЕЖДОЙ, СЕГОДНЯ СО СТРАХОМ.(fich)
Группа: Активист
Сообщений: 1643
17:16, 25.02.2015 №185
0
 
Вопрос? : нужны ли K-Lite Codec в 8-ке и почему она не даёт скачать пакет ни здесь ни с оф сайта? из защиты только виндовский защитник, т.е. штатная защита.
Зачем спрашиваю? так раньше вроде же ж ставилось вроде.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Активист
Сообщений: 18
18:35, 24.02.2016 №186
0
 
zxc121
05:03, 28.02.2016
NeoNIG (09.09.2012, 13:21) писал:Как добавить в автозагрузку программу
1.Добавить в папку %SystemDrive%\Users\name\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
2.Прописать в реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Как заставить Defender обновляться на автомате
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update
Параметр:
ElevateNonAdmins
Значение:
REG_DWORD
0 - запрет
1 - разрешить

Как убрать значок щита с иконок в Windows 8
Нужно отключить UAC.
Перезагрузить компьютер.
Зайти и проверить параметры UAC.
Потом Win + R и набрать Gpedit.msc, для того, чтобы открыть редактор локальной групповой политики.
В редакторе идти по маршруту:
Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности - Контроль учётных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором - Отключить
Перезагрузить компьютер.
Щиткам спасибо! Щитки свободны.
NeoNIG (09.09.2012, 13:21) писал:Как добавить в автозагрузку программу
1.Добавить в папку %SystemDrive%\Users\name\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
2.Прописать в реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Как заставить Defender обновляться на автомате
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update
Параметр:
ElevateNonAdmins
Значение:
REG_DWORD
0 - запрет
1 - разрешить

Как убрать значок щита с иконок в Windows 8
Нужно отключить UAC.
Перезагрузить компьютер.
Зайти и проверить параметры UAC.
Потом Win + R и набрать Gpedit.msc, для того, чтобы открыть редактор локальной групповой политики.
В редакторе идти по маршруту:
Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности - Контроль учётных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором - Отключить
Перезагрузить компьютер.
Щиткам спасибо! Щитки свободны.


Как убрать значок щита с ярлыков программ ?

Замылить глаза отсутствием щитков на ярлыках программ ослаблением защиты виндовс ?
Это не метод избавления от вируса !
Ведь раньше щитков не было , и отключать ничего не нужно было . При заражении щиток появляется не только на ярлыке ,а и на ехе файлах программы со щитком.
От как избавится от самого вируса ,вызывающего появление щита на программах - вот вопрос !
Тем более что вирус щита легко разносится через флешки.
Группа: Ветеран
Сообщений: 969
08:30, 14.03.2016 №187
0
 
Как ускорить запуск программ на Windows 8.1

Прикрепленная картинка

Если вы уже пользуетесь Windows 8 или Windows 8.1, то скорее всего скорость запуска системы не вызывает у вас нареканий. Но зато существует задержка перед запуском приложений из автозапуска и это заметно даже если загружаться с SSD. К счастью есть способ ускорить запуск приложений Windows 8.1.

Как ускорить запуск приложений на Windows 8.1
Это не баг, а фича от Майкрософт для увеличения производительности системы на устройствах с сенсорным экраном и планшетах. Новый интерфейс имеет приоритет при загрузке, и его компоненты запускаются в первую очередь, поэтому программы и рабочий стол грузятся в последнюю очередь.

Откройте редактор реестра (Win+R -> regedit -> Enter). Перейдите в раздел реестра

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
Создайте здесь подраздел Serialize, если он не существует. Затем создайте параметр StartupDelayInMSec типа DWORD и оставьте его значение равным нулю.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
14:29, 15.03.2016 №188
0
 
казявка, 8.1 и так вроде быстро грузится, у меня секунд где то 5-6
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Ветеран
Сообщений: 969
14:45, 15.03.2016 №189
0
 
DustMan, а если сделаешь вот как там сказаон то будет еще быстрее !
Группа: Ветеран
Сообщений: 969
12:15, 20.04.2016 №190
0
 
казявка
19:45, 20.04.2016
andrewtrofimoff (05.12.2012, 06:38) писал:ребят, это вроде не проблема, но маленькая неприятность. суть такова: есть высокоскоростное подключение через кабель, которое автоматически отключается через определенное время (во время простоя компьютера) а обратно не подключается как на вин 7. там через 60 секунд переподключалась. как сделать на вин 8 такое же?
тож интересует этот важнейший мне вопрос !! как сделать чтоб при разрыве связи было автоматическое переподключение как в XP например можно было настороить чрезе 30 сек или через минуту ..................

гуглил несколько часов мучился нервничал но решил проблему - тревога отменена - все СВОБОДНЫ !
Группа: Новичок
Сообщений: 1
00:36, 28.08.2017 №191
0
 
Программы для Windows https://theprogs.ru/.
Хороший сайт.))
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.