EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Проблемы с Windows 8

2012-11-02T11:30:28+04:00 2015-11-17T01:55:12+03:00
0
Группа: Ветеран
Сообщений: 379
00:10, 10.11.2012 №16
0
 
andrewtrofimoff
00:13, 10.11.2012
username (09.11.2012, 10:13) писал:В настройках же можно указать параметры переключения. У меня на буке в PhysX есть такая возможность. Хотя, я в него 8 не ставил, жена не хочет, ей все равно.)
не дело не в PhysX, он же для ускорения 3d приложений, таких как игры....

В общем, проблема решается так:

1) открываем панель управления NVidia
2) переходим в "управление параметров 3D"
3) щелкаем вкладку "программные настройки"
4) нажимаем "добавить"
5) указываем путь "C:\Windows\System32\winlogon.exe"
6) далее выберите предпочтительный графический процессор "Интегрированное графическое оборудование"
7) применить
8) перезагружаемся, чтобы проверить результат
9) убеждаемся что работает - радуемся :)

------------------------------------------
кто то допустил косяк, либо в мелкософте, либо в интеле, либо в нвидиа т.к. для winlogon неправильно определяется граф. процессор по умолчанию, то бишь автовыбор... соответственно и результаты - такие как черный экран....
------------------------------------------
теги (может кто найдет решение проблемы):

Черный экран после загрузки Windows 8, Black Screen

Мне все вокруг твердят, что за нелепость, что за слепость, никто ещё не брал эту крепость!
Hо я знаю точно, нету большей нелепости, чем слепо верить в чужую глупость и слепость...
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
01:28, 10.11.2012 №17
0
 
На не активированной Windows 8_64 так же не ставятся эти KB2756872 и 2768703,другие не проверял,надоело всё это.:)
andrewtrofimoff (10.11.2012, 00:10) писал:кто то допустил косяк, либо в мелкософте, либо в интеле

У меня ведь тоже GeForce GTX 560,может действительно проблема в этом ...
Группа: Активист
Сообщений: 1643
09:42, 10.11.2012 №18
0
 
halhakin, я так думаю что карты эти многоканальные а 8-ка более под планшеты заточена,может там нет реализации многоуровневого поддержки видео,хотя вряд ли.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
21:46, 10.11.2012 №19
+ 1
 
DustMan, лучше Мозиле помочь,чем Майкрософту,вот такая мысль сразу и приходит в голову.:)Можно зайти в "Параметры ПК" и отключить почти всё "Уведомления","Конфиденциальность" и т.д.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
22:12, 10.11.2012 №20
0
 
halhakin, так и сделаю спасибо,дельно.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Активист
Сообщений: 60
22:21, 10.11.2012 №21
0
 
При запуске и работе нескольких приложений бывают зависания программ. Через пару минут ожидания приходит всё в норму. Что это - процессор слабоват или что-то другое? ( Стоит Athlon64x2 5600+/AM2 2.8GHz , 2x1024k, HT2000Hz , 2-x ядерный. )
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
22:42, 10.11.2012 №22
0
 
alex.cupr (10.11.2012, 22:21) писал:Что это - процессор слабоват или что-то другое?

Скорее всего другое,так как у меня AMD FX-6200 и такое тоже происходит.Я грешу на процесс COM Surrogate.Гляньте пост 17,andrewtrofimoff-а, может это и вам подойдёт.
Группа: Активист
Сообщений: 60
23:21, 10.11.2012 №23
0
 
halhakin (10.11.2012, 22:42) писал:Скорее всего другое


В принципе этот косяк Msoft встретился мне на всех испробованных версиях 8-ки. Перепробовал их штук 5. Везде одно и тоже. Среди плюсов лично для себя открыл то, что на 8-ке с новейшими дровами мои игры в SLI - режиме идут отлично , а на 7-ке на этих же дровах на некоторых играх мигает монитор.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 1
17:47, 02.12.2012 №24
0
 
То-же. За бэкапил 7-ку Акронисом, поставил восьмерку. Тупит проводник, в диспетчере перезапускаю его, нормально. Иногда Мой компьютер открываю, пишет: данная папка пустая. Попытался Акронисом восстановить семерку, при перезапуске нажимаю F11, пишет, что загружается Акронис, ждите. Пол дня прождал, бестолку. Щас опять по новой Win 7 поставил.
Группа: Ветеран
Сообщений: 985
20:07, 02.12.2012 №25
0
 
У меня бекап 8 сделан R-Drive Imagу . После того,как сам систему загубил, восстановилась без проблем. Сначало запустил Hirens Boot CD и поставил Mini Windows XP.
В неё установил R-Drive и затем восстановил и восьмёрку и загрузочный сектор. Получается быстрее ,чем Акронисом.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
20:17, 02.12.2012 №26
0
 
papavova, слишком много монипуляций, лучше в один клик.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Downloader
Сообщений: 57
15:41, 03.12.2012 №27
0
 
XX-ray
15:43, 03.12.2012
CoolZoid
Спасибо за помощь с установкой .NET Framework 3.5.1 на Windows 8. Действительно, все оказалось очень просто. В итоге имею на W8 Pro установленные все фреймворки, кроме первого. Странно, что оконщики отключили или не включили (?) установку фреймворков посредством обычного запуска .ехе на компьютере.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
22:12, 15.12.2012 №28
0
 
Уважаемые знатоки, помогите решить проблему загрузки ОС, Win7 и Win 8. На одном жестком диске ноутбука установлены ОС Win7 на основном и Win 8 на логическом разделах диска. При завершении работы Win 8 и загрузке Win 7 , вначале выполняется вход в загрузчик Win 8 и после выбора загрузки Win7 происходит перезагрузка и только потом загрузка Win 7. Можно ли каким то образом избежать этой дополнительной перезагрузки?
Группа: Друг сайта
Сообщений: 3068
23:45, 15.12.2012 №29
0
 
Sobesednik (15.12.2012, 22:12) писал: При завершении работы Win 8 и загрузке Win 7 , вначале выполняется вход в загрузчик Win 8 и после выбора загрузки Win7 происходит перезагрузка и только потом загрузка Win 7.

У меня происходит то же самое. Вероятно, это особенности системы. При входе в систему первой для загрузки у меня установлена Windows 7. Когда заканчиваю работать в Семёрке, то при старте в неё же и вхожу. А когда заканчиваю в Восьмёрке, то при выборе Windows 7 всёравно загружается Windows 8 и через неё перехожу в Windows 7. Первой была установлена именно Windows 7.
Редактировал меню загрузки двумя способами:
1. Через msconfig.
Скриншот

2. Есть хорошая утилита - EasyBCD. Умеет редактировать меню загрузки (переписывает загрузчик).
Скриншот
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
20:59, 19.12.2012 №30
0
 
evgen69 (15.12.2012, 23:45) писал:У меня происходит то же самое. Вероятно, это особенности системы

Спасибо за отклик. Поиск решения проблемы результатов не дал.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.