EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

COM Surrogate

2012-11-18T22:39:49+04:00 2015-04-03T16:22:45+03:00
0
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
22:39, 18.11.2012 №1
0
 
Проблема с этим фоновым процессом COM Surrogate так и остаётся открытой,есть конечно же решения этой проблемы(если по-гуглить),но не всем это помогает.
Кто знает,где точно должен находиться файл dllhost.exe,который отвечает за процесс COM Surrogate (32 бита),на 64-битной Windows 8?
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 713
22:44, 18.11.2012 №2
0
 
Poison
22:44, 18.11.2012
В любой ОС x64 их два, x86 версия файла и x64. Каталоги файлов
%SystemRoot%\System32
%SystemRoot%\SysWOW64 - здес ь x86 приложения для ОС x64
Спрашивай и обретёшь знания, не спрашивай и научишься думать.
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
22:48, 18.11.2012 №3
0
 
Poison (18.11.2012, 22:44) писал:%SystemRoot%\SysWOW64 - здес ь x86 приложения для ОС x64

Вот он меня и "замучал" этот файл в этой папке.Poison,а если я его переименовал в dllhost.exe.bak ,серьёзные ошибки из-за этого не появится?
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 713
22:54, 18.11.2012 №4
0
 
Сложно сказать, появится или нет, но этот процесс является системным и его использует программа x86.
У себя не замечал на x64 Win 7 процесса dllhost.exe*32, что говорит, что процесс x86. У меня только dllhost.exe, то есть процесс является x64-м.
Спрашивай и обретёшь знания, не спрашивай и научишься думать.
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
23:01, 18.11.2012 №5
0
 
halhakin
08:36, 14.03.2013
Poison (18.11.2012, 22:54) писал:Сложно сказать, появится или нет

Полдня,как я этот файл переименовал,и никаких помех в работе ОС я не замечаю.Других решений я не нашёл(вернее не помогают)..
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1269
23:15, 18.11.2012 №6
0
 
halhakin (18.11.2012, 22:39) писал:где точно должен находиться файл dllhost.exe,который отвечает за процесс COM Surrogate (32 бита),на 64-битной Windows 8?

Вот он:



А, в чем проблема-то?
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 713
23:15, 18.11.2012 №7
0
 
Желательно бы разобраться, какая программа использует сей процесс, во избежании последующих проблем с приложениями x86. Но если дальше проблем не будет, то можно оставить все так, как есть.
Спрашивай и обретёшь знания, не спрашивай и научишься думать.
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
23:27, 18.11.2012 №8
0
 
halhakin
23:28, 18.11.2012
username (18.11.2012, 23:15) писал:Вот он:

Это не он не хватает приставочки этой-(32 бита).
username (18.11.2012, 23:15) писал:А, в чем проблема-то?

Проблема в зависание проводника,да наверно всей ОС,к примеру делаешь правый клик по файлу в проводнике или на рабочем столе,и всё "ноль эмоций",система зависла,только диспетчер задач и запускается.И когда в диспетчере "убиваешь" процесс COM Surrogate (32 бита),то всё приходит в норму.
Poison (18.11.2012, 23:15) писал:Желательно бы разобраться, какая программа использует сей процесс, во избежании последующих проблем с приложениями x86.

Самое интересное,что такое происходит и на почти "чистой" ОС.Пытался разобраться,не получилось.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1269
23:30, 18.11.2012 №9
0
 
halhakin (18.11.2012, 23:27) писал:не хватает приставочки этой-(32 бита).

У меня такого нет. Win 8 Pro x64.
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
23:34, 18.11.2012 №10
0
 
username (18.11.2012, 23:30) писал:У меня такого нет. Win 8 Pro x64.

Он есть,надо только поймать момент.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 713
23:34, 18.11.2012 №11
0
 
halhakin (18.11.2012, 23:27) писал:такое происходит и на почти "чистой"

Я здесь вижу ключевое слово "Почти"- это означает, что система уже с софтом и явно какое-то ПО не совместимо с ОС и выдает ошибки. Причем ПО встроенное в контекстное меню.
username, Я уже понял, что он хотел, ответил сразу же.
Спрашивай и обретёшь знания, не спрашивай и научишься думать.
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
23:43, 18.11.2012 №12
0
 
halhakin
23:51, 18.11.2012
Poison (18.11.2012, 23:34) писал:"Почти"- это означает, что система уже с софтом
Poison (18.11.2012, 23:34) писал:Причем ПО встроенное в контекстное меню.

В первую очередь я устанавливаю драйвера,потом могу установить браузер Хром,вынести парочку ярлыков портабельных мультимедийных программ и всё.Ни какого ПО в контекстное меню я не устанавливал.
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
23:55, 18.11.2012 №13
+ 1
 
DustMan (18.11.2012, 23:44) писал:думаю он нужен!

А я его,пока не разберусь,"приговорил к смерти".:)Надо сейчас попробовать запустить парочку программ для х86...
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
01:53, 19.11.2012 №14
0
 
halhakin
01:55, 19.11.2012
DustMan (18.11.2012, 23:58) писал:как люди делали пробуй пост №13

Припоминаю это сообщение,где-то оно мне уже встречалась,но когда ещё раз сейчас его прочёл,то ещё понятней стало,спасибо,DustMan.:)То что в COMODO есть такая полезная фишка,как описано выше,я тоже знаю,надо поискать что-то похожие,так как COMODO у меня "не прижился".
Группа: Downloader
Сообщений: 374
17:44, 22.01.2013 №15
0
 
sergeant
18:42, 22.01.2013
где то, в какой то теме мы уже по этому вопросу сталкивались ребята, в прошлый раз я проблему решил с помощью бэкапа, но это не дело, надо найти причину...
сдул все кодеки(Клите пак) с чисткой - не помогло, установил Шарк007 - проблема осталась, сдул с чисткой... сейчас сделал скрипт для АВЗ с этой темы http://www.******* последний пост, Вы не поверите, нашел тулбарчеГ левый... снес, раз 10 перезагрузил, пока полет нормальный...

Предупреждение модератора: sergeant; 18:42, 22.01.2013 Ссылки на форумы пюбого содержания запрещены правилами форума

 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.