EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Проблемы с Windows 8

2012-11-02T11:30:28+04:00 2015-11-17T01:55:12+03:00
0
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 428
16:52, 16.05.2015 №331
0
 
saab101, вы скрин шот не правельно выложиле его не видно что бы вам помочь!
Scrooge McDuck.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2348
23:36, 16.05.2015 №332
0
 
Ну можно же погуглить по кодам ошибок, я сделал это за Вас:
тыц и тыц
Группа: Заглянувший
Сообщений: 8
08:32, 17.05.2015 №333
0
 
kozlinka (17.05.2015, 00:36) писал:Ну можно же погуглить по кодам ошибок, я сделал это за Вас:
тыц и тыц


Спасибо за помошь!Много ва не понял что как исправить.По ходу придется в сервис нести!!!Я не понял как иправить.Спасибо вам за ваш труд
Группа: Заглянувший
Сообщений: 9
01:16, 16.09.2015 №334
0
 
при последнем пакете обновлений слетела активация..только у меня?..хорошо что Акронис "под рукой" был..
Группа: Активист
Сообщений: 1643
21:31, 22.09.2015 №335
0
 
Поздно уже писать, да ладно,может кому пригодится:
при возникновении ошибки обновления,зайдите в диспетчер задач т.е. (правой кнопой по нижней панели на экране) и выбрать диспетчер задач. В пункте (службы) найти Центр обновления виндовс и остановить эту службу,затем снова её запустить. В результате будет сброшен маркер пользователя и что то ещё, в панеле обновлений тыкаем проверить обновления, и всё установится нормально.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Легенда
Сообщений: 1571
23:29, 22.09.2015 №336
0
 
skywey (16.09.2015, 01:16) писал:при последнем пакете обновлений слетела активация..только у меня?..хорошо что Акронис "под рукой" был..
Неужели отсутствие активации вызывает такую панику-что надоть вдудунивать акронис для переустановки ОС ?
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 9
01:55, 17.11.2015 №337
0
 
georg-stalker (22.09.2015, 23:29) писал:Неужели отсутствие активации вызывает такую панику-что надоть вдудунивать акронис для переустановки ОС ?

Так если экран черный то что по Вашему делать?- Акронис не переустанавливает ОС-просто "откатил" на снимок системы..удобная штука должен признатся..
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.