EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Проблемы с Windows 8

2012-11-02T11:30:28+04:00 2015-11-17T01:55:12+03:00
0
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1041
11:30, 02.11.2012 №1
0
 
Всем привет.У меня возникла проблема обновления винды .После обновы происходит откат изменений и не ставиться.KB2756872 и 2768703.Не ставиться ни как по отдельности тоже.Винда скачана с этого сайта и зарегена через телефон.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 979
15:44, 02.11.2012 №2
+ 1
 
NeoNIG
15:48, 02.11.2012
Уже несколько раз пользовался способностью восьмёрки восстанавливаться - при этом всё что связано с обновлениями самой операционной системы и приобретениями в магазине остаётся на месте, исправляются ошибки системы и удаляются установленный программы, на рабочем столе после такой уборки остаётся HTML файл с подробным описанием удалённых программ.
Рисунки, документы и прочая личная информация остаётся не тронутой, также не удаляются переносные (portable) программы.

Или так:

Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1663
09:02, 06.11.2012 №3
0
 
Друзья, а почему у меня в 8 зависает проводник когда открываю папку с прогами? причем их там не много, около 10. Такая проблема была и в релизе и в ртм

Друзья, а почему у меня в 8 зависает проводник когда открываю папку с прогами? причем их там не много, около 10. Такая проблема была и в релизе и в ртм
Группа: Гости
Сообщений: 1944
14:38, 06.11.2012 №4
0
 
CoolZoid
14:46, 06.11.2012
ИванУрж, мы с halhakin, обменивались мнениями на форуме (страница 4-5), я выход нашел вроде,- скачать по отдельности компоненты: Windows8-RT-KB2756872-x64, Windows8-RT-KB2761094-x64, Windows8-RT-KB2764870-x64 и интегрировать их в образ 8ки.
Цитата:Интегрировал в образ 8-ки все эти три обновления успешно ( Windows8-RT-KB2756872-x64, Windows8-RT-KB2761094-x64, Windows8-RT-KB2764870-x64) , после чего установил для пробы систему в virtualbox'e,- работает и активируется нормально. При пробе повторной установки их из ранее скачанных автономных пакетов (Windows8-RT-KB2756872-x64.msu, Windows8-RT-KB2761094-x64.msu и Windows8-RT-KB2764870-x64.msu) установщик выдает сообщение, что они уже установлены.
Интеграцию проводил с помощью wintoolkit
Несмотря на то, что wintoolkit для 7ки, тем не менее последняя версия успешно интегрирует обновы в образ 8ки и успешно создает изо работающий с интегрированными проблемными обновлениями..

Все работает, устанавливал и на обычный компьютер. Если хочешь, можешь попробовать.
P.S. Кстати, таким же образом можно интегрировать и другие проблемные обновления, только потом записывать надо образ на небольшой скорости, а то у меня первый раз ошибка чтения,- была пришлось перезапись в ultraiso делать на самой маленькой скорости.
Группа: Гости
Сообщений: 1944
20:07, 08.11.2012 №5
0
 
CoolZoid
03:02, 03.04.2013
Установка .NET Framework 3.5.1 под Windows 8 RTM без сети:
Если в 8ке вы запустите какую-нибудь утилиту или программу, которой для работы нужна среда .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5 (3.5.1),
всплывет такое вот окошко (у самого так было):

Ну, а если сети нет, или неохота закачивать веб-установщик, и вы нажмете "Пропустить установку", то окно закроется, а программа не будет запускаться.
Что же тогда делать?
Решение, и очень простое есть:
1. Вставить установочный диск с windows 8 в дисковод,
2. Запустить от имени администратора командную строку:

3. Выполнить команду в ней: DISM /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:D:\sources\sxs /LimitAccess
D:\ - это буква вашего дисковода, если, к примеру, у вас она Е:\ или другая,- просто поменяйте на правильную.
4. Дождитесь сообщения в командной строке, что все выполнено на 100%.
5. Состояние компонента можно проверить следующей командой:
DISM /online /get-featureinfo /featurename:NetFx3

Вот, и не надо скачивать, все уже есть на установочном диске.
P.S. Спасибо сайту General Software, а также Стеркину В. (у него на сайте все подробно расписано), теперь есть и здесь на форуме.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
20:27, 08.11.2012 №6
0
 
NeoNIG, а чего у тебя на первом скрине надписи на англицком и только две из них на русском? Что то не то.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 979
20:58, 08.11.2012 №7
0
 
DustMan (08.11.2012, 20:27) писал:NeoNIG, а чего у тебя на первом скрине надписи на англицком и только две из них на русском? Что то не то.

Это английская версия восьмёрки с русским языковым пакетом.
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
21:24, 08.11.2012 №8
0
 
ИванУрж (02.11.2012, 11:30) писал:После обновы происходит откат изменений и не ставиться.KB2756872 и 2768703.

Какие я способы только не пробовал,ни один не помог установить эти обновление.ИванУрж, попробуй скрыть эти два обновления и тогда появится ещё парочка обнов,которые тоже вряд-ли установишь.:)
Я для себя нашёл два варианта избавится от этой проблемы: способ предложенный,CoolZoid,и второй-это сборка от m0nkrus-а.
artushj (06.11.2012, 09:02) писал:почему у меня в 8 зависает проводник когда открываю папку с прогами

Я уже думал,что у меня только такие проблемы.Мне иногда помогает "убивание" фонового процесса COM surrogate.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
21:27, 08.11.2012 №9
0
 
DustMan
21:27, 08.11.2012
Так а если просто поставить рускую 32-х битную версию с нашего сайта ,я думаю всё станет без проблем,затем обновить ,затем прежде чем активировать поставить все дрова все программы а потом активация.Я так делал .
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 379
21:41, 08.11.2012 №10
0
 
Уважаемые, у меня такая проблема - после включении ноутбука, уже почти полной загрузки Вин 8, перед вводом пароля от учетки, не показывает экран входа. тупо после того как "шарики" отбегали ничего не показывает, горит черный экран. то бишь монитор не отключается, все работает, показывает.

что бы увидеть экран приветсвия приходится отправлять ноут в спящий режим и только после пробуждения я вижу экран входа в систему и загружаюсь в нее... дрова все менял, ставил и старые, и новые.. ситуация та же...

еще во время установки появилась проблема с черным экраном, еле до конца установил. Профессилональную 5 раз переустанавливал, так и не установил. Установилась с горем пополам Корпоративная. имя учетной записи вводил на бум, видел только кнопку далее(я как предполагаю из-за экранной лупы и маленького разрешения, не мог сдвинуть экран, чтобы посмотреть что вводить)...
только после всех манипуляций еле еле вошел в систему... далее без сбоев. работает отлично... но ситуация с включением напрягает.

что думаете по этому поводу???

Мне все вокруг твердят, что за нелепость, что за слепость, никто ещё не брал эту крепость!
Hо я знаю точно, нету большей нелепости, чем слепо верить в чужую глупость и слепость...
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
21:50, 08.11.2012 №11
0
 
halhakin
21:51, 08.11.2012
DustMan (08.11.2012, 21:27) писал:Так а если просто поставить рускую 32-х битную версию с нашего сайта ,я думаю всё станет без проблем

Может быть,но мало в это верится.:)
Ещё можно определить проблему по коду ошибки и погуглить или на майкрософтовский форуме поискать.А особо продвинутые пользователи могут глянуть у себя эти файлы:
C:\windows\windowsupdate.log
C:\windows\logs\cbs
C:\windows\inf\setupapi.dev.log
Группа: Гости
Сообщений: 1944
22:04, 08.11.2012 №12
0
 
CoolZoid
00:20, 09.11.2012
Ребята, не используйте учетную запись microsoft для входа в систему, может такая ситуация возникнуть, что сетевое соединение не установится или установится не сразу, и, в результате, вы будете торчать перед экраном приветствия. Уже наступал на такие грабли, приходилось систему переустанавливать.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1269
01:05, 09.11.2012 №13
0
 
andrewtrofimoff,
Включи автоматический вход без пароля и посмотри, что будет.
Win+R > control userpasswords2 > Ok
Сними крыжик и подтверди пароль.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 379
09:07, 09.11.2012 №14
0
 
username, также все. я и на бум набирал, он в систему заходил нормально. потом в "спячку" его, включаешь. система загружена... на сайте интела (у меня встроеная hd 3000) тоже есть такие проблемы. там пишут обращайтесь к изготов. ноутов, и обновите дрова. скачал самые последние - результат тот же... проблема с переключением интегрированной и дискретной графики. в вин 7 таких вообще проблем не было...

Мне все вокруг твердят, что за нелепость, что за слепость, никто ещё не брал эту крепость!
Hо я знаю точно, нету большей нелепости, чем слепо верить в чужую глупость и слепость...
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1269
10:13, 09.11.2012 №15
0
 
andrewtrofimoff (09.11.2012, 09:07) писал:проблема с переключением интегрированной и дискретной графики

В настройках же можно указать параметры переключения. У меня на буке в PhysX есть такая возможность. Хотя, я в него 8 не ставил, жена не хочет, ей все равно.)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.